Дырчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Ох,Олег прочтет жена твои сообщения и будет ездить потом на твоем машине с твоими........ штучками Я приличный человек и хороший семьянин !!!! Так что не дождетесь моих брюликов на фаркопе ))) 2
Дырчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Опередил меня. Опрометчиво батенька. И ты туда же....
Дырчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Олег! На тебе, чтобы нескучно было... http://www.youtube.com/watch?v=P_51Rj7SO7M Привет Капитан !!! Это я уже видел !!!! КРУТО и Очень !!!!
Дырчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Здесь реклама не нужна,перенесите это в раздел *Продам*)))) Я тебе палец просверлю ))))) Я станок поменял на дороже ))) Там и тиски прикупил.. так что палец зажму и буду сверлить )))))
SS78 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет Капитан !!! Это я уже видел !!!! КРУТО и Очень !!!! Было бы совсем круто,если бы он работал(на бензе).
Дырчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 БДСМ устроим??)))))) Ага )))) Устроим ))))
Дырчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Было бы совсем круто,если бы он работал(на бензе). Все равно круто !!! даже на воздухе !!!! 1
veselov Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 холода наступают, кто как будет хранить моты, что с ним надо сделать и т.п, доступ к нему будет каждый день, но вот ракушка не отапливается, как поступить, вариант катаца не предлагать)))
SS78 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 холода наступают, кто как будет хранить моты, что с ним надо сделать и т.п, доступ к нему будет каждый день, но вот ракушка не отапливается, как поступить, вариант катаца не предлагать))) Консервировать
veselov Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Консервировать а поподробнее?)
SS78 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну,как там обычно чуть петрушки,соль по вкусу,приправка,уксус.... А если серьезно,моешь мот,сушишь,выкручиваешь свечку чуть масла в цилиндр,ставишь в ВМТ,закручиваешь свечу,полный бак бензина,в глушак маслянную тряпочку,смазываешь цепь,пластик можно натереть полиролью,накачать колеса,смазать силиконовой смазкой контакты (можно пыльники и резинки),аккумулятор снять.Накрыть (если есть чехлом).Поешь спи моя радость ,усни.ZZzzZZZzz Примерно так. 6
Monolit Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 вопрос:должна ли шестерня обгонной муфты двигаться на валу? люфт 2-3мм
TTRщик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 вопрос:должна ли шестерня обгонной муфты двигаться на валу? люфт 2-3мм Пришли фотку.
TTRщик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 холода наступают, кто как будет хранить моты, что с ним надо сделать и т.п, доступ к нему будет каждый день, но вот ракушка не отапливается, как поступить, вариант катаца не предлагать))) как-то не по-эндурячьи мот то на зиму консервировать:) 1
TTRщик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 вопрос:должна ли шестерня обгонной муфты двигаться на валу? люфт 2-3мм В общем если ты ее правильно называешь, то не должна она иметь люфтов, ни осевого ни радиального, я у себя перебирал там все. У меня правда старый ттр. А в чем проблема то?
Monolit Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 ВДРУГ послышался рокот со стороны ген-ра , вскрыли крышку, а там шестерня ходит по валу и еще: порвал прокладку - можно ли воспользоваться герметиком?
Roshchik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 ирбис ни чего не выпускает=)нет завода "ИРБИС" выпускает либо "башан" либо еще хрен знает кто и вешает разные наклейки. сам посуди, таких как у нас "ирбисов" куча. барс, стелс 250..это первые копии которые на ум пришли. а, ну TSR еще как и нет завода стелс. Есть контора в рашке, типа ирбиса, что продает технику со своим именем. Сейчас, вроде бы, стали выпускать свои двигатели, вроде в рфии, но может обычный русмаркетинг на дурака.
Roshchik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Я тебе палец просверлю ))))) Я станок поменял на дороже ))) Там и тиски прикупил.. так что палец зажму и буду сверлить ))))) Живодерню Олег построил, современную))) 1
Roshchik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Консервировать по стеклянным банкам трехлитровым старым бабушкиным способом, закатывать на кухне в машинном масле, предварительно расчленив китайца на детальки) а весной с консервным ножом обратная сборка) 1
Рекомендуемые сообщения