Clambing Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Тут сразу пять штук в одном лоте, подкупает)) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Они копеечные.Я покупал десяток сразу.На драйв2,в основном ими пользуются.Отзывы посмотрите,там их более 3тыс. Цитата
Коневод Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Кто владеет паяльником в минимальном объеме, можно собрать стабилизатор на КРЕН-8Б (КР142ЕН8Б) Характеристики, для примера, здесь. Вообще, линейка этих стабилизаторов на разные напряжения.Там же, таблица различных стабилизаторов Цитата
Clambing Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Коневод сказал: Кто владеет паяльником в минимальном объеме, можно собрать стабилизатор на КРЕН-8Б (КР142ЕН8Б) Характеристики, для примера, здесь. Вообще, линейка этих стабилизаторов на разные напряжения.Там же, таблица различных стабилизаторов К сожалению не владею, могу припаять только готовый "продукт")) Цитата
muzon Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 14 часов назад, asavurka сказал: Скажи, а в полнакала при вкл габаритов горит в "мерседесе" верхняя светодиодная лента, а боковые работают как габариты и поворотники? У тебя эти световые приборы в кофре уже были установлены, так ведь? Я у себя доп стоп в кофр мостырил сам, а подключал в разъем под сидухой, но когда подключал то сначала попал на габариты, а потом уже нашел разьем стопов (у меня две фишки отдельно на габариты и на стопы). У тебя в полнакала стал доп стоп светить только после установки в основной стоп светодиодной лампы. Хм ну а если спокойно просмотреть еще раз подключение всех приборов, и если у тебя все в одной фишке из кофра идёт, то может есть смысл развести проводку по отдельности, ну габариты к габаритам и т.д.Ну я бы так делал. А когда родную лампу ставишь всё гуд становится, да? если так то дело то в лампе которую купил. Прикольно, а я у себя наоборот хотел еще сделать что б доп стоп в полнакала светил от габаритов и в полную от стопов. А у тебя это само-собой случилось. Да, я свой доп стоп похоже убил, потому что подключил без резистора, на днях буду переделывать Да, при установке светодиодной лампы в стопсигнал-габарит вместо обычной 21/5Вт начинают гореть светодиоды в ленте Мерседеса. Со стандартной лампой такого нет. Видимо резистор в светодиодной лампе дает такой эффект. В этой лампе 13 диодов. Я думал что на габарит будут гореть, например, три. А на стоп все вместе. Но китайцы решили что на 5Вт горят все в пол-накала (через резистор), а на стоп (21Вт) все в полную мощь. Походу диода в самой лампочке не хватает. Световые приборы в кофре дорабатывал сам. Где-то в этой теме выкладывал отчет. Изменено 11 марта, 2017 пользователем muzon добавил ссылку Цитата
muzon Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 14 часов назад, mazepa2000 сказал: Хотелось услышать отзыв,по кофру аля мерседес.Заказал,уже в городе,на днях получаю.Но до установки еще далеко,нужно сделать площадку.Может какие работы пока по кофру провести? Кофр надо укрепить заклепками (хотя бы одной), чтобы не развалился пополам от спины пассажира;) По стыку половинок желательно пройтись термоклеем, или герметиком. Я ставил без площадки, прямо на багажник, отверстия подошли. Светотехнику надо доработать, т.к. лампочки там держутся на честном слове. Я добавил желтые лампы поворотов, а габаритные заменил на светодиодные. Еще планирую обклеить кофр изнутри чем-нибудь, чтобы груз не гремел. Изменено 11 марта, 2017 пользователем muzon 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Тоже думаю обклеить,карпетом.Шумкой можно,но читал,что сильно обьем крадет и шлем уже не входит. А в каком месте,укрепить клепкой? Цитата
