Сахан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Спасибо тем кто ответил на мой вопрос. Нашёл откуда идёт стучащий звук пластика , я поставил 520 цепь и она при скорости свыше 60 км.ч. задевала в центре за ребро щитка ведомая звезда стояла на 39 зубов поменял на 36 и всё стало отлично кому интересно то ведущая звезда 520 максимальная которая стала на 13 зубов сейчас передачи стали на много длиннее максималку не пробовал так как идёт процесс обкатки но на 80 км ч. число оборотов чуть чуть больше 4000 т. Ещё раз спасибо за ответы на мой вопрос удачи Вам. Цитата
Красный перец Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад У меня вопрос. Опять 520я цепь. Зачем? Ну я так думаю эндуро которые крутят до усирачки по горам или по грязи или движок ну хотябы от пол литра начинается, но тут 300 кубовая одностволка для езды по асфальту. Что даёт 520я цепь? Просто уже который раз про это вижу что её ставят. Что бы что??? Я не стебусь а реально хочу понять. Может мне тоже надо поставить. Я так то всю жизнь на кардане. Может чего то не понимаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.