Сергъ Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Serega_80 сказал: Ох Олег, НПЗ ни одно и не три остановлены, бывает что одну линию какую то останавливают Ещё надо учесть - лето, сезон ремонта НПЗ. Страна то у нас с холодной зимой, все плановые ремонты происходят летом. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, Serega_80 сказал: если дрон прилетит в меня, как тогда? Сказали приравнивают к участнику сво, корка ветерана выдаётся Корка должна выдаваться за 5 минут до прилёта дрона! Так им и скажи. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 19 часов назад, Serega_80 сказал: Так же сейчас идет набор на территориальную охрану, контракт на три года, вахта по 45 дней Не ведитесь, обман, как всегда и везде. Подписываешь контракт, со всеми вытекающими. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, ThunderButt сказал: Не ведитесь, обман, как всегда и везде. Подписываешь контракт, со всеми вытекающими. Да я то и не собираюсь, я эту кухню знаю уже, а вот парням рассказываю, но есть пару тел(больше никак их не назовёшь), которые сказали: да не, это же тер оборона, нас на фронт не пошлют. Парни уходили сварщиками в рембат, и в итоге странным образом оказались в штурмах, одного уже привезли, двое безвести. У племянника гражданский контракт от 24 года(водила, возили боеприпасы, броню на завод, стройматериалы для линий обороны), в 25 рассчитался с работы, в конце года опять пошёл на дальнобой туда же, в итоге 8 декабря оказался в штурмах, 15 декабря пропал безвести, до сих пор нету. Кум изначально два года назад пошёл в штурма(спился, инсульт перенёс, отошёл, и сказал: я опять за пью и крякну, а так хоть детям что-то достанется) тоже 15 декабря пропал, но в начале мая привезли, схоронили. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Тут вон новости положительные начинаются, Польша решила отказаться от помощи Украине, со словами: лучше будем портянкой у России, чем союзником Украины. Ну и вроде пути снабжения херачить начали, дождались. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.