PantherkA Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 Залезли вчера регулировать клапана. Надоело громыхание и цокот. интересное скажу вам дело обнаружилось: для снятия клапанной крышки такое ощущение надо откручивать несколько болтов крепящих мотор к раме и слегка опустив двигатель уже эту самую клапанку скидывать. иначе мешает один из верхних усилителей на раме. как вариант его подпиливать где то на 5..10 мм. двиг 166fmm нижневальный. это у меня одного такая хрень Интересно? Мы обошлись проще - впуск был в норме а к выпуску удалось подлезть не скидывая клапанку совсем а отодвинув ее. снимали бак, седло и пластик. Цитата
PantherkA Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 Также скидывал переднее колесо чтоб поправить натяжение спиц а разболтались они конкретно за чуть более 3000 км ( мот я купил б/у недавно) подшипники ступичные вхлам. видимо от воды. А мот к слову асфальтовый и воды то толком не видел буду менять. советую всем обратить внимание . Цитата
shym Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Кто-нибудь менял колеса на классические 21*18? Какие из недорогих есть варианты? Цитата
Мантажор Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 В 11.06.2020 в 22:50, shym сказал: Кто-нибудь менял колеса на классические 21*18? Какие из недорогих есть варианты? От Рейнджера должны подойти, но они такие-же пластилиновые Цитата
Алекс Пермь Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Всем привет,у меня на 2000 км начало буксовать сцепление,кто то сталкивался? Цитата
Алекс Пермь Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 А по поводу света, заказал из китая две светодиодных туманки, приблудил на болты крепления амортизаторов, подогнул кронштейны и вперед. Теперь дальний свет вообще не включаю,светят-огонь. Цитата
Андрей Колчанов Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 В 29.03.2019 в 00:30, PantherkA сказал: Мне «чуть пониже» тоже нравится и я понимаю его плюсы и минусы. основной плюс это центр тяжести мото. Чем он ниже тем проще ездить в сложных условиях, проходимость дело второе для мото. Но выбор бюджетной резины для задка на 17’’ вообще никакой(!) для передка 19’’ ещё приемлемо. В 29.03.2019 в 00:30, PantherkA сказал: Мне «чуть пониже» тоже нравится и я понимаю его плюсы и минусы. основной плюс это центр тяжести мото. Чем он ниже тем проще ездить в сложных условиях, проходимость дело второе для мото. Но выбор бюджетной резины для задка на 17’’ вообще никакой(!) для передка 19’’ ещё приемлемо. Ребята всем привет есть выход с резиной ко мне на канал Все Знаю Всё Могу в ютуб https://www.youtube.com/channel/UCzPx943YhFGTa5E7103fqow там есть приятный ответ по поводу кроссовых тапок. Цитата
Андрей Колчанов Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) В 29.03.2019 в 00:30, PantherkA сказал: Мне «чуть пониже» тоже нравится и я понимаю его плюсы и минусы. основной плюс это центр тяжести мото. Чем он ниже тем проще ездить в сложных условиях, проходимость дело второе для мото. Но выбор бюджетной резины для задка на 17’’ вообще никакой(!) для передка 19’’ ещё приемлемо. Ребята всем привет. Есть выход с резиной переходите ко мне на канал Все знаю Всё могу в ютуб https://www.youtube.com/channel/UCzPx943YhFGTa5E7103fqow есть выход с кроссовыми тапками. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Андрей Колчанов Добавка комментариев Цитата
Kurt932 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Всем привет! Нужны спицы заднего колеса или задний диск в сборе. Может, кто знает, где купить? Или б/у с разбора, по цене договоримся Цитата
Kurt932 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 5 минут назад, мот сказал: ты бы сначала померил, какие на фаергуарде спицы по длине. Ну тут конечно надо будет смотреть, да. Я просто не нашел длину у пантеры) Цитата
Kurt932 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, мот сказал: рейнджер, пантера,зид 250 - колеса одинаковые. ( которые на 18" А на fireguard заднее 17ое, вот в чем проблема) и толщина спицы 4.5мм Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Тут их всяко-разных, надо только знать размер Мототехника (mototehnika-bryansk.ru) Цитата
Kurt932 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Спасибо, ребят, буду им звонить завтра) Цитата
Иван74 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Кто нибудь встречался с проблемой смещения заднего колеса относительно оси? Относительно заднего крыла и брызговика колесо смещено вправо. Шоркает об глушитель. Цитата
Ратибор ЕкатеринодарЪ Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Всем привет! Кто-нибудь калибровал спидометр, а то он какую-то ахинею показывает, хотя одометр нормально работает? Цитата
Василий17 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Всём владельцам Рейсер пантеры привет! Владею Рейсером пантера 250 уже 2 года, столкнулся с такой бедой как заднее колесо, спицы лопаются, но вроде не перетягивал, теперь хочу поставить литье назад и на перед, не подскажите от какого мотоцыкла подойдёт!? Цитата
Робинзон Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Пробовать не пробовал, но на будущее в голове рассматриваю вариант от своей Дельты попробовать. Или от Флейма, на нём на 17 дюймов. Думаю что должны стать без особых извращений. Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 2 часа назад, Робинзон сказал: Пробовать не пробовал, но на будущее в голове рассматриваю вариант от своей Дельты попробовать. Или от Флейма, на нём на 17 дюймов. Думаю что должны стать без особых извращений. Я от флейма тоже на Дакара хочу попробовать, как потеплеет поеду к товарищу снимать на примерку. Цитата
Alex78 Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 Подскажите. Спидометр даже не врёт, а по русски говоря пи...т. где смотреть? Цитата
duzz Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 28 минут назад, Alex78 сказал: Подскажите. Спидометр даже не врёт, а по русски говоря пи...т. где смотреть? Нигде. Смирись. Смотри по gps и держи в голове поправку. Ну или поменяй приборку, или распечатай новую шкалу на спидометр. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.