Serega_80 Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 5 часов назад, капер1966 сказал: Ещё лучше менять каждый день Масло меняется по пробегу или раз в год. Фирменной качественной синтетике за зиму ничего не сделается. Менять осенью и весной это уже извращение Я весной выезжаю на прошлогоднем масле, езжу мало, меняю перед майским слетом. 3 Цитата
Капер Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 14 минут назад, Serega_80 сказал: Я весной выезжаю на прошлогоднем масле, езжу мало, меняю перед майским слетом. Придерживаюсь пробега 1500 т/км. Бывает на прошлогоднем до августа катаю. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 Охренеть... Вам мотоциклы шобы ездило или шобы было?..... 9000 с начала июля.... Плюс х.з. сколько на двух других до этого времени.... 3 Цитата
Капер Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 24 минуты назад, Павел 2206 сказал: Охренеть... Вам мотоциклы шобы ездило или шобы было?..... 9000 с начала июля.... Плюс х.з. сколько на двух других до этого времени.... На пенсии без работы будешь по 50000км за месяц наезжать с девками, во сне 1 Цитата
Diackon Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 В 04.10.2024 в 17:07, капер1966 сказал: Ещё лучше менять каждый день Масло меняется по пробегу или раз в год. Фирменной качественной синтетике за зиму ничего не сделается. Менять осенью и весной это уже извращение Ну так зимний сезон самый долгий, я то круглый год езжу 3 Цитата
nik76 Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 В 05.10.2024 в 02:13, Павел 2206 сказал: Охренеть... Вам мотоциклы шобы ездило или шобы было?..... 9000 с начала июля.... Плюс х.з. сколько на двух других до этого времени.... Фигня, 7000 за 18 дней. Цитата
Серый Серый Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 https://youtube.com/shorts/MphnK19TA1U?si=ca__skM6_UB9o-p9 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 В 08.10.2024 в 18:04, nik76 сказал: Фигня, 7000 за 18 дней. У меня самое большое 4700 за 7 дней+один день вообще не ехал. 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 Колясыч за лето более 15 тыщ Цитата
Highwayman Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Всем привет. Скажите пожалуйста, а нет ли здесь функции "поиск по чату"? Чтобы вот слово ввести а сайт бы по нему ответы которые уже обсуждались ранее дал? (Ничего не случилось, просто интересно. На будущее так сказать) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 1 час назад, Highwayman сказал: Всем привет. Скажите пожалуйста, а нет ли здесь функции "поиск по чату"? Чтобы вот слово ввести а сайт бы по нему ответы которые уже обсуждались ранее дал? (Ничего не случилось, просто интересно. На будущее так сказать) В меню "поиск" ты задаешь критерии поиска. Заголовки и т.д. Цитата
Highwayman Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Попробовал, не работает Я просто вновь прибывший. Почитать интересно, но из 600 страниц осилил только 60 Думал мало если чего с мотоциклом, то сразу по поиску найти нужный вопрос будет Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 33 минуты назад, Highwayman сказал: Попробовал, не работает Я просто вновь прибывший. Почитать интересно, но из 600 страниц осилил только 60 Думал мало если чего с мотоциклом, то сразу по поиску найти нужный вопрос будет Ты можешь искать в конкретной теме, то есть этой. Но так чтобы сразу найти ответ на вопрос, так нигде и никогда не бывает, прийдется полопатить информацию... Но в этом есть и положительный момент - в процессе поиска подхватываешь дополнительную информацию, которая в текущей время не нужна, но пригодится в будущем! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 12 часов назад, Highwayman сказал: Попробовал, не работает Я просто вновь прибывший. Почитать интересно, но из 600 страниц осилил только 60 Думал мало если чего с мотоциклом, то сразу по поиску найти нужный вопрос будет По гарпии все переделки в ФАКе, остальное можно не читать, там просто обсуждения и общение, это не мот-это чудо!!! Надежный и простой как автомат Калашникова!!! Только теплые воспоминания о нём, если бы не проблема с деньгами, я бы его как второй мот оставил. 2 Цитата
Highwayman Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 Да у меня такая заморочка, всегда во всём надо план Б иметь. Ещё не сломалось а мне уже надо надо знать как чинить) Был тут по мопеду в чате в телеге, там в строке поиска можно ввести любое слово и он покажет все сообщения где это упоминалось и когда. Чтобы долго не искать. А там люди нервные, что ни спроси то начинают "воспользуйтесь поиском, может такая проблема уже обсуждалась" Думал может тут тоже есть такая функция. Ну да ладно теперь буду знать) И приучать себя решать проблемы по мере поступления) 2 Цитата
МаксимПалыч Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 Добрый день товарищи) Хочу узнать, ставил кто или переделывал багажник,для установки сисибара) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 42 минуты назад, МаксимПалыч сказал: Добрый день товарищи) Хочу узнать, ставил кто или переделывал багажник,для установки сисибара) Там же штатный есть! Если размеры не устраивают, делай и ставь на штатное место. 1 Цитата
nik76 Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2024 есть две обсалютно одинаковые гарпии, одна зарегистрирована другая нет, какое будет наказание если я буду использовать незарегистрированную гарпию с документами от зарегистрированной?за всю жизнь гаи никогда не сверяла номер рамы и двигателя или проще получить штраф за не постановку на учет? кто знает, нигде не могу найти более мение адекватный ответ. Цитата
shorsik Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2024 1 минуту назад, nik76 сказал: есть две обсалютно одинаковые гарпии, одна зарегистрирована другая нет, какое будет наказание если я буду использовать незарегистрированную гарпию с документами от зарегистрированной?за всю жизнь гаи никогда не сверяла номер рамы и двигателя или проще получить штраф за не постановку на учет? кто знает, нигде не могу найти более мение адекватный ответ. По наказанию сейчас спецы подскажут, а вот по сверке VIN - номера, у меня было и не один раз. Так что я бы не рисковал. А в чем, собственно, проблема зарегить мотоцикл? Ну или сделать дубликат номера и изготовить шильдик на раму с VIN - номером и ездить по одним докам? 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2024 1 час назад, nik76 сказал: есть две обсалютно одинаковые гарпии, одна зарегистрирована другая нет, какое будет наказание если я буду использовать незарегистрированную гарпию с документами от зарегистрированной?за всю жизнь гаи никогда не сверяла номер рамы и двигателя или проще получить штраф за не постановку на учет? кто знает, нигде не могу найти более мение адекватный ответ. Если поймают штраф-стоянка со всеми последствиями (а так как доков нет вообще, то и вряд ли заберешь) ну и плюс заведомо подложные документы, а это уже вплоть до статьи. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.