Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не преступление. Но, как автомобилист скажу,   что очень очково бывает,  когда впереди едущая машина на скорости 110 резко принимает влево,  и ты в долях секунды разъезжаешься с ползущим по дороге велосипедом или мопедом,  а тут ещё и встречка,  и нужно никого не убить и самому в живых остаться.

Моему другу-велосипедисту попутная Гранта зеркалом отсушила локоть и уехала дальше,  у него синяк был в половину руки.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На дороге в принципе опасно, пусть боящиеся сидят дома. Повторюсь, что я как адекватный человек тоже за соблюдение "негласных" правил безопасности движения, таких как двигаться со скоростью потока, иметь запас в скорости и мощности для своевременного и безопасного совершения маневра и т.д.

НО!!! Если у человека есть только мопед карпаты под жопой и непреодолимое желание путешествовать, то не надо его отговаривать, а ему не надо развивать в своей голове комплексы. А всем участникам движения могу пожелать не нарушать ПДД и быть терпимыми и внимательными к остальным участникам движения. Мы все в одинаковых условиях на дороге, и я на дельте и сосед на хаябусе.

Опубликовано
5 часов назад, shorsik сказал:

Мы все в одинаковых условиях на дороге, и я на дельте и сосед на хаябусе.

Не факт что сосед думает так же 🙂

Опубликовано

Всем здравия! То же мог бы вставить свои "пять копеек" в дружеский флуд)))). Но тема называется - Regulmoto Xadv 300.... ну дальше сами поняли......))) Жму ВСЕМ лапу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...