Serega_80 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Михаил1989 сказал: На флекса покатался год, продал. Опять его брать не интересно. В идеале bajaj avenger хочу бу. Ну кто ищет, тот всегда найдет. Bajaj, на сколько наслышан, довольно хорошие мотоциклы делает. Цитата
Игорь 777 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 В 25.01.2021 в 21:22, Serega_80 сказал: Будиш смеяться где найти этот раздел Спойлер Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Игорь 777 сказал: Показать контент А что тут смеяться, сам на той неделе столкнулся с такой проблемой. На главной странице. Цитата
егерь Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Более того, я эту "тему" в каждый раздел вставил.) -безлимитная-загрузка-картинок/ 1 Цитата
НиколайКа Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Мой Флексик в гараже зимует, только раз проведывал, аккум подзарядил и все. Ждем лета. Хотя на днях меня чет стрельнуло, поехал купил Альфу GX 50 кубиков 2012года за недорого. Буду сына к мототехнике приучать, так что есть чем занятся зимой. Сейчас морозы спадут, проведем дефектовку и будем к сезону Альфу готовить. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем НиколайКа 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 3 часа назад, НиколайКа сказал: поехал купил Альфу GX 50 кубиков 2012года за недорого. Буду сына к мототехнике приучать, так что есть чем занятся зимой. Я тоже взял для этих же целей ещё осенью. На днях буду делать подрамник и нормальные подножки водителя, и скорей всего, есть намётки, переделаю лапку КПП, чтобы скоростя вверх включались. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 А зачем вверх? Какая разница? Кстати, тоже сыну альфу в порядок привожу после его сезона первого. Уже новый задний диск купил, резину, гофры, новое гнездо юсб, покрасил багажник и сменил резинки, расходники лежат дома. Короче, в новый сезон на новой альфе поедет))) 1 Цитата
writershaker Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Всем привет! Тоже готовлю к сезону флекса, купил по акции масло в дрыгатель и смазку для цепи. надо будет первый раз регулировать клапаны. Какие зазоры кто ставит на впуск/выпуск? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, writershaker сказал: Какие зазоры кто ставит на впуск/выпуск? 0.05 - 0.08 соответственно впуск и выпуск. Кстати мнения разнятся, кто то ставит на выпуск 0.1 , но в мануале прописаны именно эти цифры. И щуп 0.08 придется поискать, в стандартном наборе его почему то нету. Цитата
shorsik Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: И щуп 0.08 придется поискать, в стандартном наборе его почему то нету. Ну не знаю, в продаже полно щупов начиная с 0,02 до 0,1 шаг 0,01 мм, с 0,1 шаг 0,05 мм. У меня у самого два таких комплекта разных производителей. И 0,08 там есть. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Паша, возможно я плохо искал... Но во всяком случае прийдя на рынок,где торгуют инструментом и перебрав стандартные наборы щупов, 0.08 среди них я не увидел. Цитата
shorsik Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Но во всяком случае прийдя на рынок,где торгуют инструментом и перебрав стандартные наборы щупов, 0.08 среди них я не увидел. Ну вот, например - тынц. У меня один точно такой же, в чехольчике синем. А другой в блистере и сами щупы покороче, но такой же шаг и количество. Только цену увидел. Мне его товарищ отдал, ему их на работе выдали бесплатно. А вот второй комплект я сам покупал пару лет назад за 250 рублей. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 16 часов назад, shorsik сказал: А зачем вверх? Какая разница? Кстати, тоже сыну альфу в порядок привожу после его сезона первого. Уже новый задний диск купил, резину, гофры, новое гнездо юсб, покрасил багажник и сменил резинки, расходники лежат дома. Короче, в новый сезон на новой альфе поедет))) Вверх и ему привычней и мне(на квадрике много он накатал, привык, нет нет да путает, а так и до беды не далеко с КПП). Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Паша, возможно я плохо искал... Но во всяком случае прийдя на рынок,где торгуют инструментом и перебрав стандартные наборы щупов, 0.08 среди них я не увидел. Я уже и не помню где брал, но шаг щупов в сотку до 0,1 потом в пол десятки. Надо, давай поузнаю. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: кто то ставит на выпуск 0.1 , но в мануале прописаны именно эти цифры. Я ставил на Дельте и 0,12 выпуск и 0,1 впуск, заработал сказачно. Тут надо пробовать, китайский мот индивидуален, у одного при одних параметрах работает, а у другого при тех же-не работает. 7 часов назад, writershaker сказал: Какие зазоры кто ставит на впуск/выпуск? Есть время и желание можешь поэкспериментировать. Цитата
shorsik Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 19 минут назад, Serega_80 сказал: Я ставил на Дельте и 0,12 выпуск и 0,1 впуск, заработал сказачно. А у меня при таких зазорах будет трещать как ведро с болтами. По одному мануалу зазор указам в 0,03...0,05 мм, по другому - 0,03...0,07 мм. Я ставлю 0,05 и тогда двиг поёт))) Иногда впускной даже 0,04 мм делаю. Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 9 минут назад, shorsik сказал: А у меня при таких зазорах будет трещать как ведро с болтами. По одному мануалу зазор указам в 0,03...0,05 мм, по другому - 0,03...0,07 мм. Я ставлю 0,05 и тогда двиг поёт))) Иногда впускной даже 0,04 мм делаю. Паш, я же говорю, все индивидуально. Я мучился на Дельте с провалом и глохнущем двигателе при подъезде к перекрёстку, перечитал весь форум, пересмотрел Ютуб(там и попадался ролик про зазоры на Флейме), сделал и все прошло, новый хозяин ездиет, все норм. Клапана особо не стучали, чуть слышно на холодную(как будто цикада поет), прогреется и тишина. А кто то, тоже пробывал, клапана стучали ого-го. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 6 минут назад, Serega_80 сказал: Паш, я же говорю, все индивидуально. Я мучился на Дельте с провалом и глохнущем двигателе при подъезде к перекрёстку, перечитал весь форум, пересмотрел Ютуб(там и попадался ролик про зазоры на Флейме), сделал и все прошло, новый хозяин ездиет, все норм. Клапана особо не стучали, чуть слышно на холодную(как будто цикада поет), прогреется и тишина. А кто то, тоже пробывал, клапана стучали ого-го. Видимо у тебя щупы хитрые)) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, Serega_80 сказал: Надо, давай поузнаю. Да я еще поищу... В крайнем случае перед майскими. 3 часа назад, Serega_80 сказал: Я мучился на Дельте с провалом и глохнущем двигателе при подъезде к перекрёстку, Была такая же хрень,но я это вылесил настройкой карба. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Да я еще поищу... В крайнем случае перед майскими. Была такая же хрень,но я это вылесил настройкой карба. Я проста купил набор щупов от 0.01до 1.0мм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.