морес Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Доброго дня!!! Хочу спросить когда заводишь на холодную обязательно глохнет до трех раз чуток прогреется холостые держит трогаешься чуть газку провал и так пока не нагреется до высокой температуры . Так должно быть или надо что то под легулировать? Цитата
scream0711 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 52 минуты назад, морес сказал: Доброго дня!!! Хочу спросить когда заводишь на холодную обязательно глохнет до трех раз чуток прогреется холостые держит трогаешься чуть газку провал и так пока не нагреется до высокой температуры . Так должно быть или надо что то под легулировать? Это нормально для данного агрегата, я шлем вешаю на ручку газа, кто- то просто держит. На холодную тоже не очень- но меня это не напрягает, как раз пока курю можно ехать))) Цитата
Collins Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Завел с прикрытой воздушной заслонкой и сразу едешь, постепенно открывая её, в движении под нагрузкой мотор прогревается гораздо быстрее, и уже через минуту можно полностью открыть воздушную заслонку.. Цитата
scream0711 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 17:55, Collins сказал: Завел с прикрытой воздушной заслонкой и сразу едешь, постепенно открывая её, в движении под нагрузкой мотор прогревается гораздо быстрее, и уже через минуту можно полностью открыть воздушную заслонку.. Это тоже можно если нет особого движения- у меня выезд сразу в быстрый и плотный поток, такое не пойдет для меня лично. Цитата
mitya77 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 13:20, Акимыч сказал: Понял. Спасибо Робинзон. Зимой буду вскрывать-разбираться Саня, На ютубе канал vgarage, там есть подробный фильм разборки и сборки нашего движка. Я глянул, довольно подробно 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 В 28.08.2018 в 15:01, Акимыч сказал: Мужики подскажите,что это за дырочка,справа от болта ... На ходу от туда по капли в час вылетает. Акимыч, зря переживаешь. Просто у Робинзона уже давно в двигателе масла нет, поэтому, В 30.08.2018 в 12:14, Робинзон сказал: ... и в нём и вокруг него всё сухо. 3 Цитата
морес Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Доброго вечера!!! Ни кто не пробовал коляску к дельте ? Цитата
Акимыч Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, морес сказал: Доброго вечера!!! Ни кто не пробовал коляску к дельте ? Есть такие мысли Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Спойлер Запчасти для отечественной мототехники | Интернет магазин moto18.ru 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, alekseyant сказал: Па шо оно тебе надо, теряется вся мобильность, лучше уж прицеп одноколесный... Согласен на все 200! Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, морес сказал: Доброго вечера!!! Ни кто не пробовал коляску к дельте ? Стрёмно как-то, рама дельты слабее ижевской, разве что лёгкую явовскую подцепить. Но лично мне не понравилось как управляется иж с коляской. В городе забитым пробками это лютый трешь Цитата
Акимыч Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Я в давние времена и на Иже и на Урале с люлей на дальняки ходил. Надо,чтобы и одиночка и колясыч были. Не паришся с рамещением шмоток,да и просто прикольно иногда. А на злой рещине вообще веселуха 2 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 7 часов назад, Акимыч сказал: Я в давние времена и на Иже и на Урале с люлей на дальняки ходил. Надо,чтобы и одиночка и колясыч были. Не паришся с рамещением шмоток,да и просто прикольно иногда. А на злой рещине вообще веселуха Моторчик у дельты маломощный. По трассе км 60 по жпс пойдёт. если не пустая.... Вон есть видео от Андрея Даунца (скутерца) как он на альфачке поехал в Крым с коляской. Коляска от ирбис вираго заводская для альф и сделали из жести лёгкую люльку. покрасили и внутрь детское авто кресло. Поехали так втроём + вещи. На 110 кубовом моторе мощностью 6.5л.с. по трассе шла 40-50км, порой на 2-3передаче часто... На каком-то отрезке не выдержали и воткнули серьёзный и мощный двиг от пита 140кубов. И только он позволял с горочки ехать 60-65км, по ровному 50-55. Так там лёгкая альфа и лёгкая коляска. Вот сам заводской прицеп А вот видео путешествия от Даунца(з.ы. в своих видео он сам так себя называет) Цитата
