ThunderButt Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 6-го или 7-го августа стартую в ту сторону. 3 Цитата
Bizet Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 55 минут назад, tim2813 сказал: Конец июля и начало августа - лучшее время для поездки на Алтай. Вода уже спала, дождей мало, доступны многие броды, но в горах ещё по-летнему тепло. Ну теоретически можно конечно туда махнуть. Все-таки сейчас немного больше, чем 16 лысых. За поясницу не уверен - выдержит ли. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 1 час назад, ThunderButt сказал: 6-го или 7-го августа стартую в ту сторону. Хонду на Сузуки сменял? Цитата
tim2813 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 30 минут назад, Bizet сказал: За поясницу не уверен - выдержит ли. Тогда обязательно надо на Алтай. Пока от поясницы что-то ещё осталось А ещё тебе нужно продумать систему крепления багажа на мотоцикле. А то твоя похожа на гнома в паутине из Лихолесья 1 Цитата
Bizet Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 9 минут назад, tim2813 сказал: Тогда обязательно надо на Алтай. Пока от поясницы что-то ещё осталось А ещё тебе нужно продумать систему крепления багажа на мотоцикле. А то твоя похожа на гнома в паутине из Лихолесья Задний кофр люминий заказал, рамки боковые для багажа заказал. Осталось подумать над боковыми сумками. Мне конечно нравятся люминиевые кофры, но падения они не любят. А падения - наше всё на грунте. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 12 минут назад, tim2813 сказал: твоя похожа на гнома в паутине Не, гном в паутине это твоя... Рюкзак с колпачком, сетка... Марат- лучшая багажка- картофельный мешок! Меня уже на Юрме узнают. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 13 минут назад, Vitalii1980 сказал: Не, гном в паутине это твоя... Не, моя система - это "ослик под грузом". Периодически мы с мотоциклом меняемся ролью ослика. "Ослик идёт в гору не потому что он сильный, а потому что упрямый" 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 12 минут назад, tim2813 сказал: Асфальт! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 41 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Асфальт! Картинки видно без ВПН? Цитата
путник1 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 35 минут назад, tim2813 сказал: Картинки видно без ВПН? у меня на компе видно, хотя пару дней тому были синие квадраты 1 Цитата
Bizet Опубликовано Четверг в 17:23 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:23 44 минуты назад, tim2813 сказал: Картинки видно без ВПН? Теперь видно. 1 Цитата
Bizet Опубликовано Четверг в 17:49 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:49 2 часа назад, tim2813 сказал: Не, моя система - это "ослик под грузом". Периодически мы с мотоциклом меняемся ролью ослика. "Ослик идёт в гору не потому что он сильный, а потому что упрямый" Теперь я знаю почему у вас такие разбитые дороги 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано Пятница в 09:33 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:33 19 часов назад, Bizet сказал: Хонду на Сузуки сменял? да, третий сезон уже на Строме 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано Пятница в 09:34 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:34 17 часов назад, tim2813 сказал: "ослик под грузом". Впечатляет! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.