Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Ох Олег, НПЗ ни одно и не три остановлены, бывает что одну линию какую то останавливают

Ещё надо учесть - лето, сезон ремонта НПЗ. Страна то у нас с холодной зимой, все плановые ремонты происходят летом.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Serega_80 сказал:

если дрон прилетит в меня, как тогда? 

Сказали приравнивают к участнику сво, корка ветерана выдаётся

Корка должна выдаваться за 5 минут до прилёта дрона! Так им и скажи.

Опубликовано
19 часов назад, Serega_80 сказал:

Так же сейчас идет набор на территориальную охрану, контракт на три года, вахта по 45 дней

Не ведитесь,  обман,  как  всегда и везде. Подписываешь контракт,  со всеми вытекающими.

Опубликовано
2 часа назад, ThunderButt сказал:

Не ведитесь,  обман,  как  всегда и везде. Подписываешь контракт,  со всеми вытекающими.

Да я то и не собираюсь, я эту кухню знаю уже, а вот парням рассказываю, но есть пару тел(больше никак их не назовёшь), которые сказали: да не, это же тер оборона, нас на фронт не пошлют. 

Парни уходили сварщиками в рембат, и в итоге странным образом оказались в штурмах, одного уже привезли, двое безвести. 

У племянника гражданский контракт от 24 года(водила, возили боеприпасы, броню на завод, стройматериалы для линий обороны), в 25 рассчитался с работы, в конце года опять пошёл на дальнобой туда же, в итоге 8 декабря оказался в штурмах, 15 декабря пропал безвести, до сих пор нету. Кум изначально два года назад пошёл в штурма(спился, инсульт перенёс, отошёл, и сказал: я опять за пью и крякну, а так хоть детям что-то достанется) тоже 15 декабря пропал, но в начале мая привезли, схоронили. 

Опубликовано

Тут вон новости положительные начинаются, Польша решила отказаться от помощи Украине, со словами: лучше будем портянкой у России, чем союзником Украины. 

Ну и вроде пути снабжения херачить начали, дождались. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...