егерь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Самое простое - закрепить пластину из "чегонибудьподходящего" по штатным отверстиям на мотоцикле, а уже к пластине прикрепить номер по его, номера, штатным отверстиям. Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 хотел купить подномерную рамку, но цена уж очень... буду делать пластину или от Ижа планку крепления номера поставлю Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне под руку попался лист алюминия по размеру чуть меньше номера, вот его и прикрутил, слыхал, что и пластиковые разделочные доски используют... Короче, - полёт фантазии! :) Главное, в номере не насверлить лишних дырок, гос-номер должен крепиться только по штатным отверстиям, а что там под ним - никого не колышет. 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 alex.kr.12 скорейшего заживления ран! А то как же, на Красную Поляну гонять на китайчёнке, за спортсменов болеть! Цитата
alex.kr.12 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 alex.kr.12 скорейшего заживления ран! А то как же, на Красную Поляну гонять на китайчёнке, за спортсменов болеть!Весьма признателен за пожелание.А вам скорого наступления сезона. Цитата
Kim Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Купил промывочную жидкость, так же мотюль, такая же красная )))). Прогрел двигло, залил промывку, по инструкции запустил на холостые на 15 мин. Короче 15 минут мот на холостых не проработал, после 12 минуты стал глохнуть... Может стал перегреваться? (В Питере сейчас +3 =))))). Вылил чачу с промывкой, прокачал киком, залил новый мотюль. Пока никакой пены после простоя, и заводиться стал лучше. Почему глохнуть стал на холостых после 12 минут? Перегрев? Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня глох из за пережатого топливного шланга от краника до карб. Цитата
Kim Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня глох из за пережатого топливного шланга от краника до карб. Я кстати тоже это заметил, и пару сантиметров отрезал от шланга. На заводе ставят слишком длинный шланг от карба к крану, а расстояние между ними маленькое, в следствие чего шланг пережимается. Советую всем после покупки проверить этот узел. 2 Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Я кстати тоже это заметил, и пару сантиметров отрезал от шланга. На заводе ставят слишком длинный шланг от карба к крану, а расстояние между ними маленькое, в следствие чего шланг пережимается. Советую всем после покупки проверить этот узел. у меня есть желание заменить этот кусок армированным шлангом Цитата
ariva555 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 я там фильтр топливный поставил. у вас уже штатный фильтр? Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 стоит только один фильтр на резерве нет фильтра Цитата
Kim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 я там фильтр топливный поставил. у вас уже штатный фильтр? Как ты умудрился? Там же места мало. Шланги не пережимает? Цитата
ariva555 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 на XR 250 всё нормально. может на XR250R уже подругому. 1 Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 на XR 250 всё нормально. может на XR250R уже подругому. на XR250R мотор стоит выше места меньше Цитата
badrus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем доброго дня. Ребята я собираюсь приобрести этого коня, но есть несколько вопросов: 1) Какую максималку удалось выжать (естественно кто уже ездил) 2) Как динамично аппарат набирает скорость, скажем до 100 3) Как четко работают тормоза 4) Как ведет себя установленная резина, есть ли смысл менять на более дорогую 5) Как обстоят дела с всякими болтиками итд (китай обычно сыпится, болтики раскручиваются, нужно постоянно проверять) 6) На что нужно обратить особое внимание при покупке. Мот смотрел вчера вживую, внешний осмотр каких-либо явных дефектов не выявил, поделитесь опытом. Заранее спасибо. Цитата
мотоциклист Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 To Andrey1978 Вот фотки того болтика, который препятствует повороту ручки газа в обратную сторону и который не поставили на заводе Цитата
мотоциклист Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделюсь наработками. Так как R-ка это больше дорожник, чем гряземес, решил поставить ветровик. К родному обрубку-ветровику ничего не придумывалось прицепить. Поставил на руль вот такое стекло от классика. Овал на фару снизу обрезал. Оно вместе с рулем вертится над родным ветровиком и я бы даже сказал, что вид оно не портит. Крепление двухточечное, не хлипкое. 5 Цитата
мотоциклист Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем доброго дня. Ребята я собираюсь приобрести этого коня, но есть несколько вопросов: 1) Какую максималку удалось выжать (естественно кто уже ездил) 2) Как динамично аппарат набирает скорость, скажем до 100 3) Как четко работают тормоза 4) Как ведет себя установленная резина, есть ли смысл менять на более дорогую 5) Как обстоят дела с всякими болтиками итд (китай обычно сыпится, болтики раскручиваются, нужно постоянно проверять) 6) На что нужно обратить особое внимание при покупке. Мот смотрел вчера вживую, внешний осмотр каких-либо явных дефектов не выявил, поделитесь опытом. Заранее спасибо. Ездил 110 по спидометру (не выжимал), по факту было 95-100, запас был. Динамика удовлетворительная. Тормоза работают не плохо. Резину менять не буду, меня полностью устраивает, езжу в основном по дорогам (разным). Все болты закручены нормально. Покупать лучше в коробке и собирать самому. Мне в магазине собрали не правильно и поломали крепления кое-какие. Из того, что здесь писали, при покупке нужно проверить зазоры в задней подвеске, поднимая и опуская зад, чтобы больших люфтов не было, а то некоторым доставался без втулок. 1 Цитата
badrus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ездил 110 по спидометру (не выжимал), по факту было 95-100, запас был. Динамика удовлетворительная. Тормоза работают не плохо. Резину менять не буду, меня полностью устраивает, езжу в основном по дорогам (разным). Все болты закручены нормально. Покупать лучше в коробке и собирать самому. Мне в магазине собрали не правильно и поломали крепления кое-какие. Из того, что здесь писали, при покупке нужно проверить зазоры в задней подвеске, поднимая и опуская зад, чтобы больших люфтов не было, а то некоторым доставался без втулок. спасибо за полный ответ, вчера ездил в магаз, зарезирвировал, после праздников буду забирать :) Цитата
Tourist Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделюсь наработками. Так как R-ка это больше дорожник, чем гряземес, решил поставить ветровик. К родному обрубку-ветровику ничего не придумывалось прицепить. Поставил на руль вот такое стекло от классика. Овал на фару снизу обрезал. Оно вместе с рулем вертится над родным ветровиком и я бы даже сказал, что вид оно не портит. Крепление двухточечное, не хлипкое. DSCN1489.JPGDSCN1490.JPGDSCN1494.JPGDSCN1495.JPG в принципе не плохо,немного необычно но блин сколько плюсов оно дает.....А от чего конкретно стекло?(чтобы знать что заказать). А чтобы защиту для рук ставить надо в ручках резинки вырезать???? Ну и последний вопрос-что за приблуда над центральной гайкой вилки ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.