Serega_80 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, Серега_81 регион сказал: Просто нужно промерить геометрию патрубка,при надобности доработать и полирнуть внутреннюю поверхность. Но без фанатизма) Я честно говоря давно не видел альфа-дельтовский патрубок, но думаю что то сделать можно! По поводу патрубка от фильтр бокса... У меня от торца карба до фильтр бокса где-то сантиметров 6-7 и верхний срез карба на 10 мм ниже верха бокса и там никак не развернуться если бы был промежуток сантиметров 10, тогда можно было бы и на входе сопло замутить! Посмотрел я на вики сопло Вентури.. Только там немного иначе.. Входит в малый диаметр а выходит в большой и там при протоке воздуха давление не создастся.. А когда в большой диаметр будет поступать, на малом диаметре давление будет повышенное! Так надо не давление, а увеличить скорость потока, по моим прикидкам, при увеличении оборотов(это по эксперименту) из-за меньшего времени открытия клапанов, не будет хватать скорости потока, вот этим сужением и добавится скорость. Но это пока в теории, найду двиг, перейдем к практике. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Serega_80 сказал: Так надо не давление, а увеличить скорость потока, по моим прикидкам, при увеличении оборотов(это по эксперименту) из-за меньшего времени открытия клапанов, не будет хватать скорости потока, вот этим сужением и добавится скорость. Но это пока в теории, найду двиг, перейдем к практике. Повышение давления, это и есть увеличение скорости потока воздуха. . ))) Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 минут назад Жалоба Опубликовано 7 минут назад 1 час назад, Серега_81 регион сказал: Повышение давления, это и есть увеличение скорости потока воздуха. . ))) Это разные вещи, как слесарь КИП говорю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.