Brother Fox Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Взамен - 35,у меня лежит, офдилер прислал, а я так и не сподобился поменять. Спасибо. Значит был еще меньше. В штатном гарпии 38-й стоит, в том, что с ускорителемм 35-й. В жиклеры не лазил, собирал, что бы только испытать, но так был доволен работой мотора, что оставил как есть и по сей день не трогал. Так как меня все устраило, не лез в карб, даже уровень не проверял. Струя бьет ровно в середину. Я вот трос отдельно покупал, для родной <газульки>) самое то, полный ход ручки газа = полному ходу привода ускорителя. А вот с жиклерами я бы поиграл, по моему не хватает топлива на высоких под нагрузкой, но черт знает максималка та же, ускорение +50%, расход, разницы не смог заметить. Да 103-го точно хватать не будет на полном газу (хоть и игла на одно деление выше). Ты кстати свечу смотрел после езды на новом карбе? Я вот сразу не сообразил поменять жиклеры теперь по новой разбирать :) А трос я и так по параметрам сделал для родной ручки, все длины полдня вымерял потом отрезал (семь раз отмерь затем отреж :)) и состыковал. Колесо тоже полностью откручивается на полную ручку. Цитата
Коневод Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Да 103-го точно хватать не будет на полном газу (хоть и игла на одно деление выше). С полным газом игла на состав смеси не влияет, только ГТЖ. Иглой подгоняешь состав смеси на малом/среднем открытии дросселя. Цитата
Brother Fox Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 С полным газом игла на состав смеси не влияет, только ГТЖ. Иглой подгоняешь состав смеси на малом/среднем открытии дросселя. Ну тем более. Хотя по идее должно влиять т.к. игла полностью не выходит из "дырки". Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 С полным газом игла на состав смеси не влияет, только ГТЖ. Иглой подгоняешь состав смеси на малом/среднем открытии дросселя. Немного не так...Игла как раз регулирует проходное сечение ГТЖ, на малых оборотах работает ЖХХ Цитата
Павел74 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А я сегодня всё таки габарит в фару от ,,шестёрки,,соорудил.Ленту светодиодную вставил внутрь по кругу.Завтра если кому интересно фотки выкину.Сейчас уже темно.Светит хорошо.Только вопрос,не будет ли лампа галоген,греть провод (от ленты,отвод в фаре,внутри)Или всё таки придётся,для провода,просверлить отверстие в отражателе?(сейчас на скорую руку поставил)..И ещё,с Китая,пришёл индикатор передач.Датчика нет,не заказывал ещё,Так вот ,хочу просто на нейтраль кинуть.(пока,на время)Кидать тупо,на провод от лампочки указателя нейтрали,или в фаре провод подключить?Кто что посоветует? Цитата
Коневод Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Племянник в фары "Калины" ставил светодиодные габариты. Дважды, разные. Оба комплекта расплавились)))) Цитата
KDL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А я сегодня всё таки габарит в фару от ,,шестёрки,,соорудил.Ленту светодиодную вставил внутрь по кругу.Завтра если кому интересно фотки выкину.Сейчас уже темно.Светит хорошо.Только вопрос,не будет ли лампа галоген,греть провод (от ленты,отвод в фаре,внутри)Или всё таки придётся,для провода,просверлить отверстие в отражателе?(сейчас на скорую руку поставил)..И ещё,с Китая,пришёл индикатор передач.Датчика нет,не заказывал ещё,Так вот ,хочу просто на нейтраль кинуть.(пока,на время)Кидать тупо,на провод от лампочки указателя нейтрали,или в фаре провод подключить?Кто что посоветует? Можешь от лампочки нейтрали. Разъем с датчика находится в районе реле регулятора напряжения, можно и оттуда. 1 Цитата
Acoustic-1 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо. Значит был еще меньше. В штатном гарпии 38-й стоит, в том, что с ускорителемм 35-й. Да 103-го точно хватать не будет на полном газу (хоть и игла на одно деление выше). Ты кстати свечу смотрел после езды на новом карбе? Я вот сразу не сообразил поменять жиклеры теперь по новой разбирать :) А трос я и так по параметрам сделал для родной ручки, все длины полдня вымерял потом отрезал (семь раз отмерь затем отреж :)) и состыковал. Колесо тоже полностью откручивается на полную ручку. Буду в выходные (надеюсь), ставить на зимовку, свечу сниму и отпишусь. Цитата
Коневод Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Заказал от Китая переднюю звезду на 18 зубов,влезет ли она :mellow: Влезет, Толян. Только крышку слегонца подпилить придется. Сам увидишь где))) Спасибо. Значит был еще меньше. В штатном гарпии 38-й стоит, в том, что с ускорителемм 35-й. Простите, сегодня уточнил. У меня лежит 38-й. Прислали даже два. С эмульсионными трубками. Женя, если надо - заедь, забери. Цитата
renegat14152 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Заказал от Китая переднюю звезду на 18 зубов,влезет ли она :mellow: а ссылками делиться? Цитата
