Сергей Елисеев Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Привет парни. Кто какие тросы заказывал на АЛИ. Чтоб уж точно знать, что подойдут. Стелс 200. Двигатель 164 Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 58 минут назад, Сергей Елисеев сказал: Привет парни. Кто какие тросы заказывал на АЛИ. Чтоб уж точно знать, что подойдут. Стелс 200. Двигатель 164 Тебе в магазине что-ли тросов не хватает? Ждать их из Китая черти сколько, зашёл да купил. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Ездил сегодня проходить техосмотр. Прошел, заплатил 200 рублей, на два года. Копейки))) Пробег 17650 км. Из неисправностей обрыв троса сцепления на 16 тысячах и всё! Тьфу - тьфу - тьфу... Даже цепь еще родная ходит. 5 Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 На Дону. Воронежская область. 5 Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 В 18.02.2019 в 23:38, shorsik сказал: А про это я писал, что выводы сделаю только в процессе эксплуатации, а пока рано об этом говорить. Ну и как, лампа светит? Понравилось? Цитата
shorsik Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 Да, обратно не вернусь. Ватт потребляет мало, а свет достойный. Дальний/ближний отлично разделяет. Два сезона откатал, проехал 18 тысяч, лампа еще живая. Вторая прозапас лежит))) В темное время суток езжу каждый день. Но в дождь по темноте не ездил, возможно будет грустно. Но я и не езжу в таких условиях никогда. Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Не подскажете, питание на подогрев руля откуда брать? Изменено 26 сентября, 2020 пользователем alekSASHKA-36 Цитата
Акимыч Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 7 часов назад, alekSASHKA-36 сказал: Не подскажете, питание на подогрев руля откуда брать? Я от аккума подсоединил 2 Цитата
shorsik Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Я взял "+" послез замка зажигания (черный провод). От акб побоялся, что или сам когда нибудь не выключу, или любопытные щелкнут. Замок не страдает, но у меня головной свет слаботочный. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: Я от аккума подсоединил Тут главное не забывать выключать. Просто я в проводку побоялся лезть, т.к. в ней я деревянный. И зарядка с прикуривателем также от аккума. Цитата
Робинзон Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 3 часа назад, Акимыч сказал: Я от аккума подсоединил Это самый простой, безопасный и надёжный способ подключения на наших мотоциклах. Если даже и забудешь что-то отключить и посадишь аккумулятор, то всегда есть возможность завести мотоцикл кикстартером. Конечно посаженный аккумулятор может немного расстроить, но лучше посадить его чем сжечь проводку, а не дай Бог и мотоцикл. Конечно это в основном касается тех кто не разбирается в электричестве. 1 Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Спасибо, ребята, за советы. Буду пробовать через замок. Может провод большего сечения кину. Цитата
Акимыч Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Сегодня с утра вывел на прогулку свой любимый мотоцикл. Проехались 200 с небольшим км. Дал продышаться ему полной грудью. Аккум сдох в ноль, хорошо что есть Кик стартер. Кстати, снял блестящку с конца глушителя, звук очень приятный стал. 4 1 Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 3 часа назад, Акимыч сказал: Тут главное не забывать выключать. Просто я в проводку побоялся лезть, т.к. в ней я деревянный. И зарядка с прикуривателем также от аккума Зарядку и прикуриватель можно от аккумулятора. Вряд-ли там серьёзные потребители можно забыть, а вот подогрев выключить запросто. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Сань, я на Гарпии сзади на глушаке насверлил отверстий 12 мм, и звук стал басовитый, и как то веселей МОТ стал(читал в Контакте, там то же самое, многие замечали, что МОТ "дышать" начинал после этого). 43 минуты назад, Акимыч сказал: Кстати, снял блестящку с конца глушителя, звук очень приятный стал. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Центральный и боковые кофры на стелс дельта 200 6 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 6 часов назад, Акимыч сказал: Тут главное не забывать выключать. Просто я в проводку побоялся лезть, т.к. в ней я деревянный. И зарядка с прикуривателем также от аккума. 2 часа назад, alekSASHKA-36 сказал: Спасибо, ребята, за советы. Буду пробовать через замок. Может провод большего сечения кину. Я бы обычное автомобильное реле использовал на подогрев и прикуриватель, а управление им через замок зажигания - вынул ключ и всё отключилось! 2 Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 4 часа назад, Madklyaksa сказал: Я бы обычное автомобильное реле использовал на подогрев и прикуриватель, а управление им через замок зажигания - вынул ключ и всё отключилось! Абсолютно согласен! Цитата
Искандер Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Воткупил наконец то кофр. На Алиэксперссе успел хапнуть за 4200 руб. Бесплатная доставка со склада в России. https://aliexpress.ru/item/4001028023997.html Объём 52 литра. Замок крышки не очень плотно её прижимает к нижней части. И сам кофр к площадке не очень плотно пристёгивается. Он не болтается, но если приложить небольшое усилие, люфт имеет место быть. В остальном пластмасса эластичная, шершавая на ощупь, приятная. Площадка массивная. Что там ещё нужно от кофра? Одно падение на маленькой скорости в лесу уже выдержал без повреждений. Нормально за эти деньги, мне кажется. Правда, сравнивать не с чем, фирменные кофры не видел никогда вживую. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Искандер 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.