molod4aga Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 2 часа назад, ekater-d сказал: Что вы там с этими цепями делаете что они у вас рвутся?Вилли? У меня до сих пор стоит родная,ржавая правда.Пробег 7000км.Но пришло время цепь менять.Кто нибудь ставил ведущую звезду на 18? Интересует,помещается она на своем месте или нет? Замки корявые попались. А родную цепь кончил тем что посадил нажопника 100 кг. Проехал 10 км и цепь вытянулась так что на большую звезду не садилась. Звезду на 18 поставил 2 недели назад. Помещается. По асфальту гораздо лучше. Цитата
spasmaticserpent Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Мужики, поставили бы комплект под 520-ю цепь, всё-таки 428 это совсем мопедная. 520-ю уже не так просто порвать и тянется меньше ощутимо. Хотя я тоже слабо представляю, как можно порвать цепь с этим моторчиком, а тем более погнуть вал коробки (у меня как-то слетала цепь и наматывалась на ведущую звёздочку, и застревала под крышкой, но мотор при этом сразу глох, без каких-либо повреждений). Цитата
сергей 19ру Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 В 26.06.2017 в 23:55, spasmaticserpent сказал: Мужики, поставили бы комплект под 520-ю цепь, всё-таки 428 это совсем мопедная. 520-ю уже не так просто порвать и тянется меньше ощутимо. Хотя я тоже слабо представляю, как можно порвать цепь с этим моторчиком, а тем более погнуть вал коробки (у меня как-то слетала цепь и наматывалась на ведущую звёздочку, и застревала под крышкой, но мотор при этом сразу глох, без каких-либо повреждений). Короче вот.запугали цепями и решил помыть, естественно снял, на месте не увидел бы. следующее звено по ходу тоже все в зазубринах, на звезду наскакивало.короче убрал их и поставил назад только звезда стоит 15 родная никак не встанет.а мне и не надо, я по горам в основном. Цитата
ttl Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Здравствуйте коллеги. Подсксжите, какой расход топлива и при каких оборотах? Заранее благодарю. Цитата
Вася13 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Поставил, фото в теме . снял с битого АВМ спорта . Изменено 3 июля, 2017 пользователем Вася13 Цитата
intellect Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) В 30.06.2017 в 11:11, ttl сказал: Здравствуйте коллеги. Подсксжите, какой расход топлива и при каких оборотах? Заранее благодарю. 3-3,3л\100км. при 5000- 6000 Изменено 4 июля, 2017 пользователем intellect 1 Цитата
spasmaticserpent Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 В 07.07.2017 в 23:39, трезвый сказал: Можно ссылку на защиту? А то мне тоже попалась литая - она хрупкая, как чугун. Брал вот в Спойлер этом магазине, но там уже нету именно этих Цитата
IlyaG9 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Коллеги, подскажите. Если масло начало кидать через сапун, то поршневой кирдык? че проверить в первую очередь? Цитата
Mitjai Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Ну дык компрессию , раз на то пошло . Цитата
IlyaG9 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 6 очей компресометр показал... Походу нужно ехать за поршневой:( Цитата
intellect Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Если логически подумать то и через прокладку может пробивать. Может стоит затянут гайки на шпильке, прижать ГБЦ или сменить прокладку Цитата
Максим164 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Здравствуйте, хочу перейти на комплект 520 звезды и цепи, но не знаю подойдёт ли такая звезда Спойлер Мототехника и такая цепь Спойлер Мототехника . Ещё не знаю какие сайлентблоки поставить, D=24mm d=9mm H=18m или D-24mm, d-9mm, H-20mm? И подходит ли такой натяжитель Спойлер Мототехника ? Понимаю, что много вопросов, но просто этот форум только щас нашёл. Заранее спасибо) Цитата
сергей 19ру Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 15 минут назад, Максим164 сказал: Здравствуйте, хочу перейти на комплект 520 звезды и цепи, но не знаю подойдёт ли такая звезда Показать контент Мототехника и такая цепь Показать контент Мототехника . Ещё не знаю какие сайлентблоки поставить, D=24mm d=9mm H=18m или D-24mm, d-9mm, H-20mm? И подходит ли такой натяжитель Показать контент Мототехника ? Понимаю, что много вопросов, но просто этот форум только щас нашёл. Заранее спасибо) Звезда задняя такого же размера что в стоке.Тебе еще и ведущую надо на 13 520.Свяжись с продавцом.Александр хороший продаван подскажет. Цитата
Konst266 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 2 часа назад, Максим164 сказал: Здравствуйте, хочу перейти на комплект 520 звезды и цепи, но не знаю подойдёт ли такая звезда Показать контент Мототехника По креплению то она подойдет. Посмотри на свою звезду. И если она тоже тарелочкой, то покупай и ставь. А если своя звезда прямая, то когда поставишь звезду с выносом будет перекос цепи. Я бы не ставил. По цепи. Цепь как цепь. 108 звеньев думаю будет много. Под сочетание 13/38 скорее всего достаточно будет 104. Хотя лишнее отрезать не проблема. Цитата
