Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Chubaka85

    Chubaka85

    Постояльцы


    • Баллы

      9

    • Постов

      1 086


  2. Герыч

    Герыч

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Постов

      61


  3. MEN

    MEN

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Постов

      1 714


  4. F M

    F M

    Постояльцы


    • Баллы

      3

    • Постов

      3 966


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.08.2019 в Сообщения

  1. Вчера, практически спонтанно прохватили до СШГЭС, там из-за большой воды запустили обводной канал. Зрелище просто завораживает. Без приключений конечно не обошлось, в Абакане, от куда мы стартовали, погода была теплая, без осадков +25. Красота в общем. Помчали налегке. При подъезде к Саяногорску, нас ждала такая картина!!!! Погода мгновенно портилась и нас накрыл просто ураган. Не спасали даже дождевики, ветер просто останавливал мотоцикл, не промокаемые мотоботы, захлюпали за 10 минут езды. Нас отправилось шесть мотоциклов но добралось только три, остальные повернули назад :) Фотал на глушитель, так, что норм А вот и то ради чего мы ехали, водосброс. Дальше мы переехали на ту сторону. Хочу сказать, что когда ты находишься рядом с таким сооружением, ты понимаешь, что ты маааааааленькая бородатая козявка по сравнению с этой мощью. Ну и вот так эта красота выглядит с нормального вотоаппарата. Поездкой безумно доволен, устал промок, но это было ахрененно!!! Мча ночью на пусто дороге, было просто ахрененное чувство полета над дорогой, старею я по ходу. сентиментальный становлюсь
    9 баллов
  2. Ладно парни, как говорится - что имеем, то и имеем... -теперь главное, чтоб не было как в песне - "что имел потерял, что нашёл не сберёг"... Кстати, пендосы воюют не только с Китаем и РФ, они всё ещё воюют с СССР, изо всех сил стремятся добить, а вот не получается, причём не получается несмотря даже на отчаянную помощь наших-же сограждан и старые геббельсовские агитки, а всё потому, что СССР был хороший, а хороший человек нутром, интуитивно чувствует за чем и за кем добро, ну а хороших людей всё-же больше.)
    2 балла
  3. Получил свою пантеру, покатался . Впринцепе все огонь, мот довольно серьезный, по звуку мотора реакции на газ, тяги и прочему как Урал. Ну копия ! ? Но это видимо 4т. Но сильно прям огорчился когда попробовал подняться в заросшую гору, и просто по зарослям поездил. Он на первой передачи валит как напуганный ! Вообще невозможно ехать... Он как кроссовый больше... Видимо эндуро это не то что я хотел... Неверно выбрал назначение наверно... На подвыжатом сцеплении можно двигаться но оно очень грубое, чутка и уже прёт опять не все деньги... Да и долго оно наверное не проживет если так ездить ..
    2 балла
  4. Покатался маленько пока лето пришло:
    2 балла
  5. Лишние детали.Интересно агрегат своим ходом унехал
    2 балла
  6. Много я на нем поездил по стране, техника огонь.))
    1 балл
  7. 1 балл
  8. У меня было два ММВЗ-3.112.11 (10 л.с.), но сотню не ехал ни один, максимум.. чуть за 90 км/ч по спидометру, что в реале и есть положенные по паспорту 85 км/ч. Восходы-3 бегали побыстрее. На ЯВЕ (была у меня 639-2, двигатель 26 л.с.) спидометр показывал максимум в районе 140 км/ч, а в реале это наверняка были паспортные 126-128 км/ч.. У Kawasaki KLX250s (два распредвала, четыре клапана, 22 л.с.) на спидометре максимум было 132-135 км/ч, но по ощущениям скорость была немного меньше. На Hanway STM125 (10 л.