Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Serega_80 сказал: Там еще есть маршрут до Воронежа, по бесплатке в сторону Тамбова, а если погода хорошая будет, можно через Анну срезать не плохо(мы там зимой интересно проехались, с длинномером на хвосте, и развернуться варианта нету, так задним ходом и выезжали километров около пяти. А за Варонежем? Серёга, там платка на платке, не успеваешь деньги отстёгивать! Базара нет, можно просочится мимо шлагбаума или впритык к машине... Но ведь камеры, сцуко! Когда под номером ездишь, куда от них денешься? Цитата
Красный перец Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад 34 минуты назад, Летучий Голландец сказал: там платка на платке, не успеваешь деньги отстёгивать! Олег, я по м4 езжу несколько раз за месяц. Наизусть знаю. Я на своем 3м классе плачу 1500-2000 по факту. ПВП объезжаю по большей части. Если проехать всю не объезжая у меня выходит 7 с лишним. Но да 1/3 пути получается не по федералке а по населённикам, но 5000 экономии меня мотивируют. При чём по расстоянию не сильно много прибавляется. Километров сорок максимум на всю дорогу от Краснодара до Москвы. Дорогая платка на 802й версте легко объезжается через греково степановку и алексеево лозовое. На 635 версте что бы объехать на верхнем мамоне уходишь с платки и через павловск и лосево. И потом если тебе в Клин это северозапад от Москвы то в Ефремове уходишь налево на лапотково на М2 и мимо Тулы. Она бесплатная. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 28 минут назад 22 минуты назад, Красный перец сказал: Олег, я по м4 езжу несколько раз за месяц. Наизусть знаю. Я на своем 3м классе плачу 1500-2000 по факту. ПВП объезжаю по большей части. Если проехать всю не объезжая у меня выходит 7 с лишним. Но да 1/3 пути получается не по федералке а по населённикам, но 5000 экономии меня мотивируют. При чём по расстоянию не сильно много прибавляется. Километров сорок максимум на всю дорогу от Краснодара до Москвы. Дорогая платка на 802й версте легко объезжается через греково степановку и алексеево лозовое. На 635 версте что бы объехать на верхнем мамоне уходишь с платки и через павловск и лосево. И потом если тебе в Клин это северозапад от Москвы то в Ефремове уходишь налево на лапотково на М2 и мимо Тулы. Она бесплатная. Рома, мне вообще нет смысла соваться на М4, это лишние 200км! Стартовать то из Сурков, это выходить на Р22 и шпилить через Тамбов (1100км бесплатно) ночевки не избежать, спокойно без напряга этто километров 600-700 в день. Между прочим, ты планируешь приехать? 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад (изменено) 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Между прочим, ты планируешь приехать? Я очень хочу. Но дел за гланды. По этому я не хочу обещать и что то планировать, что бы не прослыть балаболом. А то это же классика жанра. Все собираются, обсуждают, планы строят а как ехать то голова, то жопа, то мама не пустила. Сейчас я вообще не могу что либо сказать по этому поводу. Заранее места бронировать вроде не обязательно. Если получится приехать нежданчиком думаю не выгоните :-)) Изменено 20 минут назад пользователем Красный перец Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 19 минут назад 1 минуту назад, Красный перец сказал: думаю не выгоните :-)) Да не в жизни!))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.