Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Ну, в общем)

Заменил ГТЖ в вакуумнике на 120ый (в стоке, наверное +/-115, но маркировок не обнаружил) и выкатил ещё разок Магнума из гаражу, крутанул кружочек кэмэ в 60.

Попробовал максималку и на 5 и на 4 передачах.

Она не поменялась никак, всё так же, в пределах 105 по ЖПС.

Делаю вывод, что это максимум, на что способен этот карб.

На 4ой мотор докрутился до 8000 и было его откровенно жалко, орал дурниной и добирался до максималки он как-то долго.

В принципе, если лечь под ветровик(да ещё  снять боковые сумки) и долго крутить, то наверное, он и до 110 когда-нибудь доберётся, но мотор толком не обкатан, по долгу крутить его не хочется.

Ну и раз докрутился до 8000, значит коммутатор его не ограничивает.

Свеча по приезду чистая -  нежно-серо-кремовая.

Впуска под фланцевый карб у меня нет, а так попробовал бы ПэЗэт 34ый поставить для сравнения, с ним должо́н получше, наверное, ехать.

У меня в PD или 125 или 127 стоит, на пятой до 8000 крутит нормально, дальше скучно становится, на PZ крутил 9000 спокойно, при звездах 17/46 118 км/ч по навигатору. 

Причем на PZ сотку вообще не напрягаясь разгонялся, на обгон дальше шёл, со 110 до 118 скучно совсем. 

Опубликовано
49 минут назад, Serega_80 сказал:

на PZ крутил 9000 спокойно

Как вы на таких оборотах ездите?)

У меня глаз дергаться начинает когда на тахометре больше 7000 всплывает😁

Опубликовано
51 минуту назад, Serega_80 сказал:

У меня в PD или 125 или 127 стоит, на пятой до 8000 крутит нормально, дальше скучно становится

А пихло какое?

Опубликовано
38 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Как вы на таких оборотах ездите?)

У меня глаз дергаться начинает когда на тахометре больше 7000 всплывает😁

Ну это же кратковременно, при обгоне например.

39 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

пихло какое?

Если мне не изменяет память, у Сереги 165fmm, у меня тоже и я был сильно удивлен, что ты, вложив столько сил и средств, получил мизерный результат.

Опубликовано
27 минут назад, Летучий Голландец сказал:

сильно удивлен, что ты, вложив столько сил и средств, получил мизерный результат

Да это и не результат даже, а анти-рекорд)))

Рекламисты и пиарщики победили -  повёлся.

Хотя изначально сильно сомневался в целесообразности. Изначально не очень-то мне верилось в чудодейственность 4х клапанов.

Так и думал, что все эти жужжалки 200-270см³ +/- одинаково едут.

Кстати, это второй раз уже)

На Альфыча я тож от питуна голову с клапанами 23/27 зря ставил, на родной ездить приятнее.

В том режиме, когда начинают проявляться плюсы от бо́льших проходных сечений я не езжу практически никогда. 

Кароч, мне надо, что-то среднеоборотное кубов 400 и желательно нижневальное, тракторное)

Опубликовано
38 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Хотя изначально сильно сомневался в целесообразности. Изначально не очень-то мне верилось в чудодейственность 4х клапанов.

На Альфыча я тож от питуна голову с клапанами 23/27 зря ставил, на родной ездить приятнее.

В том режиме, когда начинают проявляться плюсы от бо́льших проходных сечений я не езжу практически никогда. 

Кароч, мне надо, что-то среднеоборотное кубов 400 и желательно нижневальное, тракторное)

Роял энфильд 350

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Ждëм третий 🤣

Опубликовано
2 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

А пихло какое?

166(но по факту 165, по обзорам смотрел, вроде КПП другая, колено и группа 165

Опубликовано

Стелс gt 400, у нас висит на авито видел

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Ну это же кратковременно, при обгоне например.

Если мне не изменяет память, у Сереги 165fmm, у меня тоже и я был сильно удивлен, что ты, вложив столько сил и средств, получил мизерный результат.

Никакого результата не будет если не перейти на другую кубатуру. 

У меня 165 FML   4 клапана  8000 оборотов вакуумный карб, 110 км/ч.

Всë в стоке, что там улучшать? 

Все улучшения приведет к снижению ресурса и повышению расхода топлива. 

Опубликовано

Комбат 400-650, минск 650, или минск гусь400. 

Опубликовано
15 минут назад, Капер сказал:

Никакого результата не будет если не перейти на другую кубатуру. 

У меня 165 FML   4 клапана  8000 оборотов вакуумный карб, 110 км/ч.

Всë в стоке, что там улучшать? 

Все улучшения приведет к снижению ресурса и повышению расхода топлива. 

Есть что улучшать.. Я в прошлом году головку подработал немного,впуск и выпуск в итоге стал совсем другой мотор..

Опубликовано
16 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Есть что улучшать.. Я в прошлом году головку подработал немного,впуск и выпуск в итоге стал совсем другой мотор..

Все китайцы копии японцев и все они немного придушены чтобы не развалились потому что материалы в них явно не джапан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...