renegat14152 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 рост 185. а как еще можно с кика заводить, простите? в седле привстал и наступил порезче. щастье завелось и поперло. если сбоку стоять, так неудобно жеж... 1 Цитата
Brother Fox Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 рост 185. а как еще можно с кика заводить, простите? в седле привстал и наступил порезче. щастье завелось и поперло. если сбоку стоять, так неудобно жеж... А я постоянно синяк набиваю на ноге рядом с коленкой. Получается что это место бъется о пластиковую крышку. Хоть и помню о проблеме, но все равно в редких случаях, когда надо воспользоваться киком синяк обеспечен :) Цитата
ПавелР Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Поставил оптику ВАЗ-2103 с лампой H4 55/60 Вт через две релюшки. Запитал лампу от аккумулятора. Светит и греет хорошо, только все разъёмы теперь болтаются снаружи. Вот такая пичаль-бида. Цитата
ПавелР Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Паш. На стояночном положении ключа. Горит? Попробовал сейчас, стоп-сигнал включается только в положении включенного зажигания. Почему ог горел с вынутым ключём? Даже не могу сообразить. Может это стояночный огонь на паркинге горел? Видимо, да. Цитата
muzon Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 ...новое крепление ветрового стекла (еще не поставил, завтра буду с ним разбираться). Вот такое ветровое стекло и его крепление было в комплекте ;) Крепление встало под указатели поворотов, немного изогнул. Цитата
JLEOH Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 ПавелР,я все провода поместил в фару,тут всё уже описано))поверь,всё поместилось)Только нужно убрать все папа-мама а провода посадить на термоусадку.На это у меня ушло три часа и ведро нервов))Зато результат - класс!)А вот насчет релюшек если можно объясни зачем и как,и почему ты так сделал..Просто я никаких реле не ставил(( Цитата
ПавелР Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 ПавелР,я все провода поместил в фару,тут всё уже описано))поверь,всё поместилось)Только нужно убрать все папа-мама а провода посадить на термоусадку.На это у меня ушло три часа и ведро нервов))Зато результат - класс!)А вот насчет релюшек если можно объясни зачем и как,и почему ты так сделал..Просто я никаких реле не ставил(( Читал описания. Просто я поставил два реле, на ближний и на дальний свет, силовые провода 2,5 мм2 протянул под баком от аккумулятора. Без реле лампа не светила в полную силу и шла просадка напряжения из-за тонких проводов. Реле занимают место, и все провода размещать в фаре проблематично. Я хочу побольше фару подыскать, чтобы оставить разъёмы. Цитата
ПавелР Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Снял заднее колесо для замены резины. Один подшипник в колесе кончился, и подшипник звезды. Придется менять все. Заодно цепь отмыл. По грунтовке езжу, так что песка нахватал прилично. В колесе стоит сальник еще, похоже, из-за него и корродированной втулки подшипники накрылись. Заодно заменил рабочий цилиндр сцепления на Соболе. Свернул трубку , в магазинах по-близости не оказалось замены. Пришлось вальцевать чем попало. С третьего раза затянул, не капает :) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Доброго дня други. Приключилась такая фигня... 3 недели не ездил... Сегодня с аккума не завёл, поставил заряжаться. Без акума завёл с лапки. На холостых напряжение около 15в , газу даёшь падает до 9 , это так надо ? или копать? Спасибо Цитата
Роман Боровск Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Покопал... реле регулятор под замену. У нас в магазе 610 рублей. и акуму походу кирдык...стартером просаживается совсем в 0. Пойду дистилированной водички попробую налить и погонять на заряд- разряд. Цитата
ПавелР Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 В FAQ размеры подшипников не такие, как у меня на колесе. Сегодня заменил подшипники заднего колеса 6302 и 6202, завтра посмотрю, какой в звезде стоит. 1 Цитата
Djaf Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Попробовал сейчас, стоп-сигнал включается только в положении включенного зажигания. Почему ог горел с вынутым ключём? Даже не могу сообразить. Может это стояночный огонь на паркинге горел? Видимо, да. Канэшна, стояночный. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 После танцев с дистилированной водой акум ожил. Долил шприцом в каждую банку почти доверху. Примерно 200 гр на все. стоял на зарядке током около 1 а часа 4-5. Кипел как большой!!! и всё нормуль. Работает как молодой!!! А реле регулятор новый работает и с акумом и без. держит на холостых около 13.5-14 а даешь газу поднимается немного. Старый потом попробую ещё потестить. Цитата
Slotnmar Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Не торопи лошадей!Наш РР работает без АКБ крайне не корректно!Поставишь АКБ,тогда пробуй на любых оборотах.Я катал без АКБ,НО у меня под баком сидит 10 000мкф.кондер,он заменяет АКБ если случай чего,иначе вылетит и регулятор и радиоаппаратура в сети.Не плохо после предохранителя установить супрессор,на РР между красным и массой,это спасет все оборудование в случае выхода из строя РР.Если есть кондер,то прямо на его выводах и припаивают супрессор на 18в. Толь, а теперича поподробнее про "супрессор". Впервые слышу сей термин, а сегодняшняя залитость огнефиром мешает нормально гуглить... Уж извиняй, если напрягаю.. :unsure: Цитата
muzon Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Продольный люфт ручки газа устранил установкой медного кольца, внутренним диаметром 24 мм, толщиной примерно 1 мм 1 Цитата
Serg_vs Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Продольный люфт ручки газа устранил установкой медного кольца, внутренним диаметром 24 мм, толщиной примерно 1 мм Продольный люфт не сильно беспокоит, беспокоит люфт при вращении ручки. Перенеси сразу сигналы поворотов, Передние я переместил на протвотуманки, а задние на место катафотов (есть в факе). Они действительно не видны (одни из-за рамы и кофр, другие из-за грязного стекла), а это опасно. В приборку воткни светодиоды, особенно в "уровень топлива", там стоит лампа накаливания и она плавит стекло. 1 Цитата
ПавелР Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 В FAQ размеры подшипников не такие, как у меня на колесе. Сегодня заменил подшипники заднего колеса 6302 и 6202, завтра посмотрю, какой в звезде стоит. В звезде стоит 6004 2RS, и сальник 26х42х7. Сальник изношен был, там зазор под миллиметр, вот песок с водой и привели к выходу подшипников из строя. 1 Цитата
ПавелР Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 На сервисе немного прижали камеру при сборке колеса, проехал 250 км примерно, и воздух весь вышел. Хорошо, что не упал, да и скорость была небольшая, ремонт дороги объезжал. 4 часа на трассе колупался, 7 заплаток на камере. В Рыльске про камеры на наш размер даже не слыхали. Купил 16 дюймов накрайняк. В дороге чего-то без запаски стремно. Пока ремонтировался, помощь предложил один байкер, один водитель легковушки и один водитель грузовика. Справился сам в итоге, хотя и монтажных лопаток не было. Цитата
Brother Fox Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 В FAQ размеры подшипников не такие, как у меня на колесе. Сегодня заменил подшипники заднего колеса 6302 и 6202, завтра посмотрю, какой в звезде стоит. Павел, а какие симптомы были что подшипники потребовалось менять? Устранились ли после замены? В звезде стоит 6004RS, в переднем колесе два 6302RS. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.