asavurka Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 7 часов назад, muzon сказал: Но китайцы решили что на 5Вт горят все в пол-накала (через резистор), а на стоп (21Вт) все в полную мощь. Ну ясно тогда. Завтра такую же поставлю, заменю сгоревшую стоп-ленту в кофре (поставлю новую через резистор), может и у меня заработает габарит в кофре как и у тебя. А не получится, тогда воткну вместо ходовых в противотуманках - спаяю два контакта и будет светить по 21 вату на каждую сторону вместо 10, а потреблять будут меньше. Пока дожди у нас и ездить не очень в кайф, буду колхозить. Цитата
Stiv69 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Наконец таки открыл сезон,сделал себе вчера страховку на год,и сразу в гараж за мотом,ощущения от езды после долгого простоя просто не передаваемые)Кстати страховка со скидкой 10% вышла около 8 евро Смотрю тут кренки обсуждают,ставил я себе тоже,только что бы телефон питать,но она так дико греется,что решил не рисковать,снял её,и поставил обычную автомобильную зарядку,которая без дела валялась. По поводу головной фары,не понимаю чего у кого там плавится от галогенки,но я сезон с галогенкой откатал,и фара вся в идеале Изменено 12 марта, 2017 пользователем Stiv69 Опечатка Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Поставьте оптику от 2106 и вот оно счастье,ни чего не плавиться,с одной и той же лампой,светит куда лучше штатной "оптики". Цитата
Stiv69 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Поставьте оптику от 2106 и вот оно счастье,ни чего не плавиться,с одной и той же лампой,светит куда лучше штатной "оптики". Так я про то и говорю,что ничего ставить не нужно,родная фара с галогенкой не плавится,и светит шикарно Цитата
Stiv69 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) У меня прям болезнь какая то с ручкой тормоза,сегодня новую сломал,вот думаю может можно у какого токоря заказать что бы он выточил,или это слишком геморно,как думаете? Сейчас придумал план по экстренном восстановлению тормозов,что бы проездить пока новая ручка не придёт,из обломка вынуть регулировочное кольцо,и закрепить на старое место используя образовавшуюся дырку Изменено 12 марта, 2017 пользователем Stiv69 Цитата
Clambing Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Друзья, кто заказывал с Алиэкспресса датчик переключения передач на Гарпию, киньте ссылку. спасибо! Цитата
Илюха нт Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Ребят купил мот, на нем не хватает заглушки и болта на пластике который над акамулятором где купить можно или сколхозить чтонибуть??? Цитата
polyfepan Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 12 минут назад, Илюха нт сказал: Ребят купил мот, на нем не хватает заглушки и болта на пластике который над акамулятором где купить можно или сколхозить чтонибуть??? Пластик который закрывает акб крепится сверху т.н. пистонами, а снизу замок. Какая именно заглушка и болт? Фото можно? Цитата
asavurka Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 10 часов назад, Clambing сказал: Друзья, кто заказывал с Алиэкспресса датчик переключения передач на Гарпию, киньте ссылку. спасибо! https://ru.aliexpress.com/item/motorcycle-gear-position-sensor-gear-indicator-LIFAN-LF150-10B-125-9T/32627209705.html?spm=2114.13010608.0.0.3JPJvv https://ru.aliexpress.com/item/2016-new-hot-sale-Free-Shipping-Red-LED-Universal-Digital-Gear-Indicator-Motorcycle-Display-Shift-Lever/32246415006.html?spm=2114.13010608.0.0.3JPJvv Вот.Но пока не ставил. Цитата
Brother Fox Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 12 часов назад, Clambing сказал: Друзья, кто заказывал с Алиэкспресса датчик переключения передач на Гарпию, киньте ссылку. спасибо! Зачем алиэкспресс? Я в скутермаге заказывал 300 руб. доставка 3-5 дней компанией СДЭК за 120 руб. http://scootermag.ru/product/Datchik-perekljuchenija-peredach-157FMI-162FMJ-166FMM-(CG125-250)-/ 7. Доставка курьерской компанией СДЕК: Это более быстрый способ доставки в отличие от обычной почты. Доставка стоит дороже, чем обычная почта, но дешевле чем EMS. Доставка осуществляется курьерской сружбой компании до склада в городе или до адресата. Обратите внимание, что склады есть не во всех городах. Список можно посмотреть на сайте компании СДЕК. Если Вы выбрали доставку "на склад" - вы приходите за заказом на склад компании, если выбрана доставка "до двери" - курьер приносит вам посылку по адресу указанному в заказе. Срок доставки от 2х дней до недели, в зависимости от региона. Сроки исчисляются с момента приема заказа в офисе компании СДЕК, а не с момента подтверждения заказа в магазине. Каждому заказу при отправлении присваивается номер, по которому можно отследить местонахождение заказа. Отслеживание производится на сайте компании СДЕК. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Brother Fox Цитата
