Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Jhonkin сказал:

Странно, но некоторым, чтобы понять для чего нужна каска - надо обязательно, чтобы асфальт "пере*bал тебя по морде" (цитата), а по-другому - они не понимают. И когда наконец теория (ну типа ПДД, о том, что нужна каска) сталкивается с практикой (лицом аб асфальт), только тогда - да, они произносят: "Аааа, ну теперь то понятно..." Увы, иногда уже поздно.

Именно так я перешёл с китайского шлема-половинки на интеграл. Упал удачно, на морде лица ни царапины, но шлем лопнул в лобовой части. С тех пор только интегралы.

Опубликовано
20 часов назад, Капер сказал:

1761013183.jpg

Хочу такие права!  

Мой сосед 8 лет отработал начальником РЭП ГИБДД ))

Опубликовано
4 часа назад, ThunderButt сказал:

Хочу такие права!  

У тебя нет такой бороды

Опубликовано
3 часа назад, ThunderButt сказал:

Хочу такие права!  

Так за чем дело стало? Гони к братану, фотайся и вперед на замену прав! Передовой опыт нужно воплощать в жизнь!!!🤣

Опубликовано

Напомнило...

Есть у нас так называемое "Серебряное кольцо Урала". Всем известное Верхотурье, Меркушино, Алапаевск, Синячиха. Более того- спустимся "к народу". Чуть в стороне есть посёлок Таёжный. Формально относится к Алапаевскому району.. но фактически- находится в Верхотурском уезде, и отделён от центра 25 км болот. Есть железка, про которую я писал. Есть зимник. Есть реки в конце концов. И- по асфальту около трёхсот км! 

Первое упоминание о необходимости сообщения этих районов возникло ещё во времена освоения Сибири- Бабинский тракт. Тракт сделали, две повозки могли разъехаться. Была и "Симеонова тропа". Но с открытием дороги через Екатеринбург эти места забросили, дорога исчезла. Вернулись при развитом социализме. Более того- дорогу начали строить! Планы были грандиозные- около 70 км плюс мост. Вот, не скажу что помешало, то ли укрупнение совхозов, то ли развал ссср. 

В нулевые, при дРосселе, возник этот проект- "Серебряное кольцо Урала". Дорогу запланировали, и вроде как начали проект. Увы.. то ли кризис, то ли уход Росселя- встало. С тех пор тема возникает наверно с каждым новым чиновником. Было и такое- "на хорошую дорогу денег нет. А гравий- вы в каком веке живёте??" По сути- достаточно отсыпать около 25 км дороги через лес, болото, и одну речку параллельно железке. Хрен с этим кольцом- дорога нужна. Хрен с асфальтом- достаточно возможности проехать. Понятно что у нас не Москва, можно забить на сотню предпенсионеров, но туристов тоже забывать нельзя. Эти места итак пустеют стремительно- я езжу туда постоянно, и вижу как молодёжь просто бежит оттуда.

Опубликовано

"- иногда весьма полезно ведьме в люди выходить" :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...