Сергъ Опубликовано вчера в 09:21 Жалоба Опубликовано вчера в 09:21 1 час назад, Serega_80 сказал: Ох Олег, НПЗ ни одно и не три остановлены, бывает что одну линию какую то останавливают Ещё надо учесть - лето, сезон ремонта НПЗ. Страна то у нас с холодной зимой, все плановые ремонты происходят летом. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 13:21 Жалоба Опубликовано вчера в 13:21 5 часов назад, Serega_80 сказал: если дрон прилетит в меня, как тогда? Сказали приравнивают к участнику сво, корка ветерана выдаётся Корка должна выдаваться за 5 минут до прилёта дрона! Так им и скажи. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 19 часов назад, Serega_80 сказал: Так же сейчас идет набор на территориальную охрану, контракт на три года, вахта по 45 дней Не ведитесь, обман, как всегда и везде. Подписываешь контракт, со всеми вытекающими. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, ThunderButt сказал: Не ведитесь, обман, как всегда и везде. Подписываешь контракт, со всеми вытекающими. Да я то и не собираюсь, я эту кухню знаю уже, а вот парням рассказываю, но есть пару тел(больше никак их не назовёшь), которые сказали: да не, это же тер оборона, нас на фронт не пошлют. Парни уходили сварщиками в рембат, и в итоге странным образом оказались в штурмах, одного уже привезли, двое безвести. У племянника гражданский контракт от 24 года(водила, возили боеприпасы, броню на завод, стройматериалы для линий обороны), в 25 рассчитался с работы, в конце года опять пошёл на дальнобой туда же, в итоге 8 декабря оказался в штурмах, 15 декабря пропал безвести, до сих пор нету. Кум изначально два года назад пошёл в штурма(спился, инсульт перенёс, отошёл, и сказал: я опять за пью и крякну, а так хоть детям что-то достанется) тоже 15 декабря пропал, но в начале мая привезли, схоронили. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Тут вон новости положительные начинаются, Польша решила отказаться от помощи Украине, со словами: лучше будем портянкой у России, чем союзником Украины. Ну и вроде пути снабжения херачить начали, дождались. 3 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 23 часа назад, Serega_80 сказал: Ох Олег, НПЗ ни одно и не три остановлены, бывает что одну линию какую то останавливают, по понятным надеюсь причинам, но парни работают, говорят максимум месяц практически с нуля делают, если частично, то работают круглосуточно и неделя две максимум. У нас забирают кучу техники на Крым: самосвалы, экскаваторы на базе КамАЗа, манипуляторы, краны, короче вся техника на метане. Сначало хотели с людьми забрать, начальство сказало: НЕТ, только технику отдадим. Так же сейчас идет набор на территориальную охрану, контракт на три года, вахта по 45 дней, охрана трёх объектов по краю. На работе платят по среднему, плюс от района, плюс от края, плюс 50 тыс за сбитый дрон/беспилотник. На вопрос: а если дрон прилетит в меня, как тогда? Сказали приравнивают к участнику сво, корка ветерана выдаётся, за ранение/или смерть(не дай бог) выплаты и пенсия. Сбить беспилотник,очень даже непросто.. Прежде чем в него попасть,его нужно увидеть! Радар их не берёт,а визуально его ночью сложно увидеть! По городу много валяется стреляных гильз от дробовиков,с автоматов стреляют... Если в тебя прилетит дрон,ты не успеешь испугаться...))) 2 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Serega_80 сказал: Тут вон новости положительные начинаются, Польша решила отказаться от помощи Украине, со словами: лучше будем портянкой у России, чем союзником Украины. Ну и вроде пути снабжения херачить начали, дождались. Я не верю в это! Польша часть евросоюза,и она по моему мнению более всего русофобна! 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Serega_80 сказал: Тут вон новости положительные начинаются, Польша решила отказаться от помощи Украине, со словами: лучше будем портянкой у России, чем союзником Украины. Ну и вроде пути снабжения херачить начали, дождались. Тоже не верю им, опять обманут. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 57 минут назад, Серега_81 регион сказал: Если в тебя прилетит дрон,ты не успеешь испугаться...))) Хоть одна радость!) 1 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Акимыч сказал: Тоже не верю им, опять обманут. Ветка плавно из технической перетекает на военно-политическую) ИМХО им верить вообще не стоит,и надеяться на что то тоже... Это евросоюз,и каждый в этом котле имеет свой кусок и каждый в теме войны замазан..И выскочить из этого не получится просто так...Задавят свои же! 3 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Хоть одна радость!) Это точно.. Изменено 5 часов назад пользователем Серега_81 регион Цитата
