Серый Серый Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Серега' спасибо за ответ! В Ленинграде 'по моему опыту 'к #междурядью# относятся спокойно и я постоянно пользуюсь преимуществами 2ух колес и в 99.9 % пускают и улыбаются ( на машине час + до работы на мото 24 минуты!)) Но я конкретно про стоп линию и проезд пешеходника!! Реально стыдно за #своих#! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Петрович в пути телефон похоронил, потому и молчит! Он ко мне заезжал на обратном пути. Если его дополнительные приключения не настигнут, сегодня к ночи должен дома быть. 6 часов назад, Serega_80 сказал: Спидометр показывает что еду. Я тут собираюсь в разведку на Должанку катнуть, посмотрю что получится по навигатору, обкатка закончена! Кстати с Должанкой не всё так просто - последние 5км нужно ехать по песку и каково там будет Гарпуну не знаю. 6 часов назад, Серый Серый сказал: Вы так делаете? Видишь ли, в подавляющем большинстве случаев я соблюдаю ПДД. Прежде всего для собственной безопасности. Хотя получается так, что много зависит от региона. Ну и общее падение культуры нужно учитывать. 1 Цитата
Виталий Бодрый Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Я починился. Коротыш засел на корпус тахометра. Все устранил. Вечерком катанул на заправку, успокоился, а то ппц переживал за мопед. Сегодня уже 80 км на работу мотанул по городу. Все в порядке. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Петрович в пути телефон похоронил, потому и молчит! Он ко мне заезжал на обратном пути. Хорошо, будем ждать отчета. Я на телефоне, во время поездки, разбил стекло камеры, да так удачно, что стекло битое, а снимает хорошо, нету полос от трещин. В Должанке был, не понравилось. Ехать до косы придется на 1-2 передаче. Там песок, но более менее твердый, ходит видимо гусеничный трактор подравнивает, так что возьми капу боксёрскую, пригодится, чтобы зубы не так стучали. Я проехал пару километров, развернулся и поехал на Казачий берег. В сторону Крыма Азовское море нравится(Голубицкая-много развлечений, есть куда сходить, минус-очень шумно, часто вырубают свет. Кучугуры-для тихого отдыха, специально заселились на окраине, минус-развлекух по минимуму). 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Спасибо, Серёга, значит не поеду - фигли зря бензин тратить! 1 Цитата
Bastard Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 14 часов назад, Serega_80 сказал: В Волгограде, что в 2003-2006 году(учился заочно, ездил на машине), что сейчас, водители уважают друг друга, и мотоциклистов тоже(много пропускают при перестроении, развороте, выезде от магазина) Мы, видимо, из разных Волгоградов ))) Самая основная претензия к Волгоградским водителям - это вытеснение с полосы. Типа ты ж маленький, нахера тебе целая полоса, мы там и вдвоем поместимся и все в таком духе. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, Serega_80 сказал: Кучугуры-для тихого отдыха, специально заселились на окраине, У меня, брат родной старший с семьёй там отдыхал, и с матерью, вчера уехали 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, Bastard сказал: Мы, видимо, из разных Волгоградов ))) Самая основная претензия к Волгоградским водителям - это вытеснение с полосы. Типа ты ж маленький, нахера тебе целая полоса, мы там и вдвоем поместимся и все в таком духе. Не разу не было такого, и в том году проезжал через город на Волжский, в этом ещё и по городу покатался, по мотомагазинам, дом Павлова, Мамаев Курган, нормально. Единственное, это на старом мосту через Волгу, с утра ехал со стороны Волжского, ремонт, пробка, еду по за стеночкой(справа), если машина мешается, встал, поток протрагивает, машина берет левее, я еду дальше. И тут дядю(ну или дятла) на автобусе, видать задело, что я еду, а он стоит. Он максимально прижался к правой стеночке, и когда останавливались(а это 5-10 минут), выходил и с ухмылкой смотрел. Так что уроды есть везде. Да, чуть не забыл, ещё один резко перестроился, но мне не помешал, но аварийкой "извинился". 2 1 Цитата
