Летучий Голландец Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 1 час назад, Vvladich сказал: что бы ничего не пилить , не клепать, У оф.дилера тебе отрежут столько звеньев, сколько нужно и ничего ни пилить, ни клепать не нужно! Цитата
Vvladich Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 59 минут назад, Летучий Голландец сказал: У оф.дилера тебе отрежут столько звеньев, сколько нужно и ничего ни пилить, ни клепать не нужно! так то у нормального оф.дилера. А у нас такового и нет. Как то приехал в магазин, туда где мотоцикл покупал , надо было уплотнительное кольцо купить на крышку головки цилиндра, порвалась при регулировке клапанов у их же механика . Так только под заказ, заказал. Полтора года прошло после этого, до сих пор жду)))) Цитата
duzz Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 2 часа назад, Vvladich сказал: После того как возникла необходимость поменять цепь на РейсерПантер300 купил сальниковую 520ю на 104 зуба, "ROLON HPOR" что бы ничего не пилить , не клепать, благо такие есть в продаже и они обозначены как "на мотоциклы Иж-Планета". Хоть в рекомендациях и написано что на объем от 350 кубиков, но рискнул и не прогадал. Так и хочется воскликнуть "А что? так можно было?" Сколько сразу ушло гемора с обслуживанием цепи. Просто сказка какая то! Нужно! Я отъездил 2 сезона на кировской сальниковой цепи и так и продал с ней. Брал на 120 и пилил болгаркой до 104. Никаких проблем) Ижевская она и есть 520. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 46 минут назад, Vvladich сказал: А у нас такового и нет Ржажно сказал! У нас тоже нет, а в интернете есть... Например https://did--shop-ru.turbopages.org/turbo/did-shop.ru/automainhttp 1 Цитата
Вогранъ Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января (изменено) На Рейсере Магнуме 200 - 164 ФМЛ у меня стояли звёзды 16 - 42. Цепь промыл, смазал. Поставил вперёд 17 вроде стало получше Изменено 27 января пользователем Вогранъ Цитата
Tour116 Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля В 27.01.2025 в 12:07, Вогранъ сказал: На Рейсере Магнуме 200 - 164 ФМЛ у меня стояли звёзды 16 - 42. Цепь промыл, смазал. Поставил вперёд 17 вроде стало получше Какая максималка стала с 17-42? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 36 минут назад, Tour116 сказал: Какая максималка стала с 17-42? Да она в любом случае не больше 110 на этом мотике, а то и того меньше. От нижневальных 14 л.с. ожидать большего не приходится) Цитата
Tour116 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 15 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Да она в любом случае не больше 110 на этом мотике, а то и того меньше. От нижневальных 14 л.с. ожидать большего не приходится) Да я, чой то, неправильно вопрос составил. Может у человека крейсерка поднялась. Цитата
Вогранъ Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля (изменено) В 16.02.2025 в 01:47, Tour116 сказал: Какая максималка стала с 17-42? Ещё не пробовал - снег выпал. Я вообще за слишком большой скоростью не гонюсь. Раньше казалось 80 это уже маскимум если верить приборке из Ирбиса интрудера Изменено 23 февраля пользователем Вогранъ Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Вогранъ сказал: Раньше казалось 80 это уже маскимум если верить приборке из Ирбиса интрудера У интрудеровской приборки погрешность, кстати, небольшая относительно ЖПС. По крайней мере на моем почти соответствует. Цитата
Tour116 Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 7 часов назад, Вогранъ сказал: Ещё не пробовал - снег выпал. Я вообще за слишком большой скоростью не гонюсь. Раньше казалось 80 это уже маскимум если верить приборке из Ирбиса интрудера Да я тоже рекорды скорости ставить не хочу) Тоже думаю менять заднюю звезду, а то соотношение 16/44 не устраивает вообще. Цитата
Tour116 Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля Мотоцикл-аля чёпер. Кубатура-223 кубика. Звёзды-16/44. Поменять хочу на 16/41. На данный момент крейсерская 85 км/ч. Воспрос к знатокам. Поднимется крейсерка на 90 км/ч при смене задней звезды? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля Дешевле 16 на 17 поменять, чем с ведомой заморачиваться, по передаточному тоже самое практически получится, разница минимум. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля Калькулятор выдаёт соотношение 85(16/44)=91(16/41)=90.3(17/44) Лишь бы мотора хватило) По идее, должно нормально получится. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 11 часов назад, Tour116 сказал: Мотоцикл-аля чёпер. Кубатура-223 кубика. Звёзды-16/44. Поменять хочу на 16/41. На данный момент крейсерская 85 км/ч. Воспрос к знатокам. Поднимется крейсерка на 90 км/ч при смене задней звезды? https://www.life4t.ru/programmu/raschet_skorosti_ot_razmera_zvezd/ Считай. Хотя ..... 90 км/час для 223 куба это не крейсер. Я ездил на четырёхклапанных 24 лошади- там да, 90 идёт уверенно. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 11 часов назад, Tour116 сказал: Мотоцикл-аля чёпер. Кубатура-223 кубика. Звёзды-16/44. Поменять хочу на 16/41. На данный момент крейсерская 85 км/ч. Воспрос к знатокам. Поднимется крейсерка на 90 км/ч при смене задней звезды? Пример уже как то приводил. Ирбис гарпия 165 мотор 16/41 сток звезды, отлично ехала и крейсер и на обгон хватало, подъемы тоже особо не замечала. Ставлю 17 звезду, до Ессентуков и обратно съездил и снял нафиг, это не езда, а мучение(лично для меня). Дакар стоят звезды(не сток) 17/46, нормально всё, меня устраивает, ставлю 43 звезду и всё, мотоцикл едет по ровной и без ветра идеально, но чуть бугор или ветер встречный, всë прощай и скорость и остатки тяги. Изменив передаточное в меньшую сторону, можно не поднять крейсер, а потерять, расход может тоже подняться. Выше правильно сказали, подкиньте 17 звезду и попробуйте, дешевле и проще. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля У меня сейчас 17/38 и мопед нормально прёт. Крейсер 90 держит легко. Но... У меня 17е колеса + резина большего профиля, даже переднее крыло пришлось приподнять! А , например, на той же Гарпии колёса 16 и 15... То есть при прочих равных условиях она ехала бы медленнее. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 12 часов назад, Ро... Ланд... сказал: 85(16/44)=91(16/41)=90.3(17/44) Если заднюю менять- то попробуй 43 лучше поставить. https://did-shop.ru/blogs/info/tablitsa-vliyanie-chisla-zubiev-zvezdy-na-iznos Здесь 44я неудачное сочетание. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 12 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Калькулятор выдаёт соотношение 85(16/44)=91(16/41)=90.3(17/44) Лишь бы мотора хватило) По идее, должно нормально получится. Дк в том то и дело, что его не хватит. Не вытянет чахлый дрыгатель 17/44. Я прям уверен. Там заднее колесо 15 диаметра. 130/90. Да и сам мотоцикл тяжёлый. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Если заднюю менять- то попробуй 43 лучше поставить. Эт не мне надо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.