shorsik Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, evgeniy569 сказал: На 110 кубовом моторе мощностью 6.5л.с. Ты посмотри как они его готовили к поездке, этот мопед. Они сразу выкинули стоковый 110-й мотор и воткнули от пита, толи 140, толи 160 кубов. И он не выдержал, поменяли его в пути. Но Акимыч вроде не говорил о тяжелой люльке и езде втроем и с вещами. Он просто поразмышлял, что неплохо бы боковой прицеп для вещичек. А это уже совсем другие веса и нагрузки. Хотя я тоже склоняюсь, что дельта не для коляски создана, не её это. Урал со стоковым редуктором - восьмёркой, вот это уже действительно колясыч. Да ещё и с задней передачей, запаской... Но отсутствие стартера и немыслимый аппетит отталкивают нафиг. 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, shorsik сказал: Ты посмотри как они его готовили к поездке, этот мопед. Они сразу выкинули стоковый 110-й мотор и воткнули от пита, толи 140, толи 160 кубов. И он не выдержал, поменяли его в пути. Но Акимыч вроде не говорил о тяжелой люльке и езде втроем и с вещами. Он просто поразмышлял, что неплохо бы боковой прицеп для вещичек. А это уже совсем другие веса и нагрузки. Хотя я тоже склоняюсь, что дельта не для коляски создана, не её это. Урал со стоковым редуктором - восьмёркой, вот это уже действительно колясыч. Да ещё и с задней передачей, запаской... Но отсутствие стартера и немыслимый аппетит отталкивают нафиг. Я смотрел все части от корки до корки. Вообще я подписан на этот канал. Они сначала пытались воткнуть, но не вышло ибо у того мотора что взяли стартер в другую сторону во что=то упирался и ещ1 что-то неподходило.. Потому поехали на стоковом лифане.. Прокатив денёк или два на стоке заехали по пути в магаз нашли болие ли менее похожий двиг на 140 кубов и целый вечер, ночь вместе с мастерами из мастерской втыкали его... Цитата
evgeniy569 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, shorsik сказал: Ты посмотри как они его готовили к поездке, этот мопед. Они сразу выкинули стоковый 110-й мотор и воткнули от пита, толи 140, толи 160 кубов. И он не выдержал, поменяли его в пути. Но Акимыч вроде не говорил о тяжелой люльке и езде втроем и с вещами. Он просто поразмышлял, что неплохо бы боковой прицеп для вещичек. А это уже совсем другие веса и нагрузки. Хотя я тоже склоняюсь, что дельта не для коляски создана, не её это. Урал со стоковым редуктором - восьмёркой, вот это уже действительно колясыч. Да ещё и с задней передачей, запаской... Но отсутствие стартера и немыслимый аппетит отталкивают нафиг. Ну почему на 300 движке можно коляску замутить.. всё-таки 20л.с. как у 3 юпитера и 3-4 планеты. Мотор тяговитый думаю 80-85 пойдёт. Цитата
Акимыч Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 40 минут назад, evgeniy569 сказал: Моторчик у дельты маломощный. По трассе км 60 по жпс пойдёт. если не пустая Речь о стелс дельта 200. Женя ты как всегда в своем репертуаре,про просто люльки к мотам есть отдельная тема. Здесь ветка Стелс Дельта 200. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Акимыч сказал: Речь о стелс дельта 200. Так я и про неё толкую.. Если повесить тяжёлую коляску от ижа и что-то напихать, то по трассе поедет км 60-65 по жпс(не спидометру). не ну может максималка быстрее будет, но не будешь же так крутить убивая двиг? Вот и будет он ехать 60км.. Одно дело в деревне, другое на оживлённой трассе.... Цитата
Акимыч Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Так я и про неё толкую.. Если повесить тяжёлую коляску от ижа и что-то напихать, то по трассе поедет км 60-65 по жпс(не спидометру). не ну может максималка быстрее будет, но не будешь же так крутить убивая двиг? Вот и будет он ехать 60км.. Одно дело в деревне, другое на оживлённой трассе.... Ты ездил? Цитата
Акимыч Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Конкретно на Дельте 200 с коляской? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.