Vladpmir Nomad Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 4 часа назад, Areva сказал: Ребят, если что я в пути, еду с Еката на Алтай на РР300, кому интересно выкладываю тут : https://vk.com/alexandrleto Красава!!! Читаю с непотдельным интересом Цитата
Serg57 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какого объема-размера задний кофр лучше поставить на наш мот? Так чтобы и пассажир поместился и смотрелось более менее гармонично. У кого кокой опыт был? Наверняка пробовали разные примерять. Цитата
lexa1203 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Serg57 сказал: Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какого объема-размера задний кофр лучше поставить на наш мот? Так чтобы и пассажир поместился и смотрелось более менее гармонично. У кого кокой опыт был? Наверняка пробовали разные примерять. Тот в котором в описании написано под 1 шлем. Это литров 25-40 если все правильно путаю. 1 Цитата
Олег*** Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 14 часов назад, Serg57 сказал: Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какого объема-размера задний кофр лучше поставить на наш мот? Так чтобы и пассажир поместился и смотрелось более менее гармонично. У кого кокой опыт был? Наверняка пробовали разные примерять. я ставил 45-50 л. Очень доволен . 1 1 Цитата
Serg57 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 22 часа назад, lexa1203 сказал: Тот в котором в описании написано под 1 шлем. Это литров 25-40 если все правильно путаю. Этот вариант нормально смотрится, спасибо. Похоже всё таки 25 литров. Леш, а подскажи, ты его в наличии брал в магазине или заказывал от куда-то? Цитата
Serg57 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, Олег*** сказал: я ставил 45-50 л. Очень доволен . На 45 литров хорошо смотрится когда есть боковые кофры. Без них очень громоздко. Спасибо за фото! Цитата
Акимыч Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Задний кофр 66 литров. Можно впихнуть невпихуемое. 1 1 Цитата
lexa1203 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Serg57 сказал: Этот вариант нормально смотрится, спасибо. Похоже всё таки 25 литров. Леш, а подскажи, ты его в наличии брал в магазине или заказывал от куда-то? В том же магазине что и мот. Нужно было упаковать дождевик, чехол, набор отвёрток-шестигранников, комбинированные ключи, коробочку с крепежом, изоленту. Все это замечательно там улеглось. Цена вопроса была 1,5 круб. Цитата
Serg57 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Ребята, спасибо что отозвались. Теперь хоть знаю какой смотреть Цитата
Миша79 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Serg57 сказал: Ребята, спасибо что отозвались. Теперь хоть знаю какой смотреть Меньше 35 литров не бери. Кофра, кофров много не бывает. По мне самый идеал это литров 40. Цитата
Serop27 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 16 минут назад, Sazan сказал: По мне самый идеал это литров 40. Для 40 литров надо все таки укреплять зад рамы... Цитата
Миша79 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Serop27 сказал: Для 40 литров надо все таки укреплять зад рамы... Как объем кофра влияет на нагрузку на хвост? Объем влияет на количество вещей которых можно в него положить. Перегружать весом можно и 20 литровый кофр. Цитата
Serop27 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 18 минут назад, Sazan сказал: Как объем кофра влияет на нагрузку на хвост? Объем влияет на количество вещей которых можно в него положить. Перегружать весом можно и 20 литровый кофр. Давай не будем сравнивать пакет и чемодан. Чем больше объем, тем больше шанс перегруза, да и смысл 40 литров и возить в нем один шлем.... Цитата
shorsik Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 У меня 37 литров кофр Givi. Для путешествий маловат, для повседневных покатушек самое то! По весу всегда думаю и стараюсь в него грузить легкие вещи, а тяжелые на сиденье. Большой объем не значит большой вес, в него можно спальник, шмотки е прочие легкие вещи положить. Если человек в дальняки не ездит, то соглашусь, что 40 литров самое оно. Мне поям в самый раз мои 37 литров. 2 Цитата
Serg57 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Мне только пакет с рабочей одеждой положить ). Просто не хочется на плечи супруги вешать свой рюкзак. Поэтому 25-30 литров вполне хватит. И смотрится он органичней без боковых кофр. Спасибо вам за фото! Цитата
Олег*** Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, Serg57 сказал: Мне только пакет с рабочей одеждой положить ). Просто не хочется на плечи супруги вешать свой рюкзак. Поэтому 25-30 литров вполне хватит. И смотрится он органичней без боковых кофр. Спасибо вам за фото! Это сперва только пакет. А после и термосок захочется закинуть, и пакетик с пирожками.... 4 Цитата
shorsik Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 32 минуты назад, Олег*** сказал: Это сперва только пакет. А после Правильно, аппетит приходит во время езды))) Цитата
Serg57 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 4 часа назад, Олег*** сказал: Это сперва только пакет. А после и термосок захочется закинуть, и пакетик с пирожками.... Цитата
TiKoTo89 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) для небольшой поездки, соорудил небольшой кофрик из трубы канальи 100, пары заглушек и хомутов для этой трубы, прикрепил к пластику саморезами, и там усилил еще, вмещается 1.5 бенза или воды, тряпки и немного инструмента, расположил так что ничего не цепляет и не мешается. сверху открываемая заглушка, к ней я еще сделал ручку, на фото нет еще))) кастомс работает и я доволен, ждать с алика подобное не хотел, может в зиму закажу.. а мякушки на багажнике это антиотбиватели задницы девушки) Изменено 13 августа, 2020 пользователем TiKoTo89 3 2 Цитата
lexa1203 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 29 минут назад, TiKoTo89 сказал: для небольшой поездки, соорудил небольшой кофрик из трубы канальи 100, пары заглушек и хомутов для этой трубы, прикрепил к пластику саморезами, и там усилил еще, вмещается 1.5 бенза или воды, тряпки и немного инструмента, расположил так что ничего не цепляет и не мешается. сверху открываемая заглушка, к ней я еще сделал ручку, на фото нет еще))) кастомс работает и я доволен, ждать с алика подобное не хотел, может в зиму закажу.. а мякушки на багажнике это антиотбиватели задницы девушки) Пожалуй в него можно положить воздушный шарик... 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.