Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 54 минуты назад, Капер сказал: Посмотри мотоленд техас. Неее, Вольф это стиль! Кто не в теме (а таких большинство) спрашивают - Ух ты, это Харлей? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Олег, ты в моё сообщение, свой текст вставил)) Я исправил) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Олег, ты в моё сообщение, свой текст вставил)) Я исправил) Извини, недосмотрел.)) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Tour116 сказал: Так как за 200 000 деревянных можно взять только кЫтайский мотоцикл Да есть варианты. Индия. Мопед или скутер какой нибудь. Что то советское- Урал, например, чтоб с девочкой с большими г... глазами можно было в походы ездить (она рада будет- взять можно всё). Машину в конце концов. Цитата
Tour116 Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Да есть варианты. Индия. Мопед или скутер какой нибудь. Что то советское- Урал, например, чтоб с девочкой с большими г... глазами можно было в походы ездить (она рада будет- взять можно всё). Машину в конце концов. Смешно будет рекомендовать человеку машину... на Chinamoto. Советские мотоциклы не рассматриваю в принципе. Bajaj... холодно к нему отношусь. Я по китаю, в основном. 2 Цитата
Капер Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Да есть варианты. Индия. Мопед или скутер какой нибудь. Что то советское- Урал, например, чтоб с девочкой с большими г... глазами можно было в походы ездить (она рада будет- взять можно всё). Какие девочки, Урал берут чтобы дрова возить в деревне 1 Цитата
Капер Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Неее, Вольф это стиль! Кто не в теме (а таких большинство) спрашивают - Ух ты, это Харлей? Сколько надо выпить, чтобы такое спросить? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 минуты назад Жалоба Опубликовано 2 минуты назад 26 минут назад, Капер сказал: Сколько надо выпить, чтобы такое спросить? Чаще всего ни сколько, такое спрашивают те, кто далек от мото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.