Exzo Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, Миша79 сказал: Я вам дал ссылку где 5шт есть. Подождать неделю не судьба? В свое время я Толи переднюю, то ли заднюю 3 недели ждал. И представляете не умер. Капец, я всегда себя занудой считал. Но вы меня переплюнули. Ждите, когда в наличии в соседней булочной появится. Да ещё до гаража доставят и установят, бесплатно. 1. Меня не устраивает МС-7 2. Меня не устраивает цена 3. Я вообще ничего не говорил ни про время ни про место, я хз кто придумал что мне нужно здесь и сейчас. Цитата
Миша79 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Exzo сказал: 1. Меня не устраивает МС-7 2. Меня не устраивает цена 3. Я вообще ничего не говорил ни про время ни про место, я хз кто придумал что мне нужно здесь и сейчас. А сколько вы на ней проехали, что она вас не устраивает? Поищите тогда Мишлен или Пирелли. А ну вас же митас по цене не устраивает, какая речь о Мишлен. Тогда с какого перепуга вас устроит китайская? Засуните предпочтение далеко и поглубже, но буде за 3500?. Вы видимо шутник. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Exzo сказал: У вас какая-то пассивная агрессия. Да в том то и дело, что никакой агрессии! Я ясно написал, что резина есть. Если интересно - могу скинуть телефон продавца, разговаривай, договаривайся за пересыл. Могу я купить и отправить тебе, бутылка пива и все дела. А ты вместо того, чтобы вникнуть в суть поста начинаешь говорить о какой то агрессии!(( 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Хочу то, не знаю, что. Но главное задарма. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Резина норм. Но ценник выше среднего Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Роман Боровск сказал: Но ценник выше среднего "Итить вашу мать, профессор!" При таком раскладе мене жабу не победить никогда! 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: "Итить вашу мать, профессор!" При таком раскладе мене жабу не победить никогда! Ну а чё, если человека за 7500 не устраивает, плохая. Пусть за 11 берет. Или есть надежда купить за 3000 хорошую. Сомневаюсь. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Сегодня дорабатывал ветровик, подаренный Серегой_80 (Спасибо тебе еще раз, братское сердце!). Он покрашен и усиливаю жесткость эпоксидкой и стеклотканью 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 41 минуту назад, Миша79 сказал: Ну а чё, если человека за 7500 не устраивает, плохая. Пусть за 11 берет. Или есть надежда купить за 3000 хорошую. Сомневаюсь. Понятно, что за 3тыр не купить... Просто есть китайская за 3.5тыр, о чем я и говорил... Цитата
Андрей5516 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Бать,за 5 лет написал второй раз в тему,вроде как и не про масло :)),а тут глаза подними.Мне хоть и 58,но вижу нормально.Злые вы,уйду я от вас Цитата
Павел74 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 07:56, Андрей5516 сказал: Бать,за 5 лет написал второй раз в тему,вроде как и не про масло :)),а тут глаза подними.Мне хоть и 58,но вижу нормально.Злые вы,уйду я от вас не огорчайся так,в таком почтенном возрасте нервничать вредно,забей,пошути в ответ,будь на позитиве! 4 Цитата
Андрей5516 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Спасибо,Паша!Огорчить меня - надо сильно постараться.Но проблема то реальная -резины даже на авито очень мало, брать за 7к при моем доходе 15к в месяц нереально,живу в 300 км от Омска в деревне(Комментарии типа "когда все бедные умрут" или "хоть бы вашей водки попить" писать необязательно, это только в телевизоре средняя зарплата 46).Придется наверное пробовать докатку авто.А Голландцу просьба - ты все-таки с людьми поаккуратнее,и к тебе потянутся:))) 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Андрей5516 сказал: ... резины даже на авито очень мало, брать за 7к при моем доходе 15к в месяц нереально... Попробуй поищи в продаже шины китайского бренда CST (ссылка на китайский сайт: http://www.xcs.com.cn/two.aspx?cid=220), они недорогие должны быть по идее. Далеко не пирелли конечно, бюджетная резина, но имхо более менее норм если спокойно кататься. 1 1 Цитата
Андрей5516 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 Алексей,спасибо и респект за подсказку Цитата
Павел-Гарпия-23 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Всем привет. Заранее прошу прощения,что тут не появляюсь. Лето,работа,покатушки=))... Вообщем приехала ко мне гарпуша с диким стуком двигателя,пробег 20тыс.,образец стука на видео выше(моторы одинаковые). Стук на любых оборотах. Разобрал,померил цилиндр=65,5мм. Поршень 69,5мм. Замена поршня и цилиндра решило проблему. Так же у меня есть подозрения,что штатный фильтр,не справляется со своей задачей. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Павел-Гарпия-23 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 33 минуты назад, Павел-Гарпия-23 сказал: Всем привет. Заранее прошу прощения,что тут не появляюсь. Лето,работа,покатушки=))... Вообщем приехала ко мне гарпуша с диким стуком двигателя,пробег 20тыс.,образец стука на видео выше(моторы одинаковые). Стук на любых оборотах. Разобрал,померил цилиндр=65,5мм. Поршень 69,5мм. Замена поршня и цилиндра решило проблему. Так же у меня есть подозрения,что штатный фильтр,не справляется со своей задачей. Как поршень большего диаметра аж на 4 мм влез в меньший? То есть его уже до тебя пытались отремонтировать? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 19:31, мот сказал: согласен. цены на мотошины, кроме петрошины, вообще космические. похоже их производство - сверхприбыльное дело Петрошина у нас подорожала в полтора раза. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 13:34, Павел-Гарпия-23 сказал: ,пробег 20тыс.,образец стука на видео выше( Здесь понятно одно - сдуру можно и хрен сломать! Жалко мопед - его просто на колени поставили.. 1 Цитата
Павел-Гарпия-23 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 14:10, Миша79 сказал: Как поршень большего диаметра аж на 4 мм влез в меньший? То есть его уже до тебя пытались отремонтировать? Ой простите быстро печатал цилиндр 65.5мм.,поршень 64,9мм 2 Цитата
Петрович6755 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 В 05.07.2021 в 05:34, Виталий Бодрый сказал: Езжу 2 недели. Прихожу к выводу что меня бесит болтающийся на спине рюкзак. Народ покажите свои боливары, у кого стоят кофры, думаю купить кофр пластиковый, но кажется что будет он как корове седло. , Родной чемоданчик не годный, он умер от старости, боковые сумки висят, но в них тоже особо не положить ничего, дождевик и бахилы заняли половину каждого кофра. Виталь , привет..!!! Кажтись ты мне присылал видео по подбору и установке датчика и индикатора переключения передач на "Гарпии"?? Пришли ещё раз , или ссылку кинь ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.