DanGrey Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Brother Fox сказал: Зачем алиэкспресс? Я в скутермаге заказывал 300 руб. доставка 3-5 дней компанией СДЭК за 120 руб. http://scootermag.ru/product/Datchik-perekljuchenija-peredach-157FMI-162FMJ-166FMM-(CG125-250)-/ 7. Доставка курьерской компанией СДЕК: Это более быстрый способ доставки в отличие от обычной почты. Доставка стоит дороже, чем обычная почта, но дешевле чем EMS. Доставка осуществляется курьерской сружбой компании до склада в городе или до адресата. Обратите внимание, что склады есть не во всех городах. Список можно посмотреть на сайте компании СДЕК. Если Вы выбрали доставку "на склад" - вы приходите за заказом на склад компании, если выбрана доставка "до двери" - курьер приносит вам посылку по адресу указанному в заказе. Срок доставки от 2х дней до недели, в зависимости от региона. Сроки исчисляются с момента приема заказа в офисе компании СДЕК, а не с момента подтверждения заказа в магазине. Каждому заказу при отправлении присваивается номер, по которому можно отследить местонахождение заказа. Отслеживание производится на сайте компании СДЕК. О. Я там мотик покупал. Цитата
Clambing Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 28 минут назад, Brother Fox сказал: Зачем алиэкспресс? Я в скутермаге заказывал 300 руб. доставка 3-5 дней компанией СДЭК за 120 руб. http://scootermag.ru/product/Datchik-perekljuchenija-peredach-157FMI-162FMJ-166FMM-(CG125-250)-/ 7. Доставка курьерской компанией СДЕК: Это более быстрый способ доставки в отличие от обычной почты. Доставка стоит дороже, чем обычная почта, но дешевле чем EMS. Доставка осуществляется курьерской сружбой компании до склада в городе или до адресата. Обратите внимание, что склады есть не во всех городах. Список можно посмотреть на сайте компании СДЕК. Если Вы выбрали доставку "на склад" - вы приходите за заказом на склад компании, если выбрана доставка "до двери" - курьер приносит вам посылку по адресу указанному в заказе. Срок доставки от 2х дней до недели, в зависимости от региона. Сроки исчисляются с момента приема заказа в офисе компании СДЕК, а не с момента подтверждения заказа в магазине. Каждому заказу при отправлении присваивается номер, по которому можно отследить местонахождение заказа. Отслеживание производится на сайте компании СДЕК. Потому что город где я проживаю находится в Беларуси, ехать до Смоленска 250 км в одну сторону... проще с Алика) но я рассмотрю этот вариант. спасибо Цитата
JLEOH Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Доброго времени суток,мужики)Пятый день гоняю свою Гарпушу и вот что настораживает все эти пять дней...Двигатель утром плохо заводится(грешу на +3),а когда работает....ну как бы сказать "троит" ну образно.Странная вибрация..Весеннее ТО провел как надо,только фильтр бензина не поменял(купил дугой,а он гад течет)...Вроде и уже попробывал слил и залил другой бензин,в смысле зимний я то сразу слил,там поллитра всего было,но ситуация не меняется..Свечу смотрел,настораживает центральный электрод,короткий какой то стал..Вообщем напрягает меня работа двигателя...А,еще!До зимовки Гарпуша у нас на подъеме вылетала на пятой на ура!А вот после зимы к середине подъема просит четвертую(((Что я мог с ней натворить то??Никогда не перегрелся,масло от км до км менялось((Аж сердце кровью обливается.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.