bord-51 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 А у меня весело: стоило права получить к концу первого сезона - и в течение недели 2 раза тормознули. А с тех пор - всё, уже 2 года. Цитата
san Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня до получения прав было весело, когда ещё на Днепре катался, 2 раза у ментов выкупал его. Только всё оформил как положено - 2 года тишина)) Цитата
егерь Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 У нас иной раз бывают "набеги" областников, так те вообще никаких документов неспрашивают - "Дыхните!" Водитель дыхнёт, ему, если он трезв, - "Счастливого пути!" и следующего тормозят. Местные принюхиваются в процессе "здоровканья", ну и страховку проверяют для порядка. Я токо раз попал на пидарасов, я отписывался по этому случаю, - номер отобрали неправомерно, но я поехал и "настучал" ихнему начальнику - номер тут-же вернули. Ну так это конкретные пидарасы, и я не перевожу своё к ним отношение на всех сотрудников... Да и вобще страшно подумать, что творилось бы на дорогах не будь острастки! Цитата
егерь Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 "Откопал" свою старую мотокуртку B) - 4 Цитата
skela178rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Про гайцов за всю "ездовую " жизнь вод.уд. с 99г раз 10 для проверки доков останавливали (накатываю 20-30т в год) раза два за привышение штрафовали . Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Десятое февраля, а у нас уже журавли и гуси тусятся... Цитата
san Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 В эту субботу в Москве, в Крокусе "Чартова дюжина" Есть пара халявных билетов в танц партер. Я пойду с девушкой, есть желающие к нам присоединиться? Состав участников шоу на сегодняшний день выглядит так: ГАРИК СУКАЧЕВ И БРИГАДА С, ПИКНИК, BRAINSTORM, КНЯZz, СЕРЬГА, МЕЛЬНИЦА. p/s/ Билеты в брони 1 Цитата
skela178rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 я б сходил ехать далеко Цитата
егерь Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Поведаю вам одну историю: Горбатая, битая-латаная дорога между двумя селениями идущая по "преобладающим высотам". На определённом участке с неё видно в обе стороны и видно очень далеко, мы расположились недалеко от перелома рельефа, чуть спустившись вниз, возле обочины, у отворотки к кладбищу. Вечерело, красное солнце спустилось в сизую дымку дальнего горизонта, кругом тишина... Постепенно темнело и близилось время "когда силы зла властвуют безраздельно", и без того пустынная дорога стала казаться ещё более безжизненной и заброшенной. Вдруг, с севера послышался резкий треск мотора, мы решили, что это двухтактный скутер и нам "как будто нечего бояться" , достали термос и разлили в кружки горячий, крепкий чай, а треск всё приближался и приближался, на противоположном подьёме холма треск усилился, а по мере приближения в трещащем звуке мотора стали появляться булькающие звуки. Прихлёбывая чаёк и тихо беседуя мы ждали появления этой таинственной "шайтан-арбы", возник спор на предмет - "что это за ё... твою мать?" в целом сошлись, что это мотоцикл с четрырёхтактным , двухкотловым движком, но на УРАЛ или ДНЕПР не похоже, мож "не наш" какой...? Тем временем, невидимая нам "шайтан-арба" перевалила через бугор и полетела вниз по склону, звук мотора изменился и стал уж совсем ни на что не похожим! И вот, наконец, мимо нас пролетела, именно пролетела!, изредко касаясь колёсами разбитого асфальта бело-ржавая ОКА, явно с отсутствующим глушителем, сквозь стёкла её салона было видно напряжённое лицо водителя и такие-же напряжённые, выражающие надежду - "хоть бы пронесла нелёгкая!", лица пассажиров, - салон был битком набит - женщины, дети и припечатанный к заднему стеклу подросток. ОКА летела на всех парах, подпрыгивала на ухабах и, как мне показалось, даже прихлопывала друг об друга, как в ладоши, передними колёсами. Вид, я вам доложу, - захватывающий!!! Видимо, это засидевшиеся в гостях и поздно опомнившиеся селяне возвращались домой пытаясь успеть добратся до своих жилищ хотя бы в последних отблесках света угасающего дня. Мы не стали пугать добрых селян своим появлением в этой пустыне, и послали им вслед доброе пожелание - "Избави вас Бог от напастей и страхов!" А нам не страшны были силы зла, мы их ждали; ждали чтоб оспорить их "чёрную власть"! 8 Цитата
bord-51 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Видел я подобную Оку. По убитийшей грунтовке с большой волной, по которой я на семёрке побирался 10 км/ч, временами вообще почти останавливась, эта Ока, набитая под завязку пассажирами и грибами пролетела на встречу со скоростью около 40-50 км/ч "изредка касаясь колёсами дороги" 1 Цитата
егерь Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Удивительный по своей крепости и проходимости автомобиль(считается, что за ОКОЙ, по проходимости, второе место сразу после НИВЫ)!!! :) Мой тесть продал свой фольксваген и купил ОКУ, ездят с тёщей на дачу, в лес по грибы да по ягоды... Причём сам в технике не силён, но машина ездиит. Цитата
удалено Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Как владелец/бывший владелец нескольких Нив и Оки, могу с уверенностью заявить, что вопрос расположения "мест на пьедестале", весьма неоднозначный))) На Оке я совался (и.. проезжал!) в такие места, куда ехать на ниве или Ш-ниве, не всегда бы решился (не люблю откапываться и т.п. - в своё время "наелся" этим). Маленькая масса, максимально загруженные ведущие колёса, и хорошая управляемость, дают Оке преимущество перед многими авто; главное.., при прохождении "спецучастка" - не сбрасывать "газ")), что.. собственно, и к Ниве, во многом, относится. 1 Цитата
егерь Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Значения веса и размера транспорта очень и очень неоднозначно! Там где проедет грузовик УРАЛ, далеко не всегда проедет мопед, и наоборот. :) Но если сравнивать чуть более когрректно, то, по моему личному опыту, правильно "сбитый" мопед полтинник, по общей пролазистости, куда как лучше даже лёгкого эндурика. 1 Цитата
san Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 А газуля так вообще вездеход-автономник))) Чем легче транспорт, тем проще его вытаскивать из еб*ней, а рано или поздно вытаскивать приходится любую технику... 3 Цитата
егерь Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Это как: Если сел на мотоцикл - значить когданибудь упадёшь! Аксиома, так её растак! B) Цитата
егерь Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну, я попылил. Вернусь примеро через два месяца, всем добра, не поминайте лихом! :) P.S. Если будут срочные вопросы смогу общаться СМС-ками по номеру что означен в профиле. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Мужики, собрался менять резину, вот вопросец назрел. У нас камеры стоковые качественные или их стоит поменять на "потолще". Хочу камеры заказать, да вот сомневаюсь. Цитата
Genriz Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Мужики, собрался менять резину, вот вопросец назрел. У нас камеры стоковые качественные или их стоит поменять на "потолще". Хочу камеры заказать, да вот сомневаюсь. Качественные до первого прокола! ))) А проколоть и толстую можно. Я бы при возможности ставил сразу толстую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.