потом Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, ПетровичЪ сказал: К чему эта картинка? меня бы больше заинтересовала его езда в стойке по склизькой глине ну в ютубе полно и бм 200 не хватить мощности если будут рвы и бревна по грудь, где нужно перепрыгивать и влетать типо как в триале и брать ходом крутые подбемы Изменено 23 ноября, 2019 пользователем потом Цитата
егерь Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 7 минут назад, потом сказал: ну в ютубе полно и бм 200 не хватить мощности если будут рвы и бревна по грудь, где нужно перепрыгивать и влетать типо как в триале и брать ходом крутые подбемы Ездить не умеют... Где-то у меня были видосы, где друг на бээме едет и не парится, а чел на более более лёгкой и мощной хонде с места тронутся не может. Кстати, есть и триальный мот на базе этого движка, контора БЕТА клепает. Кстати, индейцы-оборотни из "сумерек" не на чём-то, а на бээмоских двухсотках летали, и не жаловались! 2 Цитата
егерь Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Кстати, ссылка на соревнования, рыжий БМ - это наш!) https://vk.com/motomir39 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, потом сказал: типо как в триале Эндуро и триал это разные дисциплины, и требуют различных навыков и техники. Здесь разговаривали о любительском эндуро, а не о проф триале, или о современном чемпионате ФИАэндуро, где гонки на выносливость по пересеченке, превратили в цирк каскадеров Цитата
потом Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 9 минут назад, егерь сказал: Ездить не умеют... Где-то у меня были видосы, где друг на бээме едет и не парится, а чел на более более лёгкой и мощной хонде с места тронутся не может. Кстати, есть и триальный мот на базе этого движка, контора БЕТА клепает. Кстати, индейцы-оборотни из "сумерек" не на чём-то, а на бээмоских двухсотках летали, и не жаловались! ну это, чтоб актеры не поубивались. Цитата
егерь Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, потом сказал: ну это, чтоб актеры не поубивались. Аб-том и толкую - очень дружелюбные и предсказуемые мотоциклы. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Скажу больше, в пахоте я на 125ке проезжаю больше и дальше чем на 250. Потому как руки из плеч не вырывает 3 Цитата
bord-51 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, егерь сказал: Друг - А я в программе доступное жильё участвую 3 Цитата
потом Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 12 часов назад, ПетровичЪ сказал: К чему эта картинка? меня бы больше заинтересовала его езда в стойке по склизькой глине Сухой Вес 134 kg Фотку бы подпорок с другой стороны этот сайт Некомпетентный. вот более подробно и правдивее https://www.motorcyclespecs.co.za/model/Honda/honda_xr600r 86.htm даже легче на 5 кг далеко до японских инженеров Изменено 24 ноября, 2019 пользователем потом Цитата
егерь Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Смотрели таблицу результатов гонки - если-бы друг ехал в экспертах, то был бы четвертым.) Цитата
егерь Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 11 часов назад, bord-51 сказал: А я в программе доступное жильё участвую Хорошо у вас там, - строения капитальные! А у нас максимум шалаш. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 7 часов назад, потом сказал: даже легче на 5 кг далеко до японских инженеров Сие смотрю не помешало китайцу из магазина, объехать именитых инжинерно продвинутых соперников 1 Цитата
егерь Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Кстати, тут у нас один пользователь поделился своими мечтами, мол, -"хочет, чтоб его менты боялись" - ну и вот, кстати, - импортные менты, напрочь зашуганные своими согражданами, ещё одного испугались до смерти, оного - Цитата
путник1 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 в стиле "дикого запада": хочешь выжить стреляй первым Цитата
bord-51 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, егерь сказал: Кстати, тут у нас один пользователь поделился своими мечтами, мол, -"хочет, чтоб его менты боялись" - ну и вот, кстати, - импортные менты, напрочь зашуганные своими согражданами, ещё одного испугались до смерти, оного - Я б на месте копов - так же поступил - не фиг руку прятать. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 16 минут назад, bord-51 сказал: Я б на месте копов - так же поступил - не фиг руку прятать. Может у чела задница зачесалась на нервной почве от испугу.. а эти больные в бронежилетах взяли и убили Вот потому и требуется полный запрет на ношение и хранение огнестрела(кроме гладкоствольной охоты в лесу), все остальное будет приводить только к таким последствиям. Цитата
bord-51 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, ПетровичЪ сказал: Может у чела задница зачесалась на нервной почве от испугу.. а эти больные в бронежилетах взяли и убили Вот потому и требуется полный запрет на ношение и хранение огнестрела(кроме гладкоствольной охоты в лесу), все остальное будет приводить только к таким последствиям. Неа - бандосам на запреты покласть. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, bord-51 сказал: - бандосам на запреты покласть. Когда схватит кто то 10ку.. остальные оч крепко призадумаются. В союзе если кого то поймали с оружием, это было чп регионального масштаба, и спрашивали соответственно. Я лично до перестройки ни у кого из гражданских огнестрела(кроме детского самопала и мелкашки под трубку) не видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.