Летучий Голландец Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Я зимой забыл их замерять, когда колесо снимал... Просто они, как отдезьная деталь не идут, только в сборе - https://motoparts78.ru/for-motorcycle/irbis-moto/garpia/tormoz-barabannyj-v-sbore-garpia-zad.html 1 Цитата
Bastard Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 30 минут назад, Летучий Голландец сказал: Просто они, как отдезьная деталь не идут, только в сборе - https://motoparts78.ru/for-motorcycle/irbis-moto/garpia/tormoz-barabannyj-v-sbore-garpia-zad.html Я все же думаю есть аналоги. Видимо придется снимать и искать по магазинам похожие Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Bastard сказал: придется снимать и искать по магазинам похожие А что у тебя с ними не так? Я, например, когда снимал колесо увидел, что им еще ходить и ходить, потому и переживать за них бросил, хотя у мота пробег уже около 60ткм. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Bastard сказал: Я все же думаю есть аналоги. Видимо придется снимать и искать по магазинам похожие Вот подешевле барабан в сборе. Но, я не уверен, что он точно подойдёт на гарпию. Нужно уточнять. https://omaks.ru/catalog/zapchasti-k-mototsiklam/motozapchasti-k-chopperu-yd-250-2_1/66998/ 2 Цитата
Виталий Бодрый Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 11 часов назад, Bastard сказал: Кстати кто нибудь заказывал (или может ссылку подкинете или размеры хотя бы) задние барабанные колодки на Гарпию? А по старинке, переклепать? Цитата
Bastard Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: А что у тебя с ними не так? Я, например, когда снимал колесо увидел, что им еще ходить и ходить, потому и переживать за них бросил, хотя у мота пробег уже около 60ткм. Да с ними с новья что то не так. Каждые 100 км тормоз начинает работать примерно процентов на 10 от силы. Может, конечно, я зря парюсь, но подтягивать их я заколебался Цитата
Bastard Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, Виталий Бодрый сказал: А по старинке, переклепать? я в этом плане рукожоп. Не умею ) Цитата
Миша79 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Bastard сказал: Да с ними с новья что то не так. Каждые 100 км тормоз начинает работать примерно процентов на 10 от силы. Может, конечно, я зря парюсь, но подтягивать их я заколебался Может гайка тяги заднего тормоза стоит не родная и поэтому откручивается? Родная высокая и с проточкой под бобышку. Эта проточка не позволяет ей откручиваться. 1 Цитата
Bastard Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 44 минуты назад, Sazan сказал: Может гайка тяги заднего тормоза стоит не родная и поэтому откручивается? Родная высокая и с проточкой под бобышку. Эта проточка не позволяет ей откручиваться. Гайка точно родная и не откручивается. У меня с новья такая ерунда - настрою, тормозит нормально. Проеду порядка 100-200 км и пиндец , педалька уже "в пол" и почти не тормозит (у меня на Восходе тормоза лучше были). Подтяну - и опять на 100-200 км. При том, что основной тормоз все равно передний. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, Bastard сказал: Да с ними с новья что то не так. Каждые 100 км тормоз начинает работать примерно процентов на 10 от силы. Может, конечно, я зря парюсь, но подтягивать их я заколебался Лех, а ты тормозами правильно пользуешься? Основной тормоз передний, задний для подстраховки. Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 43 минуты назад, Bastard сказал: . При том, что основной тормоз все равно передний. Извиняюсь, не дочитал. Я задним практически и не пользуюсь, ну как не пользуюсь, если нажимаю передний тормоз, нога автоматически ставится на педаль заднего, но не давлю, если уж что, тогда и задний прижимаю. Цитата
Миша79 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Bastard сказал: Гайка точно родная и не откручивается. У меня с новья такая ерунда - настрою, тормозит нормально. Проеду порядка 100-200 км и пиндец , педалька уже "в пол" и почти не тормозит (у меня на Восходе тормоза лучше были). Подтяну - и опять на 100-200 км. При том, что основной тормоз все равно передний. А рычажок на барабане не проворачивается на шлицах? Чудес ведь не бывает. Раз регулировка уходит, значит где то что то откручивается или проворачивается. 1 Цитата
Bastard Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 46 минут назад, Sazan сказал: А рычажок на барабане не проворачивается на шлицах? Хм...А вот это - не знаю. Поставлю метку и посмотрю. Спасибо за идею 1 час назад, Serega_80 сказал: Лех, а ты тормозами правильно пользуешься? Основной тормоз передний, задний для подстраховки. Да я знаю. Но по идее распределение усилий должно быть 70 на 30. А у меня получается что задний не тормозит почти. Процентов на 10 от силы. При этом я бы понял, если бы так было постоянно. Но после того, как подтяну - задний какое то время работает нормально. Но очень не долго. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Снимать колесо надо и ревизировать механизм, Миша правильно сказал - чудес то не бывает. 2 Цитата
Bastard Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 51 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Снимать колесо надо и ревизировать механизм, Миша правильно сказал - чудес то не бывает. Вот именно по этому я и хочу заказать заранее колодки ) Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 44 минуты назад, Роман Боровск сказал: Ром, на мотобухту на чем поедешь ? Цитата
Bastard Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 55 минут назад, Роман Боровск сказал: Это однозначно нужно в FAQ. Я там искал изначально - не нашел Цитата
Роман Боровск Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 На всю жизнь мота 2 комплекта колодок... Нафиг это в фак?. Я со своими в магаз пришел и тупо купил. В наличии. Они на весь Китай одинаковые. А на север на голде собрался. Для Рыбачьего самое то! Хардэндуро епти 1 Цитата
Петрович6755 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 36 минут назад, Роман Боровск сказал: На всю жизнь мота 2 комплекта колодок... Нафиг это в фак?. Я со своими в магаз пришел и тупо купил. В наличии. Они на весь Китай одинаковые. А на север на голде собрался. Для Рыбачьего самое то! Хардэндуро епти На Севера на "Голде" , он собрался , а до "Ферзиково на" Гарпии" , ни как не доедет ..!!! Знать , судьба такая у нас , не видеться ...!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.