Урал_01 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Начал делать держатель для гпс 7дюймов. Из рифленого люминя. Для питания заказывал шнурок с Али, переходник с 12 на питание гпс. Как думаете , делать выключатель напрямую с акума или с замка?
alik_sn Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Сергей, в апреле должен категорию открыть, зарегю мот, тогда про меня не забывай, про покатушки. Мы собираемся в теме Эндуро кросс покатушки 2016 на мотосаратове, и кстати далеко не у всех есть номера и птс в принципе)) Мы ж дорогами то почти не едем)) да и милиционеры нас почему то не трогают))) тьфу тьфу тьфу)) 1
Игорь 74 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Начал делать держатель для гпс 7дюймов. Из рифленого люминя. Для питания заказывал шнурок с Али, переходник с 12 на питание гпс. Как думаете , делать выключатель напрямую с акума или с замка? Держателем приборку и замок зажигания закрыл. На напрягает?) Может лучше сделать нечто подобное как на видео?
Игорь 74 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Что только в сеть не выкладывают)
Игорь 74 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Заметил что заднее крыло немного болтается на кочках. Тут на ютубе увидел видео по усилению крыла, но решил всё-таки сделать попроще и без сварки (на фото). 2
Урал_01 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Держателем приборку и замок зажигания закрыл. На напрягает?) Может лучше сделать нечто подобное как на видео? Мне прибора как пятая нога собаке)) спидометр не работает уже года два, тросик прорвался и искать не вижу смысла. Тахометр как работает тоже наверно все уже знают)) думаю снять её совсем 1
Игорь 74 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Мне прибора как пятая нога собаке)) спидометр не работает уже года два, тросик прорвался и искать не вижу смысла. Тахометр как работает тоже наверно все уже знают)) думаю снять её совсем держатель на кочках болтаться не будет?
Урал_01 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Мужики, навигатор надо поднимать намного выше. Иначе, когда опускаешь взгляд на навигатор, то не видишь боковым зрением дороги. Посмотрите где установлен навигатор у гонщиков "Париж-Дакар: В Дакаре другие скорости. Мы бывает и на первой быстро не можем двигаться, местность не позволяет. Гпс нужен только для обнаружения направления. Теперь думаю какую прогу туда засунуть. На телефоне есть навигатор" военные карты СССР" типа топографических карт с высотами и тд, но он для андроида. А этот гпс на винде5 как я понял Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Капитан Улитка
Урал_01 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 держатель на кочках болтаться не будет? Люминь довольно толстый, около 5мм
alik_sn Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Урал, я не согласен с тобой. У меня навигатор расположен выше руля примерно на 100 мм. Плюс проставки под руль 45 мм. Этого мало. Буду поднимать выше. Смотришь на навигатор и приходится опускать взгляд- отрывать от дороги. Даже боковым зрением не видно, что впереди. вообще надо зеркала и навик на шлем делать. даже в зеркала смотришь, теряешь дорогу на секунду.
Урал_01 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Урал, я не согласен с тобой. У меня навигатор расположен выше руля примерно на 100 мм. Плюс проставки под руль 45 мм. Этого мало. Буду поднимать выше. Смотришь на навигатор и приходится опускать взгляд- отрывать от дороги. Даже боковым зрением не видно, что впереди. Эта штука мне нужна , чтоб в карман не лазить за телефоном. Буквально в пятницу мы с другом на ТТРах были в таких дебрях, что не описать))) скорость от первой до третей, выше очень редко включал. Вобщем мне удобно будет смотреть, время позволит. Я больше переживают что голову об него отрежу))) падений случается много, а он высоко над рулем 1
СтарыйРусский Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 вообще надо зеркала и навик на шлем делать. даже в зеркала смотришь, теряешь дорогу на секунду. По моему вы заморачиваетесь мужики. Я бы ставил нави там где удобно, практично, безопасно (для прибора) и всё. Это ж не гонки на время и результат,где счёт идёт на секунды. Встал на развилке, прикинул где находишься, сравнил легенду нави с тем что реально видишь и поехал дальше. 2
ShaDen Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 - верхняя шайба как мне помнится я брал с родного мартера ттра. ( но я ее подрезал сбоку, что бы она быка типа буквы "С" , что бы опять же она :) могла пролезть через шток мартера ) - пружина тоже родная ттра. - что бы собрать мартер воедино, нужно регулирующую шайбу ослабить, и вставить верхнюю шайбу, и прокрутить регулирующую шайбу до упора, и вооля. все готово. ( пишу по памяти, ибо было в прошлом году, но принцип должен быть такой). - на мартер наварил по бокам немного тела, что бы регулировочная шайба не слетела случайным образом. - нижнюю часть укоротил, и вварил туда салентблок от стойки нивы (опять же что было под рукой) . за сегодня заодно заменил втулку, сделал люфт мизирным. гуляет только теперь в резинке, тк она мягкая. (это про верхнюю часть.) будут вопросы, спрашивайте - отвечу. по мне дык это лучше , чем родной. 1) ход больше 2) мягче 3) советская запчасть, которая переживет мб сам мопед 4) дешево и сердито 3
Урал_01 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот отрывок нашего похода)) ездили я на Ттр,р и парень на Ттр (на видио он прорывается) это возле плато лагонаки
Bankir Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Длина 350мм - это ж как задрал ты его?! Я когда на 325 мм ездил, так седло мне по пояс было.
ShaDen Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Длина 350мм - это ж как задрал ты его?! Я когда на 325 мм ездил, так седло мне по пояс было. да вроде норм, помню по началу было непривычно,а сейчас будто так и было,да и по выше он смотрится приятнее ИМХО :) замерю завтра сколько по седлу от земли вышло,но с посадкой проблем нету,может привык уже просто)
Игорь 74 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 У кого на сколько км хватило стокового ролика натяжителя цепи? Пробег около 300 км. Покупал мот с уже поношенным роликом. Надо заказать новый у токаря. Подшипники не подклинивают, вращается свободно. Из чего лучше выточить ролик?
Урал_01 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) У кого на сколько км хватило стокового ролика натяжителя цепи? Пробег около 300 км. В топку его. Ставь ловушку Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Капитан Улитка 1
Игорь 74 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Лучше выкинуть этот узел как можно дальше - он только грязь в цепь забивает. Купи сальниковую цепь и установи ловушку цепи. Это самый лучший и правильный вариант! Пока на такую цепь нет средств, т.к. ценник на неё конский и на покупку мота потратился. В топку его. Ставь ловушку Ловушку нужно будет колхозить после покупки доброй цепи. А пока что с натяжителем цепи придётся катать. Из чего ролик лучше выточить?
Рекомендуемые сообщения