Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Ох Олег, НПЗ ни одно и не три остановлены, бывает что одну линию какую то останавливают

Ещё надо учесть - лето, сезон ремонта НПЗ. Страна то у нас с холодной зимой, все плановые ремонты происходят летом.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Serega_80 сказал:

если дрон прилетит в меня, как тогда? 

Сказали приравнивают к участнику сво, корка ветерана выдаётся

Корка должна выдаваться за 5 минут до прилёта дрона! Так им и скажи.

Опубликовано
19 часов назад, Serega_80 сказал:

Так же сейчас идет набор на территориальную охрану, контракт на три года, вахта по 45 дней

Не ведитесь,  обман,  как  всегда и везде. Подписываешь контракт,  со всеми вытекающими.

Опубликовано
2 часа назад, ThunderButt сказал:

Не ведитесь,  обман,  как  всегда и везде. Подписываешь контракт,  со всеми вытекающими.

Да я то и не собираюсь, я эту кухню знаю уже, а вот парням рассказываю, но есть пару тел(больше никак их не назовёшь), которые сказали: да не, это же тер оборона, нас на фронт не пошлют. 

Парни уходили сварщиками в рембат, и в итоге странным образом оказались в штурмах, одного уже привезли, двое безвести. 

У племянника гражданский контракт от 24 года(водила, возили боеприпасы, броню на завод, стройматериалы для линий обороны), в 25 рассчитался с работы, в конце года опять пошёл на дальнобой туда же, в итоге 8 декабря оказался в штурмах, 15 декабря пропал безвести, до сих пор нету. Кум изначально два года назад пошёл в штурма(спился, инсульт перенёс, отошёл, и сказал: я опять за пью и крякну, а так хоть детям что-то достанется) тоже 15 декабря пропал, но в начале мая привезли, схоронили. 

Опубликовано

Тут вон новости положительные начинаются, Польша решила отказаться от помощи Украине, со словами: лучше будем портянкой у России, чем союзником Украины. 

Ну и вроде пути снабжения херачить начали, дождались. 

Опубликовано
23 часа назад, Serega_80 сказал:

Ох Олег, НПЗ ни одно и не три остановлены, бывает что одну линию какую то останавливают, по понятным надеюсь причинам, но парни работают, говорят максимум месяц практически с нуля делают, если частично, то работают круглосуточно и неделя две максимум. 

У нас забирают кучу техники на Крым: самосвалы, экскаваторы на базе КамАЗа, манипуляторы, краны, короче вся техника на метане. Сначало хотели с людьми забрать, начальство сказало: НЕТ, только технику отдадим. 

Так же сейчас идет набор на территориальную охрану, контракт на три года, вахта по 45 дней, охрана трёх объектов по краю. На работе платят по среднему, плюс от района, плюс от края, плюс 50 тыс за сбитый дрон/беспилотник.

На вопрос: а если дрон прилетит в меня, как тогда? 

Сказали приравнивают к участнику сво, корка ветерана выдаётся, за ранение/или смерть(не дай бог) выплаты и пенсия. 

Сбить беспилотник,очень даже непросто.. Прежде чем в него попасть,его нужно увидеть! Радар их не берёт,а визуально его ночью сложно увидеть! По городу много валяется стреляных гильз от дробовиков,с автоматов стреляют...
Если в тебя прилетит дрон,ты не успеешь испугаться...)))

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Тут вон новости положительные начинаются, Польша решила отказаться от помощи Украине, со словами: лучше будем портянкой у России, чем союзником Украины. 

Я не верю в это! Польша часть евросоюза,и она по моему мнению более всего русофобна!

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Тоже не верю им, опять обманут.

Опубликовано
57 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Если в тебя прилетит дрон,ты не успеешь испугаться...)))

Хоть одна радость!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...