Чистый Лист Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 24 минуты назад, Сергъ сказал: А если 3 или 4 номер - можно пол гаража распихать! Тут от габаритов второго-четвертого номера ещё зависит, чем оверсайзней - тем больше запчастей увезти можно 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Чистый Лист сказал: Попереписывался с мотомиром, они сказали, что летом ждут контейнер из Индии с запчастями на ТВС. Что не может не радовать. Спросил про отсутствующие позиции в продаже - сказали всё приедет, в ассортименте. Мотомир? Свежо предание. Они такими завтраками с почти всеми моделями кормят. Тот же фаергард. Уж насколько достаточно популярная модель- где хоть один контейнер запчастей пришёл? 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Мотомир? Свежо предание. Они такими завтраками с почти всеми моделями кормят. Тот же фаергард. Уж насколько достаточно популярная модель- где хоть один контейнер запчастей пришёл? Вполне может быть. Ждём-с. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Хотя я бы на их месте устроил экспансию ТВС. По отзывам бывших баджеводов, HLX лучше и дешевле. И моделей там немного в разной кубатуре, в отличие от китайпрома на рынке РФ. И запчасти унифицированы, с каталогами. В телеге больше 50 владельцев, все довольны. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Чистый Лист сказал: В телеге больше 50 владельцев, все довольны. О, это эффект нового мотоцикла, вот когда вас будет 500-1000, начнётся: "150 не едет", "где АБС", "фара даже на 1 км не светит", "после 3-х бутылок не управляется", "генератор сварочник не тянет", "одним словом "говно индийской коровы"". 1 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 23 минуты назад, Сергъ сказал: О, это эффект нового мотоцикла, вот когда вас будет 500-1000, начнётся: "150 не едет", "где АБС", "фара даже на 1 км не светит", "после 3-х бутылок не управляется", "генератор сварочник не тянет", "одним словом "говно индийской коровы"". Не надо так. Нормальный мотоцикл. Катался на 180кубовом и понравилась мягкость работы мотора. Не припомню, чтобы у китайского мотоцикла (до 250 кубов) было такое. Да и едет, для своих 180 кубиков неплохо. 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 38 минут назад, Сергъ сказал: О, это эффект нового мотоцикла, вот когда вас будет 500-1000, начнётся: "150 не едет", "где АБС", "фара даже на 1 км не светит", "после 3-х бутылок не управляется", "генератор сварочник не тянет", "одним словом "говно индийской коровы"". Да не. Там же не все новички, как я. Тоже есть бывалые, которые осознанно свой парк дополнили. Как бэ что требовать от мотоцикла за 100к? Попу везёт по полям и ладно. Ну и отсутствие сложной электроники в плюс, мало чему ломаться. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Есть кто после покупки второй тут же купил другого цвета. Цитата
Сергъ Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Чистый Лист сказал: Да не. Там же не все новички, как я. Тоже есть бывалые Вот именно - Бывалые. Если продажи пойдут, набегут: школьники - " я Приору со светофора сделал!", случайно купившие - "могли-бы и помощнее мотор поставить", диванные - "тойота лучше". 2 Цитата
путник1 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Сергъ сказал: школьники - " я Приору со светофора сделал!", случайно купившие - "могли-бы и помощнее мотор поставить", диванные - "тойота лучше". Сергей, на то они все и есть случайные-временные, кто знает что ему нужно, на таких не обращает внимания, когда то, в молодости, читая журнал "мото" поражался характеристикам супербайков, иногда мелькала мысля типа "вот бы мне такой", сейчас понимаю что ни тогда, ни тем пачее сейчас в гражданской жизни такой мот совсем не нужен, трек и дорога разные вещи 4 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 22 минуты назад, Чистый Лист сказал: "генератор сварочник не тянет" Ладно сварочник, кофемашину даже не тянет (. И свет в холодильнике мерцает... Надо от баджаджа ген поставить. 1 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) Самый лучший мотоцикл - этот тот мотоцикл, который у тебя есть на данный момент. Изменено 5 часов назад пользователем Чистый Лист 2 2 Цитата
Bizet Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Чистый Лист сказал: Самый лучший мотоцикл - этот тот мотоцикл, который у тебя есть на данный момент. Могу продать парочку самых лучших мотцоиклов, дорого! 4 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Bizet сказал: Могу продать парочку самых лучших мотцоиклов, дорого! Спасибо, у меня ещё этот не кончился. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, Чистый Лист сказал: у меня ещё этот не кончился. как говорится: лишний мотоцикл в хозяйстве не лишний , но! это очень скользкий и опасный путь, захочется к домашней стописятке поллитру на дальняк, потом а че бы не купить кроссач грязи помесить, а как в хозяйстве без квадрика, а к квадрику прицеп что на дачку, а там пруд значит совершенно необходим гидромотоцикл (хоть и гидро, но мотоцикл же!), кароч так до самолета недалеко 1 Цитата
Капер Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, путник1 сказал: , когда то, в молодости, читая журнал "мото" поражался характеристикам супербайков, иногда мелькала мысля типа "вот бы мне такой", Володя ты прям как я 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, путник1 сказал: как говорится: лишний мотоцикл в хозяйстве не лишний , но! это очень скользкий и опасный путь, захочется к домашней стописятке поллитру на дальняк, потом а че бы не купить кроссач грязи помесить, а как в хозяйстве без квадрика, а к квадрику прицеп что на дачку, а там пруд значит совершенно необходим гидромотоцикл (хоть и гидро, но мотоцикл же!), кароч так до самолета недалеко Не. Эта дорожка для меня закрыта. Ко второму мотоциклу прицепом идёт гараж. А они у нас стоят как пять ТВСов или три баджобоксера. Вот раньше нафиг не нужен был этот гараж, а тут, поковырявшись с мотоциклом, захотел. Но не вывезу. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, путник1 сказал: до самолета недалеко Ненене - ховера! Путь Харда. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Tour116 сказал: Не надо так. Нормальный мотоцикл. Катался на 180кубовом и понравилась мягкость работы мотора. Не припомню, чтобы у китайского мотоцикла (до 250 кубов) было такое. Да и едет, для своих 180 кубиков неплохо. Мне пригоняли на багажку хонду 180 куб, нульц, даже без номеров еще, естественно раскручивал то то, то это, и я вам скажу мот прям качественный, дельту 200 напоминает, на инжекторе. Так я к чему, у человека есть японец ттр, а на этом он в Карелию ездил, говорит по трассе груженый 90-95 на легке шёл, на обгон спокойно набирает 110, и это на 180 кубах, расход около 3 литров вышел. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.