JLEOH Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Саш, прячь ссылки под спойлер! Скрыть контент Колодки тормозные дисковые GARPIA (перед.) - ходовая часть, органы управления в интернет-магазине Biker-Bay Сверяйте. Кстати заказывал у них,на другой мот колодки,доставка СДЕК вышла 150р..Смысла брать на али не вижу..Разница менее 100р,подойдут или нет,приедут ли вообще и через сколько,как у них с качеством и т.д.. я что то снова не пойму насчет цены))там кол-во 1 шт за 340 это одна пара или одна колодка )))?? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 37 минут назад, JLEOH сказал: я что то снова не пойму насчет цены))там кол-во 1 шт за 340 это одна пара или одна колодка )))?? Комплект. Цитата
JLEOH Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Только что, mazepa2000 сказал: Комплект. так это вообще не дорого!!Надо заказывать,а то мои колодки уже усё почти)Еще на очереди кофры..И еще хочу дополнительные повороты на зад..Тут давеча пришла какая-то странная мысль продать Гарпушу..Потом прикинул - да ну нафиг!))22000км за два сезона и только цепь и масло - это многое значит.Не буду продавать,он классный у меня)) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем JLEOH 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, JLEOH сказал: так это вообще не дорого!!Надо заказывать,а то мои колодки уже усё почти)Еще на очереди кофры.. Я на ТТР покупал задние,так они с доставкой вышли менее 300р(120р стоили).кстати хороший магазин,и цены приятные и ресепшн,жаль что выбор только по ирбису запчасти. По поводу кофров,в барахолке посмотри я пластик продаю,может понравится. Цитата
егерь Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 3 часа назад, Alek Sandr сказал: P/S - А как ссылки прятать? Жмём на символ "глаз" - открывается спойлер, и копируем туда сссылку; или набиваем ссылку в сообщение, выделяем её курсором и жмём "глаз"... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, егерь сказал: Жмём на символ "глаз" - открывается спойлер, и копируем туда сссылку; или набиваем ссылку в сообщение, выделяем её курсором и жмём "глаз"... Просто на телефоне,не всегда получается,но будем стараться. Цитата
егерь Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, mazepa2000 сказал: Просто на телефоне,не всегда получается,но будем стараться. Ну, если так, то сам поправлю. Кстати, ссылки на общеизвестные торговые площадки, типа: али-экспресс; али-баба; тао-бао..., скрывать необязательно. 1 Цитата
asavurka Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 10:27, JLEOH сказал: А точно они подходят к Гарпуше?.. у нас в Факе есть фото передних колодок, я именно такие (как в Факе) покупал, померял - один в один, но не менял, так как родные ещё не ушатал Цитата
Сеня 65 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 А я сегодня купил Ямаху чесотку классику. Цитата
Лена Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Поздравлямба и как ощущения после гарпии? Цитата
Alek Sandr Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Сеня 65 сказал: А я сегодня купил Ямаху чесотку классику. Поздравляю. Тоже в её сторону посматриваю иногда)(ещё vn800classic нравится) В основном соблазняет солидный внушительный внешний вид - хрен скажешь, что чесотка, ну и кардан конечно. С другой стороны останавливает то , что макс. скорость на ней всего 140 вроде, а масса и расход поболе будет, поэтому тоже интересно честное мнение из первых уст так сказать. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Alek Sandr Цитата
Сеня 65 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Спасибо за поздравления!Я только проплатил и заказал доставку в свой город.Только посидел на нём.По ощущениям Ямаха чуть ниже Гарпии. Цитата
asavurka Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 19:26, makar сказал: Привет! Сделал не полную разборку мотаВсе как новое,не ржавеет,хотя для мота не покупал кроме масла ни чего.Правда этим же маслом каждый год на зиму шприцом капаю на резьбы и сочленения особенно если разные металлы.Это касается и спиц.Хотел было на кубатуру пересесть,но по удобству и комфорту это лучший вариант.Комфортная кубатурная техника имеет не мотоциклетный вес,да и ездить на ней можно только по асфальтуСъехал с дороги и вызывай трактор - такая техника нам и даром не нужна.На Гарпии я застревал в ямах и сам выбирался. Вот моторчик кинуть на Гарпию с Рейсера(тож круз,хотел сначала его брать)там два горшка и 25л.хотя и объем тот же.Кто встречал такой мотор. Скоростной рычаг буду втулить,сильно болтается на оси,не понравилось сразу сие,теперь добрался до рычага-педали,снял и обнаружил что шаровики на тяге сильно ржавеют без масла,резинки их не защищают внутри.Обратите внимание. Да, Толян - не плохой фест был - я в воскресенье чуть уехал Цитата
Alek Sandr Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Спойлер Там под видео ссылка есть. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Alek Sandr Цитата
егерь Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 11 минут назад, Alek Sandr сказал: Показать контент Там под видео ссылка есть. А как спойлер убрать? Наводим курсор на верхний левый угол спойлера, появляется крест, кликаем его и жмём "делете"; так-же убирается "цитирование", некоторые картинки, видео ролики. 1 Цитата
asavurka Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 12 часов назад, makar сказал: Планирую дожить до весны,хорошее место там Андрюха,да и организация на высшем уровне!! Вот нашел легкий путь устранения болтыхания рычага передач.Достаточно взять медную или латунную фольгу и подмотать на ось убрав зазор.Где найти датчик указателя передач или кто ставил такой??? Толян, так у тебя ведь датчик передач стоял!!! Я точно помню что был у тебя, куда ты его дел, потерял? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 10 минут назад, makar сказал: Проблема в том что мой указатель показывает до 8 передач,тоесть если нажимать педаль после 5 передачи то дощелкаешься до 8 .Не для такого мотора эта крутизна. Ссылка не катит,живем мы с Андрюхой в большом колхозе и доступен нам только китай и то в небольших порциях Россия в вашем колхозе доступна? Спойлер Датчик переключения передач 157FMI,162FMJ,166FMM (CG125-250) - электрооборудование в интернет-магазине Biker-Bay Спойлер Датчик переключения передач 157FMI,162FMJ,166FMM (CG125-250) ― СкутерМаг.ру - Продажа Скутеров, Мотоциклов, Запчасти для мототехники Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, makar сказал: Врят ли...посылка будет дороже датчика,мысль хорошая пошарить по своему колхозу,спс. Аналогичные датчики на али,начинаются от 600р.Тут в районе 300р.Не ужели, доставка такой легкой бандерольки из России в БССР,выйдет дороже цены 300р? Ищите на тау,там думаю есть,но думаю цена будет аналогичная.. Цитата
asavurka Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 11 часов назад, makar сказал: Врят ли...посылка будет дороже датчика,мысль хорошая пошарить по своему колхозу,спс. Толян, я вот какой заказывал, но думаю что и дешевле есть, https://ru.aliexpress.com/item/motorcycle-gear-position-sensor-gear-indicator-LIFAN-LF150-10B-125-9T/32627209705.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Fatm0v Цитата
denis08 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот есть в России, дешевле, с нейтралью и контактной пластиной - Спойлер Датчик переключения передач 157FMI,162FMJ,166FMM (CG125-250) - электрооборудование в интернет-магазине Biker-Bay Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.