Swift_CCCP Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=lwF%2f7A%2fMthKz3pOmJbgVGg%3d%3d Извините, не знаю можно ли так ссылку кидать. Присмотрел ветровик на этом сайте, и не дорого. Ни кто не покупал на этом сайте? Цитата
Флек Блодрейн Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ребятушки, а сделайте пожалуйста фотку очень очень прошу куда на гарпии от радиатор именно шланги входят в двигатель, просто думаю себе на ттр250р сделать малянку, но вот незнаю как Цитата
madox Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=lwF%2f7A%2fMthKz3pOmJbgVGg%3d%3d Извините, не знаю можно ли так ссылку кидать. Присмотрел ветровик на этом сайте, и не дорого. Ни кто не покупал на этом сайте? Купил такое же на виватао. Выше есть мой пост с отсылом в ЖЖ, там всё написано. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ребятушки, а сделайте пожалуйста фотку очень очень прошу куда на гарпии от радиатор именно шланги входят в двигатель, просто думаю себе на ттр250р сделать малянку, но вот незнаю как завтра буду в гараже и сделаю.. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет.. Заморочился сегодня переустановкой указателей поворотов..Для этого пришлось полностью демонтировать заднее крыло и багажник..В переделке ничего сложного нет..Новое место для поворотников нашел с боков от ГРЗ на место катафотов..Пришлось немного удлинить провода для подключения..Попутно решена проблема с местами для ног второго номера.. Просто переустановил багажные сумки и закрепил их вот таким образом(см.фото).Прошу прощения за низкое качество снимков.. Всем удачи на дороге.. 2 Цитата
Marsokhod Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ребятушки, а сделайте пожалуйста фотку очень очень прошу куда на гарпии от радиатор именно шланги входят в двигатель, просто думаю себе на ттр250р сделать малянку, но вот незнаю как Цитата
Marsokhod Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Конкурс "Найди Гарпию" :D :D К вопросу о том, что на общем фоне хорошо смотрится Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 завтра буду в гараже и сделаю.. Ну как то так. 1 Цитата
madox Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Заморочился сегодня переустановкой указателей поворотов.. Всё сделал также, кроме сумок. Долго думал, но решил сумки так не делать, во всяком случае пока. Цитата
Сеня 65 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Конкурс "Найди Гарпию" :D :D К вопросу о том, что на общем фоне хорошо смотрится Открытие сезона в Семёнове? Цитата
Marsokhod Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Открытие сезона в Семёнове? Именно там. С городецкого пока фотоотчётов нет Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Всё сделал также, кроме сумок. Долго думал, но решил сумки так не делать, во всяком случае пока. Это просто как вариант чтобы подножки дополнительные не колхозить... Цитата
Neofitus Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Всем моё почтение!Вчера получил стекло и,конечно,тотчас его поставил-хотелось сразу испытать на ходу.В целом доволен:в визор задувает меньше,против ветра на 5ой,как мне кажется,идёт легче,чем с родным,а главное-оно мне нравится :D !Главный минус-вертикальные железки частично перекрывают поворотники и нижнюю часть надо подрезать и закруглить,а то торчит впереди фары-не красиво :( . 1 Цитата
madox Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Всем моё почтение!Вчера получил стекло и,конечно,тотчас его поставил-хотелось сразу испытать на ходу.В целом доволен:в визор задувает меньше,против ветра на 5ой,как мне кажется,идёт легче,чем с родным,а главное-оно мне нравится :D !Главный минус-вертикальные железки частично перекрывают поворотники и нижнюю часть надо подрезать и закруглить,а то торчит впереди фары-не красиво :( . Перенеси поворотники, разнеси люстру, см как у меня сделано. Цитата
madox Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 А какой холостой ход должен быть? Цитата
magicman Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Как и обещал выкладываю видео до сверления и после. В итоге просверлил 4 дырки на 12мм в нижнем глушаке, просверлил две перегородки. Видео оригинального звука: https://www.youtube.com/embed/lEl7zmh2Ypw Видео просверленной первой перегородки: https://www.youtube.com/embed/WeJMNP9dnqk Видео просверленной второй перегородки: https://www.youtube.com/embed/lTKMYbmz68U Вообщем результатом доволен - стал громче и на низах появился какой никакой бас) 2 Цитата
Marsokhod Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 И правда поприятнее звук стал. Но от идеи с прямоток я уже не откажусь Цитата
madox Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Уже неделю езжу без последней перегородки нижней трубы. Добавилось низов на хх и воя на 6000. По мне, так чем тише, тем лучше. Разберусь со звоном, всё верну назад. 1 Цитата
Коневод Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 И правда поприятнее звук стал. Но от идеи с прямоток я уже не откажусь Уже неделю езжу без последней перегородки нижней трубы. Добавилось низов на хх и воя на 6000. По мне, так чем тише, тем лучше. Разберусь со звоном, всё верну назад. Приезжал сегодня Леха - Йож, распугивая местную живность грохотом "прямотоков" :D :D :D . В общем, выковырял он из глушаков своего "Трофейного" ВСЮ :blink: начинку. Обещал не выбрасывать ее, пока я не сфоткал. Но конструкция, с его слов, собственно, представляет собой несколько лепестков, каждый из которых прихвачен всего двумя точками сварки прямо к корпусу глушителя. Проблемно только аккуратно удалить последнюю перегородку, все остальное сбивается простейшим образом. Я заглянул внутрь банок. Такого низкого качества сварочных точек я не видел даже на ВАЗовских машинах периода 90-х. Вывод первый: качество глушаков низкое. Вывод второй: саморезами лечить бесполезно, ибо если перегородка оторвалась и упала, то крути саморезы, не крути, ее зафиксировать уже не удастся. Только разбирать глушак и, вооружившись полуавтоматом, вваривать перегородки. Ну, или менять банку. Так что, Серега-marsokhod, тебе проще всего: выламывай все и будет тебе щщастье ;) , если голова от грохота не распухнет. Цитата
Marsokhod Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Так что, Серега-marsokhod, тебе проще всего: выламывай все и будет тебе щщастье ;) , если голова от грохота не распухнет. Просто труба это не прямоток) А как же вата, которая должна высокие частоты жрать? Не, попробую сделать по науке Кстати, послушать пустой глушитель нет возможности? В смысле на видео это снять :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.