spasmaticserpent Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 В 16.07.2017 в 13:13, Максим164 сказал: Здравствуйте, хочу перейти на комплект 520 звезды и цепи, но не знаю подойдёт ли такая звезда Показать контент Мототехника и такая цепь Показать контент Мототехника . Ещё не знаю какие сайлентблоки поставить, D=24mm d=9mm H=18m или D-24mm, d-9mm, H-20mm? И подходит ли такой натяжитель Показать контент Мототехника ? Понимаю, что много вопросов, но просто этот форум только щас нашёл. Заранее спасибо) Посмотри, там у него есть комплект на наш мотик - цепь+звёзды 520, там как раз такая звезда ведомая, ведущая 13 зубьев и цепь ДИД. В принципе и по отдельности можно собрать. 104 звена хватит, я брал 106, два отрезал болгаркой в итоге. На наш мотик звезда тарелочкой нужна (как раз такая как ты указал). Но она сама довольно паскудно сделана, в плане что придётся с неё облой напильником снимать, это на час работы, иначе и цепь быстро умрёт, и от дёрганий ты офигеешь. Про сайленты ты имеешь в виду под звёздочку? Это ублюдочная, на мой взгляд конструкция, и при агрессивной работе газом им быстро приходит конец, лучше поставить стальные втулки и закрутить болтами, как на нормальных мотоциклах. Потому что если поставишь более мощную цепь, то уже не она будет растягиваться, а сайлентблоки будут умирать. На 428 я отъездил сезон и подтягивал каждую неделю, и за сезон цепь умерла. А как поставил 520 - подтягивал один раз, но на третий месяц покатух сайленты пришли в негодность. Звезда в них люфтит, её перекшивает, и слетает цепь. На выходных буду ставить втулки стальные. По натяжителю - не знаю, но мне кажется на наш маятник он не встанет, узкий какой-то. Хотя за такие деньги крепление можно и самому приколхозить из кусочка профиля... Цитата
Максим164 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Насчёт подточки напильником я вообще в шоке, как на заводе так можно было сделать. Ну у меня сейчас стоят стальные втулки, но хочется к стоку вернуть эту систему, потому что мне кажется они играют роль демпфиров и снижают силу удара на сцепление/вал, но это лично моё мнение Цитата
ecconaut Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 50 минут назад, Максим164 сказал: Насчёт подточки напильником я вообще в шоке, как на заводе так можно было сделать. Ну у меня сейчас стоят стальные втулки, но хочется к стоку вернуть эту систему, потому что мне кажется они играют роль демпфиров и снижают силу удара на сцепление/вал, но это лично моё мнение Да, они должны продлевать жизнь коробки, звёзд и цепи. Для того и задуманы... японцами... для древних маломощных 125-кубовых CG. Но китайцы не долго думая применили это где попало и при этом не позаботившись о качестве материалов сайлентов. Результат - геморрой от их частой смерти. Да и малоэффективны они в случае существенно более мощных чем CG125 моторов. Нужен нормальный демпфер, а не простенькие сайленты. Изменено 18 июля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
Максим164 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Ну неверно буду брать сайленты за 200 они типо крепче Цитата
Dmalmak Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Ребята, купил новым схожий мото - Motoland GS250 и возник вопрос/проблемка с приборкой. А именно - при штатном подключении к колодке спидометр и одометр не показывают реальную скорость, а просто следуют за тахометром. Т.е. даже на нейтрале - добавляешь оборотов и растет скорость. При этом датчик скорости колесный может быть как подключен, так и нет - ничего не меняется. Опытным путем выяснил, что сигнальный датчик, включающий эту чехарду - это черный с белой полосой в косе приборки. При этом со стороны двигателя к нему приходит синий с белой полосой. А также от двигателя имеем красный провод в той же колодке, который не имеет пары в колодке от приборки. В тоже самое время, при отключении черно-белого провода от мотоцикла, приборка проходит тест, показывает уровень топлива и все лампочки, но молчит тахометром и спидометром. Кто-нибудь с таким сталкивался? В магазин отвез снятую приборку, они ее вскрыли, но ничего не нашли нестандартного. Спасибо. Цитата
ekater-d Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Три дня назад ездил по трассе в другой город.Проехал чуть больше 300км.И на обратном пути отказали 2,3 и 4 передачи.Ехал на 1 и потом сразу на 5.Движбан снял вчера.Завтра буду половинить. Мне просто интересно,у кого нибуть такое было?Куда лезть и на что обратить внимание? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.