Константин33 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 21 минуту назад, Bizet сказал: А тем кто не сможет выговорить пандамотокентавр на слете - тем больше не наливать :). Или это пароль для входа/въезда))) 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Я тогда уже пьяный приеду.... 3 Цитата
путник1 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, Константин33 сказал: Или это пароль для входа/въезда))) Эйяфьядлайёкюдль Цитата
Tour116 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, Bizet сказал: А тем кто не сможет выговорить пандамотокентавр на слете - тем больше не наливать :). А если как приехал не сможешь выговорить?) Цитата
tim2813 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, путник1 сказал: Эйяфьядлайёкюдль Слишком далеки эти льды от наших широт. Поэтому каждому приехавшему будет задан вопрос: "Тылсымлы йәнтөйәк? " после ответа: "Ае" - немедленно наливается кумыс. Если ответ: "Чо?", то водка 1 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Господа, а по какому маршруту лучше проехать от Уфы до Югорска? Лучше, в смысле лучшее сочетание качества дорожного полотна, трафика, достопримечательностей и красот. Мотоцикл дорожный, с максимальной загрузкой. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 37 минут назад, Робинзон сказал: Господа, а по какому маршруту лучше проехать от Уфы до Югорска? Лучше, в смысле лучшее сочетание качества дорожного полотна, трафика, достопримечательностей и красот. Мотоцикл дорожный, с максимальной загрузкой. Я думаю, кроме как по м5 на Екатеринбург, дальше по Северному Широтному коридору на Серов- Ивдель- Дальше на Ханты-Манси. Можно чуть сократить через Златоуст на Миасс (город почти не задеваешь), потом на Карабаш и Касли. Но дорога чуть хуже, хотя города знаменитые. И выезжаешь на ту же м5. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 33 минуты назад, Робинзон сказал: Господа, а по какому маршруту лучше проехать от Уфы до Югорска? Лучше, в смысле лучшее сочетание качества дорожного полотна, трафика, достопримечательностей и красот. Мотоцикл дорожный, с максимальной загрузкой. Там где асфальт, там ничего интересного Вижу два варианта: Уфа- Месягутово - Арти - Екб - Серов - Ивдель - Югорск. Дорога в от Кропачево до Тавры хороша. Есть интересные места ( Идрисовская пещера, источник Кургазак, Янгантау) Другой вариант: Уфа - Бирск - Чернушка - Кунгур - Чусовой - Серов - Ивдель - Югорск. По пути можно сходить в Кунгурскую ледяную пещеру. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Можно, как Виталя советует, через Златоуст и Касли. С заездом в Таганай, Оз. Тургояк, гора Карабаш, Аракульский шихан, святилище Аллаки. Но трасса М5 от Сима до Челябы - не для малокубатуры: большой траффик, много слепых поворотов и неожиданных обгонов в лоб, подъемы и спуски, почти постоянный ремонт. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Под Уфой на м5 ремонт моста. Пробка до 25 км в обе стороны. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 29 минут назад, tim2813 сказал: Но трасса М5 от Сима до Челябы - не для малокубатуры: большой траффик, много слепых поворотов и неожиданных обгонов в лоб, подъемы и спуски, почти постоянный ремонт. Плюс тихоходы, которые на подъем заползают. И собирают такие очереди, что они растягиваются на весь перевал) 3 Цитата
Робинзон Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Спасибо всем, буду думать. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 В 10.06.2022 в 10:55, tim2813 сказал: трасса М5 от Сима до Челябы - не для малокубатуры: большой траффик, много слепых поворотов и неожиданных обгонов в лоб, подъемы и спуски, В 2018 ездил в Каменск-Уральский. Туда через Златоуст, обратно через Челябинск, в общем- то ничего особенного в плане сложности. У нас на Кавказе серпантины похлеще, так- что я привык и меня это не напрягает. В 10.06.2022 в 10:50, Vitalii1980 сказал: Дальше на Ханты-Манси. Ханты-Мансийск планирую посетить на обратном пути. Пока остановился на двух вариантах. Первый: Уфа - Месягудово- Красноуфимск - Кунгур ( пещера)- Чусовой ( музей Ермака) далее на Серов. Второй на 50 км. короче: Уфа - Бирск- Чернушка - Кунгур - Чусовой.. Что скажете? Какой маршрут интереснее и где какое дорожное полотно? Очень переживаю чтобы поездка вообще не сорвалась. На работе как раз в это время конец контракта, тендер, в отпуск могут не отпустить. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 24 минуты назад, Робинзон сказал: Чусовой ( музей Ермака Это Евстюниха? Были там. Средне. Посмотреть можно, но второй раз я бы не поехал. Пещера однозначно да. Такого масштаба мало где есть. Летом, конечно, не так красиво, плюс проблемы с одеждой (в пещере может быть даже минус). Но впечатляет. Второй вариант. Красноуфимск вообще не по пути. А вот с Уфы на Кунгур через Чернушку, потом на Северный Широтный коридор. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 24 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Это Евстюниха А разве не в районе этнопарка в Чусовом? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 27 минут назад, Робинзон сказал: А разве не в районе этнопарка в Чусовом? Не знаю, может, их два. Я был в окрестности Нижнего Тагила. Цитата
tim2813 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 В 16.06.2022 в 19:20, Робинзон сказал: А как там с дорогой? Нормальный асфальт. Возможен ремонт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.