тюменец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад радость конечно... по ночам перестали носиться пацаны на мотиках и питбайках))), радость? конечно радость! чего не могли сделать мы со своими детьми за нас сделали другие.. сегодня поехал на мопеде на заправку там висит ценник 93 с копейками за 92 и ниже - бензина нет.... стало понятно откуда пришла эта радость??? развернулся и уехал домой. щас вот сижу и гадаю как скажется на управляемости мопеда замена покрышки заднего колеса камерной.. на бескамерку с камерой, ибо спицованнное колесо...говорят так делать нельзя , так как камера мол в бескамерке местами будет иметь воздушные пузыри ... или уж просто плюнуть на бескамерку и купить обыкновенную покрышку с камерой.. 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 48 минут назад, тюменец сказал: радость конечно... по ночам перестали носиться пацаны на мотиках и питбайках))), радость? конечно радость! чего не могли сделать мы со своими детьми за нас сделали другие.. сегодня поехал на мопеде на заправку там висит ценник 93 с копейками за 92 и ниже - бензина нет.... стало понятно откуда пришла эта радость??? развернулся и уехал домой. щас вот сижу и гадаю как скажется на управляемости мопеда замена покрышки заднего колеса камерной.. на бескамерку с камерой, ибо спицованнное колесо...говорят так делать нельзя , так как камера мол в бескамерке местами будет иметь воздушные пузыри ... или уж просто плюнуть на бескамерку и купить обыкновенную покрышку с камерой.. У меня на литом колесе сзади стояла бескамерка Swallow с камерой а с переди Кенда и никаких пузырей вроде не было... По крайней мере,я о возможных пузырях сегодня узнал впервые! 3 Цитата
Сергъ Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, тюменец сказал: гадаю как скажется на управляемости мопеда замена покрышки заднего колеса камерной.. на бескамерку с камерой Если на мопеде - абсолютно никак. 3 Цитата
тюменец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад спасибо за внимание.. это про бескамерку.. ИИ МНЕ ВСЕ РАСТОЛКОВАЛА))) Алиса.. хотя я ранее даже не задумался об этом. довольно так убедительно и аргументировано. в итоге по ее убеждениям не стоит на 17 колесо спицованное ставить бескамерку с камерой вместо штатного 2.75, более широкое на 10 мм 3.00. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, тюменец сказал: спасибо за внимание.. это про бескамерку.. ИИ МНЕ ВСЕ РАСТОЛКОВАЛА))) Алиса.. хотя я ранее даже не задумался об этом. довольно так убедительно и аргументировано. в итоге по ее убеждениям не стоит на 17 колесо спицованное ставить бескамерку с камерой вместо штатного 2.75, более широкое на 10 мм 3.00. Разницы нет камерка с камеркой или бескамерка с камерой. По поводу размера вообще смех, ты же не 5.10 ставишь Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, тюменец сказал: радость конечно... по ночам перестали носиться пацаны на мотиках и питбайках))), радость? конечно радость! чего не могли сделать мы со своими детьми за нас сделали другие.. сегодня поехал на мопеде на заправку там висит ценник 93 с копейками за 92 и ниже - бензина нет.... стало понятно откуда пришла эта радость??? развернулся и уехал домой. щас вот сижу и гадаю как скажется на управляемости мопеда замена покрышки заднего колеса камерной.. на бескамерку с камерой, ибо спицованнное колесо...говорят так делать нельзя , так как камера мол в бескамерке местами будет иметь воздушные пузыри ... или уж просто плюнуть на бескамерку и купить обыкновенную покрышку с камерой.. Где-то дней двадцать назад, у нас по мальчишкам отработал бпла. Один погиб, другой тяжёлый но вроде выходили! Судя по всему дело было так... У нас комендантский час с 10 до 6 а паренькам надо было куда то в пять утра ехать.. На этой дороге, очень часто жгли грузовики.Некоторые были с бк. Военные тоже часто ездят на питбайках и на эдуриках по этой дороге .Видать бпла распознал их как военных и атаковал.. Жаль конечно ребят.... 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.