Kondrat Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Судя по FAQ наша родная звезда JTR251. В наличии нашел JTR897. Разница внутренних диаметров в 5 мм принципиальна или это посадочный размер? Цитата
Вадим379 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 всё познаётся в сравнении.... поставьте приличную резину и покатайтесь..... поймёте, что много потеряли катаясь на стоковой резине по горному алтаю.... Я конечно ни с кем не спорю, это будет мой первый сезон, буду сравнивать Цитата
WarHawk Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 А что было и что стало знаеш? Не знал такой инфы. Шины передняя / задняя в 13 году 90/90-19 / 110/80-17 с 14 года 90/90-21 / 120/90-18 Цитата
Виталий 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 как загрузить фотки? подскажите народ Цитата
Bootch72 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 как загрузить фотки? подскажите народ Жмешь, "расширенная форма", справа внизу и слева внизу появляется значок скрепки Цитата
Ronakar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ахахахаха получил номер. Цитата
К.М. Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Шины передняя / задняя в 13 году 90/90-19 / 110/80-17 с 14 года 90/90-21 / 120/90-18 Вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Bootch72 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен! У меня как сверху но диаметры 21/18, если ничего не путаю, специально пойду в гараж смотреть, там я помню еще фишка была, что колесо меряешь по факту а оно не 110, а 120, или что-то в этом роде Цитата
Ronakar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Проверил сила тока при включенной сигнализации составляет 0.05А. Судя по тому, что слил с аккума старый электролит с хорошей порцией отложений свинца, прийдётся покупать новый. После заправки свежим электролитом и зарядкой током 1А в течении 4 часов, стартер не может провернуть движок. Попробую ещё позаряжать. Цитата
WarHawk Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все претензии к инструкции на мот:) Живьем колесья скорее всего заменили раньше чем до нас доехала новая инструкция:) Так что думаю не вранье, а просто вопрос когда произошла эта смена. Цитата
Виталий 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вот разобрался как фотки прикрепить, спасибо за помощ. 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Проверил сила тока при включенной сигнализации составляет 0.05А. Судя по тому, что слил с аккума старый электролит с хорошей порцией отложений свинца, прийдётся покупать новый. После заправки свежим электролитом и зарядкой током 1А в течении 4 часов, стартер не может провернуть движок. Попробую ещё позаряжать. Единственный не большой шанс это попробовать его раскачать, несколькими циклами заряд, разряд. Я так этой зимой раскачал акум от детского квадрика, хотя по началу зарядник говорил что он брокен и отказывался его заряжать вообще. Заряжать лучше умными "заряжалками", теми что уменьшают ток по мере заряда. Цитата
Виталий 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Уносил на зиму аккум. домой, вчера поставил, вроде крутит пока нормально Цитата
WarHawk Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вот разобрался как фотки прикрепить, спасибо за помощ. Здорово. Чертежом поделишься, я бы себе такой же сделал. Я так понял ты его подставляешь под колесо и наступая на заднюю часть поднимаешь мот? Цитата
К.М. Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ну все претензии к инструкции на мот :) Живьем колесья скорее всего заменили раньше чем до нас доехала новая инструкция :) Так что думаю не вранье, а просто вопрос когда произошла эта смена. Не было ни какой смены!!!!!!!!!!!! На Вайпере 19 на 17. У нас всегда было 21 на 18. Цитата
WarHawk Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Уносил на зиму аккум. домой, вчера поставил, вроде крутит пока нормально Мой на моте вроде норм перезимовал. Подсел конечно. Завел киком, поездил и дальше заводил уже акумом. Цитата
Ronakar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Единственный не большой шанс это попробовать его раскачать, несколькими циклами заряд, разряд. Я так этой зимой раскачал акум от детского квадрика, хотя по началу зарядник говорил что он брокен и отказывался его заряжать вообще. Заряжать лучше умными "заряжалками", теми что уменьшают ток по мере заряда. 2 часа заряжаю уже ток упал до 0.4А. Вчера когда заряжал было 0.8А. Надежда есть :) Цитата
Виталий 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 да запросто надо до гаража съездить ,померю,чуть позже выложу размеры, а ставится легко, наступая на заднюю часть и придерживая мот, удобно цепь смазывать и колесо снимать Цитата
ZaraevRR Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и я победил тему :blink:! Всем привет. Привет Екатеринбург! Всех с началом сезона. Мотоцикл купил в прошлом году, попал на осеннюю распродажу, мотоцикл 13г.в. (выяснилось после оформления документов, поверил на слово не смотрел ПТС). Пробег на сегодня 200км. Большая часть уже в этом году. Вылавливал теплые деньки. Зимой заморочился о транспортировке мотоцикла, не хочу пока связываться с прицепом. Короче эскиз потом чертеж, кризис, сокращения на производствах. Долго искал кто сварит. Короче в итоге поимел вот что 5 Цитата
WarHawk Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и я победил тему :blink:! Всем привет. Привет Екатеринбург! Всех с началом сезона. Мотоцикл купил в прошлом году, попал на осеннюю распродажу, мотоцикл 13г.в. (выяснилось после оформления документов, поверил на слово не смотрел ПТС). Пробег на сегодня 200км. Большая часть уже в этом году. Вылавливал теплые деньки. Зимой заморочился о транспортировке мотоцикла, не хочу пока связываться с прицепом. Короче эскиз потом чертеж, кризис, сокращения на производствах. Долго искал кто сварит. Короче в итоге поимел вот что Поздравляю коллега! У меня похожий. Есть только пара вопросов: 1. на фотке у тебя лямка загораживает часть номера. 2. длинна от задних фонарей машины до конца труб сколько? И по мне у тебя профиль тонкий, хотя прогиба на фотке не видно. Я варил из прямоугольного профиля и то есть прогиб под мотом. Сейчас переделываю крепление и хочу усилить полосами профиль. Кинься еще фоткой ската. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.