Cezar344 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 В 26.07.2018 в 15:57, fabricius сказал: а это какой? Это автоматический! (сорри что так не оперативно) ))) При установке выкручивается наружний винтик, внутри так же винт под плоскую отвертку им поворачивая (не помню в какую сторону) укорачиваем натяжитель. После того как отвертку убираем натяжитель сам становится в нужное натяжение по отношению к успокоителю цепи. 1 Цитата
vitalik2175 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Кто-нибудь подбирал сайлентблоки на заднюю звезду? А то 2-а года назад поставил сальниковую цепь, теперь не тянется и звезды еще в норме, а сайленты уже разболтались Цитата
Cezar344 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 19 часов назад, vitalik2175 сказал: Кто-нибудь подбирал сайлентблоки на заднюю звезду? А то 2-а года назад поставил сальниковую цепь, теперь не тянется и звезды еще в норме, а сайленты уже разболтались Да не парься ты с ними!!! Ставь обычную звезду и будет тебе счастье!! Если жалко денег на новую звезду, то можно заморочится и выточить втулки из металла и докатать эту звезду. Цитата
fabricius Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 22 часа назад, Cezar344 сказал: Да не парься ты с ними!!! Ставь обычную звезду и будет тебе счастье!! Если жалко денег на новую звезду, то можно заморочится и выточить втулки из металла и докатать эту звезду. я не согласен. я поставил заднюю звезду от хонды (в качестве эксперемента, при переходе на 520-ю цепь, на сомодельную переходную ступицу) так без этих сайленблоков очень жёстко (иногда) происходит переключение, и на малых оборотах в натяг трансмиссия лязгает. так что не парясь, вместе с новой звездой можно и ещё че-нить поменять. вроде от ттр250 похожие. буду такие себе ставить. Цитата
Cezar344 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Не буду переубеждать со ступицей, Но!!! Мотоциклы которые имеют мощность в разы большею чем Amagi не имею сайлентблоков на звезде. И как бы ничего у них не разваливается. Этому можно сопоставить "как бы более качественные материалы изготовления" но повторюсь, их двигатели В РАЗЫ МОЩНЕЕ НАШЕГО!!! Лично я откатал более 17тыс на звезде от Ямахи без сайлентблоков. Каких то принципиальных различий я заметил, а уж тем более лязгов и прочего.... . Если нет люфта в крепление ступицы то ничего там произойти не сможет!! не сможет наш двигатель развить такую мощь что бы свернуть звезду с места крепления к ступице. Нравится катать с сайлентблоками ради бога!!! Если честно я ни разу не встречал достойной САМОДЕЛЬНОЙ альтернативы заводским сайлентблокам. P.S Что касаемо трансмиссии не создает это сайлентблок достойной компенсации что бы можно было бы говорить о появлении лязгов при отсутствии сайлентблоков. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Cezar344 добавил текста Цитата
Cheshirsky kot Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Всем привет! Подскажите где можно достать заднее колесо или ступицу для нашего мотоцикла. И есть ли какая-то замена. Перекопал всё, найти не могу.. Цитата
Cezar344 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 10 минут назад, Cheshirsky kot сказал: Всем привет! Подскажите где можно достать заднее колесо или ступицу для нашего мотоцикла. И есть ли какая-то замена. Перекопал всё, найти не могу.. А со старым что? Цитата
Cheshirsky kot Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 9 минут назад, Cezar344 сказал: А со старым что? Разбило ступицу. Цитата
Cheshirsky kot Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Cezar344 сказал: подшипник разбил? Разбило подшипник, купил 2 новых, поменял, проехал 5 км и опять тоже самое. Там внутри какая то трубка или втулка, не знаю как правильно называется. Её всю размолотило и ступицу изнутри тоже кусками подшипника. Цитата
ecconaut Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Cheshirsky kot сказал: Всем привет! Подскажите где можно достать заднее колесо или ступицу для нашего мотоцикла. И есть ли какая-то замена. Перекопал всё, найти не могу.. Если сфоткаешь ступицу, то будет понятнее что искать. Может от других мотов подскажут или в Китае найдётся. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Cheshirsky kot сказал: Если посадочные места под подшипник целы и они подшипники держат, то и незачем его менять. Подшипники ломало скорей всего из за деформировавшейся внутренней втулки, их просто раздавливало осью Я бы эту втулку вырезал из подходящей трубки мм 3 толщиной, длинной по внутренним посадочным местам подшипников, +2мм Плохо искал наверное Спойлер Колесо 18 заднее в сборе (диск стальной + покрышка кросс ) PATRON AMAGI STRAIK 250 1 Цитата
Sargast Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, Cheshirsky kot сказал: Всем привет! Подскажите где можно достать заднее колесо или ступицу для нашего мотоцикла. И есть ли какая-то замена. Перекопал всё, найти не могу.. Продал свой с 17 колесами. Остались родные колеса + покрышка шинко е700 Цитата
Cheshirsky kot Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, ПетровичЪ сказал: Я бы эту втулку вырезал из подходящей трубки мм 3 толщиной, длинной по внутренним посадочным местам подшипников, +2мм Спасибо за дельный совет! Как думаете это можно будет сделать если эта трубка имеет вот такой вид? Там ведь вокруг неё тоже наверное всё пострадало.. Цитата
Cheshirsky kot Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, ПетровичЪ сказал: Плохо искал наверное Показать контент Колесо 18 заднее в сборе (диск стальной + покрышка кросс ) PATRON AMAGI STRAIK 250 Вот ведь! Казалось, что всю Россию прошерстил. Цитата
Cheshirsky kot Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, Sargast сказал: Продал свой с 17 колесами. Остались родные колеса + покрышка шинко е700 Я к сожалению в Крыму буду только в конце августа. Если не продадите до этого времени, то всё возможно. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Cheshirsky kot сказал: Как думаете это можно будет сделать если эта трубка имеет вот такой вид? Там ведь вокруг неё тоже наверное всё пострадало.. Вокруг трубки - до лампочки, она выполняет роль распорки, что бы подшипники не раздавливало при затяжке колеса на маятнике У нее главный критерий длинна, и она должна быть такой что бы внутренние обоймы подшипников упирались в нее при посадке, на установочные места, как промерять написал выше 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Cheshirsky kot сказал: Я к сожалению в Крыму буду только в конце августа А почта, транспортные не работают Цитата
Cheshirsky kot Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, ПетровичЪ сказал: А почта, транспортные не работают Да работают конечно, но в личку написали, что только по Крыму. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.