tim2813 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Каменистые дороги - это хорошо. Они не становятся хуже после дождя 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 6 часов назад, tim2813 сказал: Каменистые дороги - это хорошо. Они не становятся хуже после дождя Щас. Ты ездил?? Мокрые камни нихрена не держат, бывает, даже зимой зацеп лучше. Ты, Тимур, ту тему когда допишешь?? Зимой за мемуары сядешь? До десятого не успеешь 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 42 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Мокрые камни нихрена не держат, бывает, даже зимой зацеп лучше. конечно все зависит от фракции камня, Тимур прав, гравийка или щебенка и после дождя ништяк дорога, а вот ежели камни размером с мотошлем +, тут почешешь репу как штурмовать 1 Цитата
Aleksandr7486 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 5 часов назад, путник1 сказал: конечно все зависит от фракции камня, Тимур прав, гравийка или щебенка и после дождя ништяк дорога, а вот ежели камни размером с мотошлем +, тут почешешь репу как штурмовать Нормальная там дорога думаю даже в дождь, камни не большие но есть отдельные глыбы выступающие и земли но они легко объезжамые, вобще мне там навстречу попалась нексия с прицепом(не знаю что он там вез) бодро забирающияся в гору 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: тему когда допишешь?? Зимой за мемуары сядешь? До десятого не успеешь Я постараюсь дописать. А, если не успею, то мой издатель, в лице china-moto, не станет предъявлять судебные иски 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, tim2813 сказал: Я постараюсь дописать. А, если не успею, то мой издатель, в лице china-moto, не станет предъявлять судебные иски Чина мото нет. А я вслед за тобой поеду, и буду нудеть все три дня. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 54 минуты назад, Vitalii1980 сказал: буду нудеть Да пожалуйста. Я просто беруши на вытаскивать не буду Цитата
Bizet Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 12 минут назад, tim2813 сказал: Да пожалуйста. Я просто беруши на вытаскивать не буду Ставь прямоток. Любой бубнеж перебивает . 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 48 минут назад, Bizet сказал: Ставь прямоток Спасибо, но нет Спойлер 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Вот такая погода в Межевом на этих выходных. На следующей неделе будет потепление. Предлагаю 17 сентября поехать. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Tour116 Цитата
tim2813 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 3 часа назад, Tour116 сказал: ...На следующей неделе будет потепление. Предлагаю 17 сентября поехать. Резонно. С одной стороны В 01.09.2021 в 08:28, Vitalii1980 сказал: ... Если дождь будет, то мало хорошего в таких поездках. С другой стороны Цитата Прогнозу доверия нет. Возможно, что эти три дня пройдут и без дождя, но теплее точно не будет. А вот к 17 сентября казахстанский антициклон вероятно будет двигаться на север. Будет теплее, возможно, на границе фронтов пройдет дождь. Я согласен с Ринатом. Давайте перенесем дату на 17 сентября. В 05.09.2021 в 15:06, Aleksandr7486 сказал: ... 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, tim2813 сказал: Возможно, что эти три дня пройдут и без дождя, но теплее точно не будет. Думаешь?? Мы в октябре ещё в воду залазили, я в футболке в летнем спальнике спал. Возможно, будет ДОСТАТОЧНО тепло для комфортной поездки, и посиделок у костра. Прогноз лучше на рамблере смотреть, но за неделю вероятность будет не более 50%. Вы же в пещеры собираетесь?? Как романтично- в пещерке расположиться на огонёк. А как музыка звучит... лишь бы Гоблины не отозвались. А я раз под мостом ночевал, ж/д над рекой. Красота! Теплее чем на улице было, сухо (дождь шёл до полуночи), дрова насобирал. Думал- поезда спать не дадут- нет, один в первом часу прошёл, второй уже в восьмом. Блин, и опять я думаю насчёт небольшой покатухи на сутки... двое..... боюсь как бы "случайно" с вами не оказаться. Цитата
tim2813 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 38 минут назад, Vitalii1980 сказал: Прогноз лучше на рамблере смотреть Так я там и смотрю 38 минут назад, Vitalii1980 сказал: Как романтично- в пещерке расположиться на огонёк Это замечательная идея - собраться в холодной и грязной яме под землёй. Зажечь там "огонек", закоптить стены, потолок, задохнуться от дыма и вылазить из пещеры, словно отравленные мыши из подвала. Думаю, что тему надо переименовать в "Моторомантики Урала" 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, tim2813 сказал: Так я там и смотрю Это замечательная идея - собраться в холодной и грязной яме под землёй. Зажечь там "огонек", закоптить стены, потолок, задохнуться от дыма и вылазить из пещеры, словно отравленные мыши из подвала. Думаю, что тему надо переименовать в "Моторомантики Урала" В молодости зимой часто ездили в пещеру и бывало по неделе жили в ней. Летом в пещере не комфортно, а вот зимой ляпота. Плюсовая температура. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Миша79 сказал: зимой ляпота.. Зимой мотоцикл часто падает Цитата
Миша79 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 11 минут назад, tim2813 сказал: Зимой мотоцикл часто падает К сожалению да. Но сейчас Виталя всем расскажет какие мы лохи, и как он гоняет в любое время года. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 12 минут назад, Миша79 сказал: какие мы лохи Из всех присутствующих только Акимыч к зиме подготовился 3 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, tim2813 сказал: Из всех присутствующих только Акимыч к зиме подготовился Тимур как с языка снял, делай колясыч и сезон закрывать не придется! А то джианши без дела стоит 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 20 минут назад, tim2813 сказал: Из всех присутствующих только Акимыч к зиме подготовился Ну зачем же так категорично?)))) У мну упитер с люлей есть и я на нём новый сезон обычно открываю 1-2 января. Правда тут-же и закрываю, ибо проходимость на грани фантастики, ток по расчищеному, да и ожерЕбиться можно при - 15 ))) 3 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 40 минут назад, Ро... Ланд... сказал: упитер с люлей есть и я на нём новый сезон обычно открываю 1-2 января. Как раз первое. Было ОЧЕНЬ холодно. Градусов наверно 28 мороза. И снегу местами выше колена. На этом месте снежики катают всю зиму, да и весь остальной транспорт ходит тут- трасса идёт ледовая. А так... 1 час назад, Миша79 сказал: какие мы лохи, и как он НЕ гоняет в любое время года. Увы... мы такие... Нормальный народ отмечает. Да ещё на китайской резине которая не держит вообще. Это я вторую половину ездил на петрухе- она держит. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.