Brother Fox Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Влезет, Толян. Только крышку слегонца подпилить придется. Сам увидишь где))) Простите, сегодня уточнил. У меня лежит 38-й. Прислали даже два. С эмульсионными трубками. Женя, если надо - заедь, забери. А смысл 18 зубую ставить? По городу 17 за глаза. Жиклер запасной у меня есть в ремкомплекте, так что не надо, спасибо. Хорошо что уточнил насчет 38-го, поставлю его. 1 Цитата
Neofitus Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Заказал от Китая переднюю звезду на 18 зубов,влезет ли она :mellow: Толя! Зря ты это затеял.17 это максимум,что может провернуть наша рисомолка без серьёзного снижения динамики. 1 Цитата
Матвеев Алексей Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Привет друзья!Как давно я здесь не был,то инета нет,то времени...Подскажите как правильно поставить мот на зимовку?В принципе по мануалу всё понятно,кроме бензобака.Что за антикоррозийная хрень?Икак это делается?Хотя в магазине мне сказали просто налить полный бак бензина и не заморачиваться.Так ли?И кто как делает? Цитата
Brother Fox Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Если хранишь в сухом теплом гараже то не заморачивайся с консервацией. Просто ставишь и все, желательно на центральную подножку с разгрузкой колес. Топливный кран не закрывай чтобы бензин всегда был в карбюраторе. Цитата
Матвеев Алексей Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Если хранишь в сухом теплом гараже то не заморачивайся с консервацией. Просто ставишь и все, желательно на центральную подножку с разгрузкой колес. Топливный кран не закрывай чтобы бензин всегда был в карбюраторе. Понял,спасибо.Да,гараж тёплый.Центральной подножки к сожалению нет..А выкрутить свечу,льнуть масла,кикнуть..Не надо тоже? Цитата
Brother Fox Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Понял,спасибо.Да,гараж тёплый.Центральной подножки к сожалению нет..А выкрутить свечу,льнуть масла,кикнуть..Не надо тоже? Да смысла это никакого не несет. Если воздух сухой и тепло то водяные пары никогда не сконденсируются внутри цилиндра чтобы вызвать коррозию. Да, и аккумулятор отключи. Цитата
Brother Fox Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Перекинул сегодня жиклеры со старого карба на новый. Точнее только ГТЖ т.к. на новом карбе жиклер ХХ сразу с эмульсионной трубкой, а на старом трубка и жиклер отдельно. Так что вероятно воспользуюсь предложением Пети забрать его жиклер ХХ :) На новом карбе жиклер ХХ находится чуть ниже уровня топлива в поплавковой камере, это минус я считаю. На старом карбе этот жиклер значительно ниже. Также поправил распылитель ускорительного насоса чтобы бил куда надо. Разобрал сам насос, посмотрел клапана, они в порядке. Но вот как я и предполагал насос там хитрый. Там есть перепускной жиклер, который сообщается с топливной камерой напрямую. Если давить на пипку медленно то топливо через этот жиклер возвращается в топливную камеру и до распылителя не доходит т.к. давления недостаточно для открытия выпускного клапана. Если давить резче то в какой-то момент давления топлива становится достаточно чтобы открыть клапан и брызнуть через распылитель. Чтобы снять карбюратор достаточно снять боковые черные пластиковые накладки, это плюс (думал что опять все разбирать придется). Завел, прогрел, отрегулировал. Все отлично, заводится мягонько с полоборота (в том числе и киком), холостые стабильны, на ручку реакция отличная. Жду весны для дальнейших испытаний :) Цитата
Матвеев Алексей Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Сегодня присобачил подножку от китай мопеда,разрезал болгаром вдоль трубку для оси в ней, розогнул ее вверх (сместил ось на 8-10мм.) и всунул новую трубку,обварил.Нижние накладки на которых стояла нога,срезал и в них вставил трубки тоньше,загнутые как уголки ,что б шире упор был и выше подножка.Моцык стоит устойчиво и надежно,за счет смещения оси подножка наклонилась вперед и центр тяжести сместился на сантиметров 10,так его можно ставить хоть задним колесом задраным хоть передним,без кофров полное равновесие. А двигатель оставляй в такте сжатия,киком прокрути до большого сопротивления поршня,это оно,так клапана будут закрыты и поршневая законсервирована. Ага,усёк... Цитата
KDL Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Вчера ездил на "Бал хризантем" в Никитский ботанический сад, 100 км туда и 100 обратно, что удивило бензина ушло около 5 литров на 200 км. Пора менять масло - показания 10 100 км, у нас масло дорогое Мотюль 5100 - 700 руб. Цитата
Djaf Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Вчера ездил на "Бал хризантем" в Никитский ботанический сад, 100 км туда и 100 обратно, что удивило бензина ушло около 5 литров на 200 км. Пора менять масло - показания 10 100 км, у нас масло дорогое Мотюль 5100 - 700 руб. Привет всем. Вот Дима. Катается ещё. А я в выходные законсервировался. Вряд ли в марте удастся поехать. Теперь до апреля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.