Денис-ЯваМото Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Подскажите, есть ли аналоги нашего реле стартера? Может можно с машины какой-нибудь что-то подобное подобрать? от классики должно подходить!..ещё в прошлом году купил от жиги реле стартера,но так и не установил-с кика заводится отлично и я не особо комплексую по отсутствию стартера))..
Урал_01 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 хватит тазы обсуждать)) вот линзочки поставил светодиодные, на уралке похожие стояли сильно помогали
yuri12 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Какой более мощный двигатель, подходит и можно поставить на Irbis TTR 250r?
Капитан Улитка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите, есть ли аналоги нашего реле стартера? Может можно с машины какой-нибудь что-то подобное подобрать? Любой универсальный скутерный.... 1
{DOC} Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 После хороших покатушек по грязи с подъёмами в высокие бугры и преодолениями хороших бродов могу с полной уверенностью сказать что ттр для этого подходит, но очень уж он тяжёлый, когда в грязи он у меня упал, я думал что хрен смогу поднять его... Вот один из самых больших минусов.. А так, на хорошей резине и с хорошей прокладкой между рулём и сидением вполне пригодный кроссовый мотоцикл. 3
Mitjai Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш интеллектуальный разговор, к примеру, когда то у меня был Восход, там колеса на 16 и ни чего, отъездил много лет, в том числе, по ямам, жив, здоров и не одной восьмерки. Все зависит не от диаметра колеса, а от того, кто управляет мотоциклом. И меня бы устроили оба колеса на 17 или 18 дюймов, лишь бы пошире были, на 21, великовато. Лично мое мнение. По крайней мере заднее на 17 один в один подходит от Рейсера http://racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc200gy-c2-panther/Podveska/
Alexey Yarik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 После хороших покатушек по грязи с подъёмами в высокие бугры и преодолениями хороших бродов могу с полной уверенностью сказать что ттр для этого подходит, но очень уж он тяжёлый, когда в грязи он у меня упал, я думал что хрен смогу поднять его... Вот один из самых больших минусов.. А так, на хорошей резине и с хорошей прокладкой между рулём и сидением вполне пригодный кроссовый мотоцикл. Перед тем как купить Урал, (без коляски и переделать его под чёпер, я мотоцикл сначала положил на землю и попробовал поднять его, думаю, если подниму, то куплю, в итоге купил и сделал вот это: 7
Дырчик Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Я на оборот хочу спицованные колеса.. В них весь шарм, внешний вид, визуальная легкость... Хотя кому как нравится ? Кому то полненькие, а кому худенькие женщины... результат один и тот же.. все они становятся мамами )))) 3
Alexey Yarik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А причем тут литье? На ТТР спринцованные колеса. Если я правильно понял, что кто то хочет перейти на 17 размер.
Микола Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Завтра планирую снять маятник и буду "мутить" с ним. . Надо его мм. на 20-25 удлинить и сделать нижние крепление амортизатора под аморты разной длины. Так-же думаю изготовить бронзовые втулки с лабиринтным уплотнением и запрессовать их в маятник. Врезать прессмасленку. Когда сниму, то окончательно приму решение, что и как.если попробовать переделать под сайлентблоки от нивовского нижнего переднего рычага .градус скручивания примерно такой же. 1
Alexey Yarik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 ... Хотя кому как нравится ? Кому то полненькие, а кому худенькие женщины... результат один и тот же.. все они становятся мамами )))) Коль хочешь ты, мой юный друг Понять семейной жизни круг? -Женись и милое создание, Тебе подарит в назеданье, Часы счастливые моменты, Рога, развод и алименты))) Леха !! Да ты у нас старый байкер )))))) Мне нравится мотоцикл !!! КРАСАВА !!! Когда то стоял у истоков байкерского движения в нашей области. Давно это было, в старых, добрых 90-х. Прошу прощения за флуд. 6
Микола Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А причем тут литье? На ТТР спринцованные колеса. Если я правильно понял, что кто то хочет перейти на 17 размер.если лишние бабки жгут ляшку лучше перейти на другой МОТ или прикупить в довесок к ттру
Alexey Yarik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Как раз я то ни чего и не меняю в мотоцикле, нашел только себе резину от Ирбис xr250r с камерами, пробег 100 км, за 2000 руб.
Микола Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Николай !!! Купить - это просто !! А вот как я - человек искусства, люблю все попробовать и сделать своими руками !!! Вот в чем вопрос !!! За одно и денег сэкономить !!!внести изменения в конструкцию мота увеличив надёжность и ходовые качества да это искусство.а тупо истратить бабки поменяв колёса на меньший диаметр в ущерб ходовым характеристикам я думаю это лишнее.если ездишь только по асфальту купи мотард а если уже куплен ттр смени резину.это моё мнение.
alleks Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Решил с последней заправки замерить расход топлива...сегодня обсох, вышло- 5.7 на сотню...мне кажется,или многовато?....
Дырчик Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Решил с последней заправки замерить расход топлива...сегодня обсох, вышло- 5.7 на сотню...мне кажется,или многовато?.... Привет Санек! Много для такого объема... Хотя смотря где ехал и какая передача больше испольховалась...? Но все равно много .... 1
alleks Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Привет всем...Ну я это время несколько раз на рыбалку по льду выбирался...снегу не много ,но местами и тяжеловато..да и съезд к реке не простой ,хоть и по насту в основном, бывало и проваливался,приходилось побуксовать...вот оно где... 5
{DOC} Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 В дополнение к моему посту о ттр как кроссовый мотоцикл: в силу тотого, что на модели 2013 года предусмотрено только воздушное охлаждение, то если долго на одном месте газовая, то он попросту глохнет... Я это понял по среди лужи с грязью.... Если же это все таки произошло, то не надо пугаться, а просто нужно дать минут 5 остыть, и потом он заведется как обычно
TTRщик Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 в силу тотого, что на модели 2013 года предусмотрено только воздушное охлаждение, то если долго на одном месте газовая, то он попросту глохнет... Я это понял по среди лужи с грязью.... т.е. глохнет от перегрева 0_о Перегревы так-то не полезны для движка. Интересно какая температура цилиндра\масла при этом.
evil_laugh Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Александр Константинович, я что-то много пропустил, а ты в итоге двигло своему Ирбису починил или просто новый мопед купил?
Рекомендуемые сообщения