Bastard Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 20 минут назад, Serega_80 сказал: Не разу не было такого, Значит мне не везет. Ну либо у тебя исключения ) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Собирал парней на покататься на выходные с ночевкой(до 300-400 км туда-сюда), да, да поедем, слились обои. Буду значить квадрик "добивать", что то захворал он. Цитата
Петрович6755 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) В 08.07.2021 в 23:17, Serega_80 сказал: Что то Петрович 6755 молчит, хоть бы переодически отчитывался как поездка. Привет , братва ...!!! Я , уже дома ..!! Всё поряде ...Приключений хватило с лихвой..Напарник , с кем собирались ехать , кинул" меня под Воронежем , а в Июле , смартфон накрылся" и я , остался без связи и без видео съёмки ...!!!На пути домой , посыпались" звёзды и цепь , еле добрался , спасибо мотобратьям помогли , чем могли ..!!! В 08.07.2021 в 23:17, Serega_80 сказал: Изменено 12 июля, 2021 пользователем Петрович6755 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Петрович, давай отчёт о поездке! Только для этого есть ветка Покатушки и путешествия... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 5 часов назад, Петрович6755 сказал: Привет , братва ...!!! Я , уже дома ..!! Всё поряде ...Приключений хватило с лихвой..... Главное, что дома и что доехал!!! А без приключений это не поездка, не интересно. Ждём отчета о поездке в соответствующей ветке!!! 1 Цитата
Bastard Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Приколхозил ветровик. От скутера. толщина 4 мм, на удивление - поликарбонат (спецом царапал). Колхозил на смесь родных креплений и креплений от самого стекла из его комплекта ))) Пытался прикрепить на самодельные крепления, но не могу их согнуть - ломаются. Крепил на 2 верхних крепления и низ упирается в фару. На все 4 крепления прикрепил, держится офигенно, но крепления закрывают поворотники ))) В общем, дешево (1000 руб в местном магазина) и сердито P.S. Может и неказисто, но мне главное функционал. Мне ж ездить, а не рисоваться (девки меня и так любят) ))) Кстати, на фото, кто интересовался, как раз хорошо видны светодиодные доп. фары ну и моя новая, офигенная, клевая музЯка ))) 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Лех, а высота от фары какая? Цитата
Виталий Бодрый Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 9 часов назад, Bastard сказал: Покажи кофр, ты похвастался, и так и не показал. Цитата
Bastard Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 14 часов назад, Serega_80 сказал: Лех, а высота от фары какая? 40 cм. 6 часов назад, Виталий Бодрый сказал: Покажи кофр, ты похвастался, и так и не показал. 2 1 Цитата
Петрович6755 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 В 12.07.2021 в 20:33, Bastard сказал: Приколхозил ветровик. От скутера. толщина 4 мм, на удивление - поликарбонат (спецом царапал). Колхозил на смесь родных креплений и креплений от самого стекла из его комплекта ))) Пытался прикрепить на самодельные крепления, но не могу их согнуть - ломаются. Крепил на 2 верхних крепления и низ упирается в фару. На все 4 крепления прикрепил, держится офигенно, но крепления закрывают поворотники ))) В общем, дешево (1000 руб в местном магазина) и сердито P.S. Может и неказисто, но мне главное функционал. Мне ж ездить, а не рисоваться (девки меня и так любят) ))) Кстати, на фото, кто интересовался, как раз хорошо видны светодиодные доп. фары ну и моя новая, офигенная, клевая музЯка ))) А... Пиривета ..!!! С девками , у меня конечно , напряг, но с музЯкой , могу тебя "переплюнуть"... Два блина" Пионерских"хочу прилепить на боковые кофры... Не придумал ещё с переду или сзади и куда присобачить усилок с управлением ... "Засвети" , как у тебя всё распределено , желательно на видео с озвучкой , а то я , "торможу иногда ... 1 Цитата
Петрович6755 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 В 13.07.2021 в 11:50, Bastard сказал: 40 cм. Так показал , что аж-но , ни хрена не видно ...!!! Цитата
Петрович6755 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 В 12.07.2021 в 13:55, Летучий Голландец сказал: Петрович, давай отчёт о поездке! Только для этого есть ветка Покатушки и путешествия... Где , мне эту "ветку" искать и как на неё "залезть"..?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.