Виталий Борисыч Опубликовано Воскресенье в 15:40 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:40 27 минут назад, mironix2006 сказал: Брал мот в прошлом году в начале сентября и закрыл сезон с 2500 Км пробега . Сейчас уже 18000 Км - аккум родной . Всё это полумеры.Зачистить, выпарить и полуавтоматом, потом подкрасить и это будет конкретно. Холодная вроде не боится бенза но течь бензина-это стрёмно. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 16:59 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:59 1 час назад, mironix2006 сказал: А если зачистить от краски и холодной сваркой ? Я не знаю как на нее бензин реагирует . Важно высушить место трещины, стеклоткань+эпоксидка нормально держат бензин, на машинах так два раза ремонтировал бак, проблем не было. Цитата
Sivukha Опубликовано Понедельник в 04:35 Жалоба Опубликовано Понедельник в 04:35 13 часов назад, mironix2006 сказал: А если зачистить от краски и холодной сваркой ? Я не знаю как на нее бензин реагирует . Встречал такой вариант в сети. Держать будет, но сколько неизвестно. По объявлениям спросил озвучили цены 3000 - 5000 т.р. показалось слишком дорого за 5мм. стыка. Посмотрел новые баки на мотомир продают по 2200, если он конечно подходит к нам. Пока бак снял, промыл как мог. Форма вроде не сложная, но всё слить никак не получается, грамм 50 - 100 почему-то плещется там. Опыта нет, не уверен приварен или припаян штуцер. Цитата
Sivukha Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Проливал кипятком с жидким мылом. Далее закрыл заливную горловину и отверстие под поплавок уровня топлива. Заполнил водой и обварил полуавтоматом как смог, опыта сварки у меня мало. Очевидно там не пайка, а сварка. Зачистил, загрунтовал. Пусть посохнет до завтра. Кто будет работать с баком имейте ввиду, после промывки он очень быстро начинает ржаветь. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В начале этого сезона были две незначительные тест в баке,лечил герметиком,которым клеят лобовые стекла.Полет пока нормальный! Есть ещё одна незаслуженно забытая вещь,это хлориновая ткань! Клеит, всё,зубилом не отобьешь. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад у сына на Ланосе стальной бак потёк, небольшая трещина. Последовательно мазали мылом, потом паяли (хорошо паяли, с накладкой медной заплаты), поксиполом мазали - всё временно. Закончилось заменой на пластиковый бак. 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 57 минут назад, ThunderButt сказал: у сына на Ланосе стальной бак потёк, небольшая трещина. Последовательно мазали мылом, потом паяли (хорошо паяли, с накладкой медной заплаты), поксиполом мазали - всё временно. Закончилось заменой на пластиковый бак. Я на БМВ расколол дюралевый поддон,как раз в районе датчика уровня масла. Как оказалось,заварить его была целая история с нешуточным бюджетом... Разов 10 клеили эбокситкой,со стеклотканью,с наполнителем из алюминиевой стужки,держало до прогрева двигателя. Я нашел кусок хлориновой ткани,бутылку ацетона..Всё хорошо зачистил,обезжирил,приклеил,пару лет поездил и продал..Утечки ноль! 2 Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 55 минут назад, Серега_81 регион сказал: Я на БМВ расколол дюралевый поддон, Клеить и замазывать такие места, где регулярно смена температур, вибрации-такое себе... Только сварка металлом. В случае с дюралем-алюминием-аргоном. Дел, на самом деле на 10 минут, не считая финальной окраски, ну, ценни-это от жадности исполнителя. Никаких расходников дефицитных, разве что, аргона. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 4 минуты назад, Виталий Борисыч сказал: Клеить и замазывать такие места, где регулярно смена температур, вибрации-такое себе... Только сварка металлом. В случае с дюралем-алюминием-аргоном. Дел, на самом деле на 10 минут, не считая финальной окраски, ну, ценни-это от жадности исполнителя. Никаких расходников дефицитных, разве что, аргона. Поверь мне,заклеилось качественно! По поводу сварки..Как мне обьяснили,поддон нужно закрепить жестко на плите,нагреть до 200 или 300 градусов и варить.. Иначе поведёт или будут микротрещины! Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 27 минут назад Жалоба Опубликовано 27 минут назад (изменено) Варили и норм держало. И баки и обода алюминиевые и блоки дюралевые. Насчёт микротрещин, здесь зависит от металла и места самого повреждения. На баке обычный мягкий металл, как на кузовах авто. Ну если для перестраховки, можно после сварки шов прогреть феном или другим способом, чтобы снять напряжение в месте сварки. А вот склейки, на эпоксидной основе, бывало протекали , не всегда но бывало. Алюминивую пудру в эпоксидную основу на дюрале держали, но сварка всё же значительнее надёжней. Изменено 24 минуты назад пользователем Виталий Борисыч Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Опубликовано 23 минуты назад Да и повреждения разные. Где трещинка, а где и кусок вырванный)) Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 19 минут назад Жалоба Опубликовано 19 минут назад (изменено) 15 минут назад, Серега_81 регион сказал: По поводу сварки..Как мне обьяснили,поддон нужно закрепить жестко на плите,нагреть до 200 или 300 градусов и варить.. Иначе поведёт или будут микротрещины! Цену набивают. Ну, там же не пол-поддона приваривать надо или весь периметр?))Аргон он быстро прогревает дугой точечно, хотя сами алюмсплавы и быстро нагреваются.всё изделие, но для опытного сварного это не проблема. А в случае с баками на мотики, то действительно проще заклеить или вообще купить другой. Изменено 16 минут назад пользователем Виталий Борисыч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.