мотоциклист Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я не ставил. Расскажи, как он у тебя? Просто по моим ощущениям кажется, что не хватает воздуха после 8000об., а не бензина. Проэкспериментировал - положил перед воздуханом крупнопористый поролон, и прокатился. Также не тянет, как и без поролона, но после 3-4 тыс. оборотов. Значит лучше воздухан попробовать доработать... Конечно, я могу ошибатьсяДа я сам еще не ставил, только с почты забрал. Заказывал 30-мм, токо шото мне подсказывает надо было 32-й, но хотелось не потерять низы. Пока не поставил, так как коллектора нет, заказал не тот. Вот я и хотел спросить может кто покупал его и знает номер, так как родной с фланцем, а на CVK с хомутом. 8000+ По-моему это не его обороты. С воздуханом и поролоном недопонял, но думаю на таких оборотах (8000+) не хватает 30-го диффузора, потому и не тянет. Цитата
К.М. Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Парни, а в чем прикол CVK? Принцип работы знаю. С ускорительным насосом карб не веселей будет? Цитата
мотоциклист Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Парни, а в чем прикол CVK? Принцип работы знаю. С ускорительным насосом карб не веселей будет? Он как раз еще и с ускорителем (мой). Раз принцип знаешь, должен знать и то, что он более точно готовит смесь, а именно при открытии дз смесь добавляется по мере роста оборотов без резкого изменения состава. Если знаком с дизелем, это примерно как ограничение цикловой подачи тнвд. Попросту говоря, дает мотору топлива не больше, чем он может сожрать в конкретный момент с максимальной пользой (но и не меньше). Цитата
мотоциклист Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылку на такой карб можно?Сейчас не могу, на дежурстве. Завтра. Цитата
kolapungo Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите в полях он сильно проигрывает ттр, не могу определится Цитата
Bootch72 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 После стоянки первая передача втыкается с такой подачей, что мот аж глохнет, потом переключается все норм. У всех так или надо сцепление регулировать? Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 После стоянки первая передача втыкается с такой подачей, что мот аж глохнет, потом переключается все норм. У всех так или надо сцепление регулировать? у меня также, стал больше оборотов давать Цитата
Decibel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 После стоянки первая передача втыкается с такой подачей, что мот аж глохнет, потом переключается все норм. У всех так или надо сцепление регулировать?Не, у меня просто вздрагивает и всё. Цитата
К.М. Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Сцепление после стоянки слипается на всех китайцах ( у меня уже третий). Как вариант катнуть заглушенный на передаче с выжатым сцеплением. Кстати у кого какое масло? Хочется понять нет ли зависимости. Цитата
powar Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 После стоянки первая передача втыкается с такой подачей, что мот аж глохнет, потом переключается все норм. У всех так или надо сцепление регулировать? Такая же шляпа(((( сцепление не трогал, т.к. может потом вести его, причем началось это после замены масла, там походу в корзине фрикционы после длительной стоянки слипаются... Цитата
awers Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня положил его на мягкий грунт/траву на скорости 8-10 км/ч. Погнулся руль :) С чего поставить замену? Брать алюминий или сталь? Цитата
мотоциклист Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Даже на япах первое включение на холодную с хорошим рывком. Думаю, без замены материала на китайце это не уменьшить, но совсем не избавиться. Но есть тенденция : чем меньше вес и кубов, тем больше рывок. Хотя... Цитата
Адель Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 После стоянки первая передача втыкается с такой подачей, что мот аж глохнет, потом переключается все норм. У всех так или надо сцепление регулировать?кстати у меня так же прям рывок жесткий такой получается как будто сцепление не выжалось, я попробовал на холодной моте не заводя включил первую немого покатал вперед хотя колесо юном шло повыжимал сцепление завел включил передачу и норм. А из за чего так сам не знаю ( Цитата
Bootch72 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Масло motul 5100, тоже просто оборотов при включении даю, чтоб не глох. Цитата
К.М. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 У меня тоже 5100. Рывок есть, но не глохнет. 1 Цитата
awers Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Рывок это норма. Покатался на кроссовых хондах и ямахах - все так же как и у меня на ирбисе. Цитата
Tourist Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Рывок это норма. Покатался на кроссовых хондах и ямахах - все так же как и у меня на ирбисе. Я считаю это совсем не норма. Представь какая нагрузка на коробку и диски.... Как выход на заглушенном толкаю немного и все,просто надо привыкнуть. Думаю это проще чем менять потом шестерни (они же пластилиновые) Сначала масло было родное Шелл,потом Мотуль минералка, сейчас мотуль 5100 техносинтез а результат один-- рывок никуда не девается (((( Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 что то мне стало не хватать,, уже пару дней задумываюсь поменять свою Иксерку на Болта Мотард Водянка..... Цитата
XRщик Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 что то мне стало не хватать,, уже пару дней задумываюсь поменять свою Иксерку на Болта Мотард Водянка..... Да, езда по асфальту не доставляет удовольствия, какое доставляли мои бывшие ))) На скорости под 100 гуляет весь под тобой. Это мот в общем на один сезон. Плюс у него один - цена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.