Xfire Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Парни, утыкание шлицов шестерен коробки передач на стоящем работающем мотоцикле с выжатым сцеплением это нормальное состояние, даже не заморачивайтесь с этим. В наших мотах при переключениях шестерни сцепляются не зубьями, а боковыми шлицами, а они гораздо шире зубьев и их всего 4 - 6 штук и они плоские и при остановленных валах они с большой вероятностью не попадают в свои отверстия. У меня так было и есть на многих японцах с разными маслами. Да и достаточно знать хорошо устройство мотомотора, чтобы не париться по таким вещам. Главное, чтобы сцепление не вело и не буксовало. Приспособился немножко отпуская сцепление. Это называется кулачковые КПП, такие применяются в основном в кольцевых гонках, идут как тюнинг детали и даже на тазы такие выпускаются. Приимущество кулачковой КПП (пары шестерен смыкаются между собой кулачками в торцах шестерен) перед муфтовой КПП (шестерни смыкаются муфтами сидящими на валу) тем ,что можно переключаться без выжима сцепления на любых оборотах, экономя драгоценные доли секунд. Остановившися на светофоре с кулачковой КПП на авто, можно просто напросто не воткнуть передачу с нейтралки, а мотоцикл можно катнуть перед-назад в таком случае. Еще в кулачковых КПП шестерни только прямозубые, такая трансмиссия очень шумная. Цитата
Decibel Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вчера поменял цепь на тайваньскую JT из недорогой серии. Родная цепь при пробеге 300 км стала на ползвена длиннее по сравнению с родной, изрядно шумела при работе, а от задней звезды её можно было оттянуть пальцами без усилия, настолько она длиннее шага зубьев. Гайки заднего колеса пластилиновые, пришлось крутить автомобильным баллонником, рожковый ключ немедленно срезал грань. С новой цепью ещё не выезжал, весь день шёл дождь, сёдня запробую. Цитата
Decibel Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Подскажите, плз, может кто знает, где в интернетах можно купить переднее крыло как на Stels 400 GS для 21-дюймового колеса и перевёрнутой вилки? Я два дня уже роюсь на ебеях и алиэкспрессах, но не могу найти ничего подходящего. Не обязательно в точности такое, главное не кроссовое. Цитата
Kim Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Кто с люфтом маятника и амортизатора решил проблему? Нейтраль тоже на месте не поймать, на ходу отлично ловиться и если на месте вперёд прокатить. Я люфтом занялся уже =)). Был у мастеров, одни говорят что при таком люфте маятника скоро у тебя пиз...ой накроется цепь (я ее уже на хорошую поменял) и подшипники заднего колеса. Другие говорят - я не знаю какие у тебя люфты должны быть на маятнике. Т.к. опыта в мотоциклах раньше у меня не было, я подумал что все таки люфта логически не должно быть. Поэтому я разобрал маятник. Конструкция такая - в маятнике запрессованы игольчатые подшипники, между ними и осью (длинным болтом) маятника стоят втулки из металла. В общем размеры втулок я измерил, получается что зазор между втулками осью и подшипниками доходит аж до 0,6 мм. Теперь вот думаю, какие зазоры надо оставить между втулками, подшипниками и осью, т.к. буду заказывать у токаря новые втулки, а ему чертеж нужен с размерами. Цитата
maximillian_great Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Это называется кулачковые КПП А почему оно сначала ловило нейтраль на месте, а потом перестало? :huh: рожковый ключ немедленно срезал грань Рожковым ключем отвинчивать колёса и на японцах не лучшая идея имхо. Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Ну... кажись. так и должно быть, спасибо за ответы! Надо приспосабливаться значит. Достаточно непривычно, одновременно тормозить, катиться в междурядье при подъезде к светофору, пытаясь никого не зацепить и при этом еще смотреть на датчик нейтрали, орудуя левой ногой. Научись чувствовать мотоцикл, поначалу считай сколько раз щелкнул вниз что бы поймать нейтраль , дело привычки.... Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Подскажите, плз, может кто знает, где в интернетах можно купить переднее крыло как на Stels 400 GS для 21-дюймового колеса и перевёрнутой вилки? Я два дня уже роюсь на ебеях и алиэкспрессах, но не могу найти ничего подходящего. Не обязательно в точности такое, главное не кроссовое. Скоро вот такие появятся...От Дакара ... Может уже появились... Цитата
