ПетровичЪ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А у тебя вмятины какие-то кривые. Хотя может китайцы на заводе халатные попались, гнули как могли. Мой еще не ездил.., а вмятины точно такие - халяво китайские :) ps ..на фотке мотомаркета или ракурс неудачный или рама другая, освеженная инженерной мыслью.. :D
alik_sn Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня примерно все выглядит так же, так что не сцы. пробег 3500 ужо.
ravage920 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 блин... мужики спасибо, может и правда перепаниковал..... а то как то руки опустились аж... столько трудов в него просто уже вложил... завтра значит попробую еще покатать замерю все и поеду той же дорогой если сложится швелер приварю), а нет так и збс....)) тут что то вспомнил случай из юношества, в быка 2 годовалого на "планете" врезался в деревне.... вот тогда рама под баком лопнула)
ravage920 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 еще нарыл в инете.... успокоился подумал.... с батей поговорил, и вообще пришел к выводу что эта часть только двигатель держит.......... вспомнил крепление на альфе у которой такой трубы даже нет двиг буквально висит. дай бог чтобы так и было
evil_laugh Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Помимо боковой заводской вмятины - для прохода выпускной трубы - она специально делается на заводе, у рамы в этом месте на фотографиях выложенных тобой видна вмятина спереди трубы - в этом-же месте. Её быть не должно. Вот про выпрямление этого изгиба рамы тросом я тебе писал.Да как же не должно быть, когда вон на фотке выше точно такая же вмятина.
ravage920 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 есть еще во такая фота.. похоже я и правда с горяча нагородил.....) так если подумать то погнулась бы рама у трубы выхлопной, погнулась бы рама и под баком и у колонки рулевой тоже... а там погнуть уж точно не по кочкам проехать надо... да и вывод такой, эта часть держит двигон и ни какой как таковой нагрузки не несет....
evil_laugh Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Хотя х.з этих китайцев - возможно сварили раму, начали устанавливать двигатель и т.д, а что-то не стыкуется. Подогнули трубу и всё встало хорошо.Собственно, об этом я писал ранее. :) так если подумать то погнулась бы рама у трубы выхлопной, погнулась бы рама и под баком и у колонки рулевой тоже... а там погнуть уж точно не по кочкам проехать надо... да и вывод такой, эта часть держит двигон и ни какой как таковой нагрузки не несет.... Если бы указанное место и погнулось от удара в вилку, то по логике работы рамы погнулось бы оно "в другую сторону", не внутрь, а наружу. И то, раньше сварку вырвет в рулевой. Об этом я в самом начале писал. Так что... похоже, нормально всё. А так да, была бы стыдобища, если бы рама гнулась от грунтовой дороги... такого даже самый дешманский китай уже себе не позволяет, наверно.
ravage920 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Собственно, об этом я писал ранее. :) Если бы указанное место и погнулось от удара в вилку, то по логике работы рамы погнулось бы оно "в другую сторону", не внутрь, а наружу. И то, раньше сварку вырвет в рулевой. Об этом я в самом начале писал. Так что... похоже, нормально всё. А так да, была бы стыдобища, если бы рама гнулась от грунтовой дороги... такого даже самый дешманский китай уже себе не позволяет, наверно. ну да спасибо за поддержку парни, офтоп: обнаружил сей дефект когда клеил пластик для своего зизера, (zzr 1100) мот (ирбис)стоял на улице, я вышел подышать свежим воздухом, так как клеил дихлорэтаном (очень вонючий клей), присел на солнышке, смотрю на своего зверька и вдруг вижу это.... тут и началось, может это меня с клея так вштырило?))
ravage920 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 значит завтро снова в путь... по первым проталинам 1
ravage920 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 кстати, первый раз обкатываю новую технику и вот вопрос: так как у нас очень много снега я не ездил на моте зимой, как собрал так по принципу стендовой обкатки спалит 15 литров бензина..., т.е. мот стоял трарахтел, время от времени я его глушил чтобы остыл (хотя он и не нагревался сильно). теперь я стал ездить по грунтовкам со скорстью 40 км (первые 5км проехал) затем 50- 60 км при оборота 2500-4000 тыщи, Нормально это для обкатки или много?
ravage920 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 дихлорэтан - яд и очень сильный! Обкатку проводи не опускаясь ниже 4000об\мин и не поднимаясь выше 5300. Менее 4000 об\мин очень вредно для одноцилиндрового четырехтактного двигателя под нагрузкой! чем вредно? в теории расскажи если не сложно
Alexey Yarik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ravage920 Вот фото моего Мотолэнда (брат близнец Ирбиса). Фото нового мотоцикла, без пробега.
alleks Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 привет..не получается у меня сделать фото закрученного крыла...только так... 1
Дырчик Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 блин... мужики спасибо, может и правда перепаниковал..... а то как то руки опустились аж... столько трудов в него просто уже вложил... завтра значит попробую еще покатать замерю все и поеду той же дорогой если сложится швелер приварю), а нет так и збс....)) тут что то вспомнил случай из юношества, в быка 2 годовалого на "планете" врезался в деревне.... вот тогда рама под баком лопнула) Не переживай !!! Там так и должно быть !!! И если увидешь что мотор стоит со смещением то это нормальное явление...))) Так что без паники ))) 1
Дырчик Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ravage920 Вот фото моего Мотолэнда (брат близнец Ирбиса). Фото нового мотоцикла, без пробега. Дааа жестоко они гнут рамы (((( Умеючи (((((
ikar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Вчера регулировал клапана впускной был зажат ((
alik_sn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Вчера регулировал клапана впускной был зажат (( впускной это не выпускной)))
ikar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 впускной это не выпускной))) :D :D :D :D :D :D :D
Dima_S Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Народ, кто-нибудь слышал про установку маятника с ТТРа на XR?
Рекомендуемые сообщения