Vancouver Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ТТХ Габаритные размеры (длина, ширина, высота), мм 2115/800/1170 Колесная база, мм 1384 Полная масса транспортного средства, кг 288 Масса снаряженного транспортного средства, кг 137 Максимальная скорость км/ч 95 Тормоз (передний / задний) дисковый / дисковый Шины (передняя / задняя) 80/100-21 / 120/90-18 Двигатель 165FMM, бензиновый внутреннего сгорания, одноцилиндровый, 4-х тактный, с воздушным охлаждением, карбюраторного типа, с балансировочным валом Объем двигателя, см3 223,1 Максимальная мощность кВт (л.с)/ об.мин. 10,0 (13,6)/8000 Максимальный крутящий момент Н.м/об.мин. 15,5/5500 Тип пуска электрический и кикстартер Тип привода механический, с 5-ступенчатой коробкой передач, цепная передача Число передач 5 вперед Сцепление многодисковое, в масляной ванне Передняя подвеска телескопическая вилка перевернутого типа с двумя пружинными гидравлическими амортизаторами Задняя подвеска маятниковая вилка с одним пружинным гидравлическим амортизатором Цвет оранжевый, черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Фото взяты с официально сайта Patron И видюшку в догонку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что то мощность совсем маленькая заявлена, сейчас мопеды 125 куб. мощнее делать научились :D Ну ждемс первых посетителей и владельцев с фото отчетами и первыми впечатлениями ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 интересна его розничная цена и передний тормоз хиловатеньким мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибель Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте. Много узнаваемых деталей от Страйка. Внимательно посмотрите фото.Обтекатель фары не прикручен справа.Похоже это патология.Да и дизайн странноват. Горизонтальная линия как бы ниспадает к передку. А должна стремиться в верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laibel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 интересна его розничная цена и передний тормоз хиловатеньким мне кажется На официальным сайте указана возможная цена 85000 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebov115 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мопед нтерессный, своих денег стоит. У нас купил себе мужичок в возрасте, впринципе доволен. За грибочками - ягодками в лес самое то. Проездил прошлый сезон, нареканий не было, помоему, даже маслоне менял еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol.dp.18 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет. Купил себе Амаги на прошлой неделе, с учетом скидки отдали за 65 т.р. Это у меня второй по счёту мотик, первый Патрон Аэро125ф. Откатал на нём свой первый мотосезон, но хотелось попробовать эндурик. Сравнивать Аэро и Амаги не корректно, сравню лишь передние тормоза, усилие у Амаги гараздо больше чем у Аэро и дозировать замедление на Аэро проще. Может на Амаги ещё колодки не приработались (пробег 100км) или дело в матариале колодок, Думаю поискать замену. Задние примерно одинаковые, несмотря на разные конструкции. Заказал резину Sava MC23 в родном размере. Попробую поджать заднюю подвеску, а то при росте 175 см, только кончиками носков до земли достаю)) Фотки позже выложу, фотик в деревне забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 65 т.р. - очень хорошая цена за 250сс эндурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol.dp.18 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Реальный объём по ПТС 223,1 кубик, так что 250 это маркетинговый ход)) Цена уже изменилась, стала 66500р. Там же Ирбис ТТР250Р с ПТС-ом стоит 59950р. но мне Амаги как то больше приглянулся, в частности задняя подвеска с регулировкой и прогрессией. К тому же в Ижевске база Патрона, проще с запами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol.dp.18 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем привет. Продолжаю обкатывать Амаги, пробег 225 км. Подкрутил заднюю подвеску теперь почти полной ступнёй на земле стою, как то увереннее стало ездить . Заменил резину. Заметил, что в переходном режиме движения например при переходе на пониженную передачу в двигателе что то звякает, может так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol.dp.18 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Проверил состояние передних тормозных колодок, был не приятно удивлён их состоянием) Купил новые тоже Китай но выглядят по приличнее. В выходные поставлю, может лучше станет тормозить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol.dp.18 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем привет, закрыл я свой мотосезон. Поставил коника на центральную подставку, вернее самодельную табуретку)) Замена передник колодок оказалась полезной, дозировать замедление гораздо проще, тем более, что цена всего 200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicko_930111 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что то мощность совсем маленькая заявлена, сейчас мопеды 125 куб. мощнее делать научились :D Ну ждемс первых посетителей и владельцев с фото отчетами и первыми впечатлениями ;). ХЗ чё там написанно по документам, но там точно не 13,6 ЛС, вероятно там что-то перепутали, когда указывали мощность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет. На днях приобрел Patron Amagi 250 в качестве первого мотоцикла как техника выходного дня на дачу. С карбюраторной техникой не плохо знаком, но опыта вождения двуколесного коня почти нет... Так что принимайте в свои ряды новичка :) Взял б/у, пробег 650 км, 2013 г.в. Модель выбирал по весу/размеру/цене. В целом, мот не плохо скомпонован, за исключнием суперкосяка: тяга переключения скоростей ниже рамы мотоцикла :blink: Из газели вдвоем вынимали, чуть не сломал, блин. Ну, и провода надо жгутиками притянуть, а то они к выпуску прямо сами тянутся, обгорят бестолочи. Сразу вопрос (или переадресуйте в правильную тему). В теплом гараже (+5) заводится со стартера сразу. А на улице -10 вообще даже не схватывает. И свечу вынимал чистил и подсосом играл. Никак. У всех китайцев такая проблема или только у этого? Есть рецепты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol.dp.18 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Поздравляю с покупкой! Я свой до весны не трогаю, может тоже не заводится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Завожу скорее для спортивного интереса. Кстати, какой двигатель установлен? Есть его схема и схема карбюратора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol.dp.18 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Двигатель тип СВВ, 165FMM. Одноцилиндровый четырёхтактный воздушного охлаждения с балансирным валом. На офф. сайте Патрон-мото(фиг знает как ссылку сделать)) есть каталог зап. частей и интернет-магаз, а вот электрическую схему я не видел. Проблем с запами быть не должно, я когда колодки передние менял, в первом магазине торгующим Патронами нашёл, то же самое с ведущей звездой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да, я информацию с официального сайта Патрона уже почерпнул и каталог пролистал. Но этого мало. Как мне кажется, двигатель используется какой-то общеизвестный общеизвестного китайского завода. Похоже, что это XGJ250GY-7 ( http://xgjao.gmc.globalmarket.com/products/details/dirt-bike-dirt-motorcycle-off-road-xgj200gy-7-xgj250gy-7-xgj150gy-7-2840112.html). И вот по оригинальному названию найти схему и двигателя и карбюратора. Пошел копать официальный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ничего не нашел. Написал производителю письмо, но думаю, что ничего внятного не ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.