WarHawk Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 вот ссылка на статью, почитайте на досуге..http://www.moto26.ru/forum/viewtopic.php?p=259685 Читать не буду много букв, а есть сомнения что узнаю что то новое. Если есть желание ты предметно цитату пришли:) Цитата
D.Maks Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Хочу ссылку на уровень топлива :))) И где на баке отливка? Себе не ставил ? Ну например такой. Впринципе их там много разных- забей в поиск moto fuel level и выбирай. Отливку снизу видно, ближе к седлу, прямоугольной формы. Себе не ставил- как то и без него впринципе привык. На ютубе как то видео попадалось по установке датчика, мот правда другой, но не суть важно. Цитата
К.М. Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 По маятнику и втулкам. Подшипники в топку (подавило сепараторы за 1900 км), втулки, как правильно было сказано выше - из водопроводной трубы, в топку. Пока пытался выбить подшипники, заодно выбил внутреннюю распорную втулку из непонятного мне материала похожего на металл. В результате подумал и решил делать общую втулку одним целым. Приобрел подшипники NK 20/20 в Podshipnik.ru (дорого мля!). И заказал на завод втулку как на схеме от Хонды (деталь № 8), но с нашими размерами. Там, где работают подшипники, диаметр ровно 20 мм. Полировано и закалено. Собралось с легким натягом. После установки, люфта нет просто нисколько. P.S. Заодно врезал масленку в маятник. 4 Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 я ставил подобную, только без надписи рейсер, все хорошо, вот только без болгарки и такой то матери не обошлось, штифты без обточки внутрь руля не лезут Парни! Кто может снять размеры с бака, очень нужно! Длина-ширина-высота... вам как надо? кубиком или по граням точно? Цитата
анрюха Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Не могу найти сьемник этот и на заводе тоже метчика нет на такую резьбу Цитата
maximillian_great Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 прогрессию от маятника отверни, сними колесо, и делай горизонтальные движения за маятник....удивишься. Идея понятна :mellow: А если в собраном состоянии не люфтит, то не сейчас этим заниматся, а так немного поездить? :wub: Вроде никаких серьёзных последствий быть не должно? Цитата
dmp Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 вам как надо? кубиком или по граням точно? можно грубо по периметру, только желательно на фото нарисовать размеры, чтоб было ясно как производились замеры и еще кто подскажет, звук выхлопа у XR сильней чем у ттр250r(именно ПТСный) или такой же? Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Идея понятна :mellow: А если в собраном состоянии не люфтит, то не сейчас этим заниматся, а так немного поездить? :wub: Вроде никаких серьёзных последствий быть не должно? при привёрнутом аморте, который достаточно сильно давит вниз,не определишь.ну если всё устраивает - флаг в руки...... Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 можно грубо по периметру, только желательно на фото нарисовать размеры, чтоб было ясно как производились замеры и еще кто подскажет, звук выхлопа у XR сильней чем у ттр250r(именно ПТСный) или такой же? да, звук выхлопа сильнее. У меня с нова нет каталиков. Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Итак, долгожданный отчет по МАСЛЯНОМ ОХЛАЖДЕНИИ нашего мота. Всем приятного просмотра. Сразу же ИЗВИНИТЕ ЗА КРИВУЮ РУССКУЮ РЕЧЬ, сам я с западной Украины, по этому на русском обычно не общаюсь.. Снял видос на русском спецом для группы Ирбис вконтакте и форума чинамото.ру =) Сразу предупреждаю - можно наделать делов с правой крышкой и попасть на ее замену, такчто все на свой страх и риск. https://youtu.be/aiYnsee3GDk не знаю как толком вставить здесь видос - пользуйтесь ссылкой на ютюб если что.. что синий аккумулятор??? сделай фото! Цитата
Bootch72 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот такие пампасы мы сегодня преодолевали 3 Цитата
sapogmoto Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня ездил я на старт мотопробега до германии ночные волки. Видел там деже нескольких китайчиков-мотоциклетов, как интересно эти китайчики перенесут такую поездку. Самое интересное на мкаде встретил женщану так килограмов 130, большая такая, ехала она на китайском мопэде заточеным под спорт, движок как на альфах стоял, вот думаю куда же ее понесло??? Цитата
olex155 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня ездил я на старт мотопробега до германии ночные волки. Видел там деже нескольких китайчиков-мотоциклетов, как интересно эти китайчики перенесут такую поездку. Самое интересное на мкаде встретил женщану так килограмов 130, большая такая, ехала она на китайском мопэде заточеным под спорт, движок как на альфах стоял, вот думаю куда же ее понесло??? а что удивляться то? эти движки всем движкам движки,я на своей Альфе 110 ой, за три сезона 14190 км накатал по области по бездорожью, и хоть бы чё, не - движки отличные! 1 Цитата
sapogmoto Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 У брата орион 72 кубика проехал 10000 тыс на китайском масле, мотал брат мопед в хвост и гриву, сняли поршневую, кольца в ноль, остальное в идеале, сейчас пробег на мопеде 22000 тысячи. Это не мопед а чудо, куплен был за 23000 руб. Я вот думаю сколько мой хр проживет. Масло мотюль 5100, на следующей смене хочу попробывать ввто синтетику фирмы anam вязкостью 5w40. Цитата
maximillian_great Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Самое интересное на мкаде встретил женщану так килограмов 130, большая такая, ехала она на китайском мопэде заточеным под спорт, движок как на альфах стоял, вот думаю куда же ее понесло???Это тоже на пробег в берлин? Цитата
sapogmoto Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ехала под конец колоны. Куда ехала незнаю, не интересовался. Цитата
Lukits Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ребят, у меня верхняя часть цепи лежит на резинке, которая лежит сверху на раме (или не раме - хз как называется) и соответственно трет ее помаленьку. Это норм? По нижней части проверяю натяжение - около 2 см свободного хода. IMG_20150423_190255.jpgIMG_20150423_190304.jpg Ослабь два болта держащие слайдер поправь его под цепь и затяни обратно Цитата
saya Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 что синий аккумулятор??? сделай фото! Мой приказал долго жить, с новья был бракованным.. Поставил этот маленький - работает гуд, ставил вконце прошлого лета. 1 Цитата
Ice-T Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Воспользовавшись советом форума,поменял электролит,предварительно промыв дистиллированной водой банки.В общем,результат определенный есть,мот завелся.Но все-таки менять акк придется,ибо крутит на пределе,благо схватывает сразу.Как временный вариант подойдет Цитата
Теоретик кунгфу Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем привет!В обшем такая фигня,мот не держит холостые(карб снимал помыл ,грязи небыло),бестолку.... Но это пол беды,самое неприятное и мне непонятное,что глохнет он и во время переключения передач вниз-с 4на3 с 3 на 2,прям во время движения!Тоесть при кратковременном сбросе газа,по городу сёдня прям страшно в такие моменты становилось......и глохнет со звуком бдзинь в районе сцепления в движке звук...лапка сцепления свободного хода не имеет вообще,хотя трос натянут совсем несильно,легко прогибается.....такая вот хрень................. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.