Decibel Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Рожковым ключем отвинчивать колёса и на японцах не лучшая идея имхо.:) Эт я уже понял. Тем не менее, на мопеде таких проблем не было, хотя он тоже ирбис. Правда там на задней оси гайки поменьше и усилие попроще. Цитата
gremlin150 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 мне одному не нравится дизайн мотоцикла "дакар" ? Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 мне одному не нравится дизайн мотоцикла "дакар" ? На вкус и цвет.... Я так тащусь от него.... Даже два месяца жду пока приплывут что бы купить.... Цитата
Lukits Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Я люфтом занялся уже =)). Был у мастеров, одни говорят что при таком люфте маятника скоро у тебя пиз...ой накроется цепь (я ее уже на хорошую поменял) и подшипники заднего колеса. Другие говорят - я не знаю какие у тебя люфты должны быть на маятнике. Т.к. опыта в мотоциклах раньше у меня не было, я подумал что все таки люфта логически не должно быть. Поэтому я разобрал маятник. Конструкция такая - в маятнике запрессованы игольчатые подшипники, между ними и осью (длинным болтом) маятника стоят втулки из металла. В общем размеры втулок я измерил, получается что зазор между втулками осью и подшипниками доходит аж до 0,6 мм. Теперь вот думаю, какие зазоры надо оставить между втулками, подшипниками и осью, т.к. буду заказывать у токаря новые втулки, а ему чертеж нужен с размерами. Проще говоря нам попались мотоциклы с браком производства, у меня ещё и вилка с люфтом похоже, по брусчатке нормально даже не проехать всё гремит :( Цитата
Kim Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Проще говоря нам попались мотоциклы с браком производства, у меня ещё и вилка с люфтом похоже, по брусчатке нормально даже не проехать всё гремит :( Вилку же подтянуть можно. Там гайка вверху вала траверсы долна быть, которая поджимает верхний и нижний подшипники траверсы. Цитата
XRщик Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Кстати, когда газ сбрасываешь у всех в глушак стреляет???? да Цитата
XRщик Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Про коробку ответьте плиз, а то у меня головняк... У меня так бывает. Нужно мо мере подкатывания к светофору постепенно понижать передачи, а не стоя на месте. Цитата
ariva555 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 вот при сдаче на категорию А , то биш при обучении вождению, змейки , доски - это всё понятно а основной гемор и есть переключения. Всё накатом всё в движении. 1 Цитата
XRщик Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Кто с люфтом маятника и амортизатора решил проблему? Нейтраль тоже на месте не поймать, на ходу отлично ловиться и если на месте вперёд прокатить. Маятник протянуть, к аму шайбы добавить. Цитата
maximillian_great Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Маятник протянуть, к аму шайбы добавить. Так он тогда вращатся в этой точке перестанет. Там же не просто так подшипник стоит. Цитата
XRщик Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Так он тогда вращатся в этой точке перестанет. Там же не просто так подшипник стоит. Я про верхнее ухо. Болтом раму не стянешь. Втулка сайлентблока короче расстояния в раме, этот зазор компенсируется шайбами на болт между рамой и внутренней втулкой. Сайлентблок продолжает работать! Цитата
Kim Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Маятник протянуть, к аму шайбы добавить. Я до усрачки маятник затягивал, люфт все равно был =) Цитата
Decibel Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 мне одному не нравится дизайн мотоцикла "дакар" ?Мне он наоборот очень нравится, я вообще дрочу на турэндуро, планирую из своего иксэра некое визуальное подобие сделать, а тут сразу с завода такая конфетка. :) Неясно только, что там у того дакара по железу, но смотрится он - ого-го! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.