Павел74 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 10 часов назад, Павел-Гарпия-23 сказал: Добрый вечер. Может где то и обсуждалось,но что за металлические шарики в тормозном бачке? В замкнутом пространстве взбалтывают жидкость,что бы не застаивалась.как в балончиках с краской) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, Павел74 сказал: В замкнутом пространстве взбалтывают жидкость,что бы не застаивалась.как в балончиках с краской) Я у мамы инженер! Наверное и в сами рабочие цилиндры напихали, вероятно и в двигатель. 1 Цитата
Павел-Гарпия-23 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 6 часов назад, Павел74 сказал: В замкнутом пространстве взбалтывают жидкость,что бы не застаивалась.как в балончиках с краской) У меня тоже такое мнение сложилось,но почему тогда во "все" бачки так не кладут? Пойду выкину... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 У меня был прикол в Крыму,на машине был давно еще с бывшей, машинка еще свежая была, пробега тыров 40.Остановились в гостевом домике, машину под навес,нормально доехали без проблем,через границу тогда еще ,через Украину(в Мариуполе многие дороги реально брусчатка), подвеска хорошо потрудилась. На след день поехал в Симферополь, что то гремит в подвеске, причем звук не благородный, а именно как ведро с болтами. ну странно,ставил же не гремело! У хозяина гостишки был сынишка, проныра лет четырех-пяти. Обожал вентили крутить,то обдаст из шланга отдыхающих в гамаках туристов, то шланг закинет с декоративный бассейн, золотые рыбки потом по пешеходным дорожкам скачут... А на форде у меня сзади на букс ухе висело маленькое стальное ведро,ну модно было...Так по поводу звука,в этом ведре нашел потом вентиль от крана.... Ну и анек в тему. В Болгарии ребята купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по- русски: «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ». 1 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 2 часа назад, Павел-Гарпия-23 сказал: Пойду выкину... И подальше!!!)) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Сегодня переобулся... На Фельдиперсовой резина мопед вообще себя по другому ведёт на дороге! 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Сегодня переобулся... На Фельдиперсовой резина мопед вообще себя по другому ведёт на дороге! Поздравляю!!!! Да, резина влияет хорошо на управление. На Дельте 200 штатно стоит реально пластмассовая резина, поставил Петрошину и охренел!!! Да же по гравийке (улицу у меня помнишь наверное), по грунтам, не говоря уж по асфальту, разница огромная. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Второй раз клеял фару... В прошлый раз, уповая на силу поксипола, не употребил в дело стеклоткань, и ,как выяснилось зря! Ну ничего, теперь стоит мертво, после завтра фото с компа выложу. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Ебоксидка даже со стеклотканью, такое себе для пластика.Там или сварка или клей который растворяет саму пластмассу. Все остальное хрень,проверенно. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Посмотрим... Просто не всякая пластмасса паяется. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Паяется как раз всякая,а вот растворяется клеями или растворителями нет. 1 Цитата
Серый Серый Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Всем привет! Выручайте ,подскажите ,где двигло купить, а? Все вроде облазил, ну не найти мне... Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 11 часов назад, Серый Серый сказал: Всем привет! Выручайте ,подскажите ,где двигло купить, а? Все вроде облазил, ну не найти мне... Байк4ю смотрел? С твоим что случилось? Может сразу "повеселей" двиг поискать? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 16 часов назад, Серый Серый сказал: Всем привет! Выручайте ,подскажите ,где двигло купить, а? Все вроде облазил, ну не найти мне... На Авито куча предложений https://m.avito.ru/rostovskaya_oblast/zapchasti_i_aksessuary?q=двигатель+165fmm 1 Цитата
Bastard Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 00:26, Серый Серый сказал: Всем привет! Выручайте ,подскажите ,где двигло купить, а? Все вроде облазил, ну не найти мне... https://www.rollingmoto.ru/catalog/dvigateli_v_sbore/170597/ https://pitbikexpert.ru/catalog/dvigateli_v_sbore_/dvigatel_v_sbore_kayo_zs250_166fmm_vozd_okhl_/ ну и так далее по запросу двигатель 166fmm купить, двигатель 165fmm купить P.S. Будет скорее всего без масляного радиатора, но он на этом движке и не нужен. Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, Bastard сказал: https://www.rollingmoto.ru/catalog/dvigateli_v_sbore/170597/ https://pitbikexpert.ru/catalog/dvigateli_v_sbore_/dvigatel_v_sbore_kayo_zs250_166fmm_vozd_okhl_/ ну и так далее по запросу двигатель 166fmm купить, двигатель 165fmm купить P.S. Будет скорее всего без масляного радиатора, но он на этом движке и не нужен. Радиатор вещь хорошая, понятно что и без него воздушник обходится, но с ним масло целей будет(масло губит температура). Цитата
Bastard Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 27 минут назад, Serega_80 сказал: масло целей будет Оно меняется каждую 1000 км по мануалу, не успеет "испортится". Живой пример тому ТТР250, работате себе без масляного радиатора и хоть бы хны ему. А зачастую его гоняют в более жестких условиях (в плане нагрева). Опять таки, все это имхо так сказать. Но я б не запаривался (сказал чувак, у которого в гараже лежит новый запасной движок) )))) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, Bastard сказал: Оно меняется каждую 1000 км по мануалу На Ебрике по мануалу 6000 км замена масла, а чем мотор от нашего отличается?(только не надо говорить: Это же японец!!! Он уже очень давно в Китае собирается). Я меняю 2000-2500 км, и масло сливается нормальное, не вода и не солидол. Иначе при моих покатушках(по месту особо не катался на Гарпии, а так мот увязал и погнал на дальняк) его менять надо каждый день, ну или максимум через день. На Дакаре посмотрю что с маслом, скоро менять буду, прошел 1800 км. Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, Старичок сказал: Ну и заметим масло маслу рознь. Смотря что туда лить. Да и какая окружающая температура. И кака карбюратор готовит смесь. Факторов много. На стоковом жиклере, у меня допустим, уже через 20км масло за 90град переваливало, беднило смесь. На побольше жиклере, мощьная богатая смесь, для гонок на том же отрезке не выше +83, но расход в гору полез. Да и масло...у одних при нагреве оного, начинаются проблемы с переключением КПП -ловлей нейтрали. Факторов много, на вкус и цвет. Хотя радиатор можно и самому поставить. А сколько вообще максимальная температура масла на наших движках??? Я сейчас хочу вкорячить датчик температуры от Ваз(2106 или 2110 он потоньше, но надо прибором сопротивление промерить) и прибор от ВАЗ 2106. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Дело в том, друзья, что для мотодвижков, особенно воздушников, температура масла не является определяющей! Куда важнее температура цилиндра, поэтому если и ставить ДТ, то либо под свечу, либо на ребра цилиндра. Я пробовал мерять пирометром - на цилиндре порядка 180-190 градусов, в то же время температура картера в пределах 100. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.