с.) максимум 90-92 км/ч стабильно было, что со штатной вед. звездой 12 зубьев, что со звездой 13 зубьев, только со второй обороты были ниже штатных максимальных, примерно на 500 об/мин, при этом показания спидометра были близки к показаниями скорости на смартфоне. Сейчас мотик с двигателем 250сс и.. предположительно 21 л.с. (по разным источникам от 18 до 23 л.с.), мотоцикл бежит стабильно максимум 109-112 км/ч при 9000+ об/мин, что под уклон, что.. чуть в горку..)), судя по всему перекрут мотора из-за большого передаточного отношения цепной передачи (звезды 13/45), но я езжу 70-80 км/ч, выше вибрации, шум и т.д., в перспективе хочу менее зубастые шины и ведущую звезду +1 зуб, думаю.. будет самое то, хотя максималка вряд ли увеличится более, чем на 5 км/ч, просто крейсерская скорость возрастет на 10 км/ч, чего и желаю. Вообще, если нужна скорость на трассе, то предпочтительнее четырехклапанная "водянка", и лучше двухцилиндровая, тогда и скорость и ресурс будут больше.
    1 балл
  9. Прокатился в Приэльбрусье.)
    1 балл
  10. https://vk.com/video-108533779_456241010
    1 балл
  11. Указанные показатели скорости, скорее лучшие из тех, что достигают мотоциклы с одним распредвалом и воздушным охлаждением.
    1 балл
  12. можно наверное поставить другую звездочку будет как трактор вообще ходить, но вообще я итак на 1 еду медленно в горки без проблем
    1 балл
  13. Ветер оторвал? ))) Штатную надо реставрировать / заменить на колхоз. Для реставрации убитого пластика обычно использую материал от автомобильных защит двигателя, бамперов. Гну феном. Защиту двигателя можно найти у автодилера, в сервисных центрах, где меняют пластик на металл. Бампера у жестянщиков. Такой пластик не ломается.
    1 балл
  14. А фото есть? Что-то никак не соображу как пристроить. У меня штатный пластиковый обломан и отрезан по подсветку номера.
    1 балл
  15. Уже не для кого не секрет за что... 1) Развалить имеющееся пуская на самотек, и ставя не выполнимые горизонты в виде ускорения... непонятно только куда 2) Потравить как можно больше населения, связав с какой то надуманной проблемой пьянства.. 3) Обозлить народ, попрятав все с полок магазинов 4)Ждать приемника, который доведет все остальное до известного конца
    1 балл
  16. Ведущая JTF1264 - 17зубов Ведомая JTR-838 - 42 зуба Брал конкретно эти. На сайте JT есть их описания со всеми размерами, на случай если захочешь подобрать аналогичные
    1 балл
  17. Зачем строить завод иметь кучу проблем когда можно нанять 5 человек,заниматься перепродажей китайских мотоциклов тратясь только на транспортные и складские расходы живя в шоколаде? В оставшееся время, свободное от реального производства можно порассуждать как плохо было в СССР, где приходилось работать. СССР долго и целенаправленно разваливали после И.В. Сталина, поэтому так и живем.
    1 балл
  18. Крепление сделал из брызговика, которые продаются на рынке. Аля Sparco. Брызговик прикрутил к штатному, а номер на брызговик. Лишнее отрезал. Материал вязкий.
    1 балл
  19. Спасибо за поправку. Я сказал не жёсткую, а достаточно жёсткую. Имеется в виду что она должна держать форму, не плющиться от разрежения. Стандартных шлангов не бывает. Они есть разные. Некоторые трубки/шланги слишком мягкие и не держат форму при разрежении внутри. Силиконовый топливный шланг например очень мягкий и эластичный - при разрежении форму держит плохо.
    1 балл
  20. Так не на луну едем Хотя, "белочка" может к нам приехать раньше, чем ты
    1 балл
  21. Просто у моего кореша (который фоткал) брюхо необъятных размеров (пиво) и я рефлекторно это зделал?
    1 балл
  22. О, я тоже брюхо так же втягиваю, когда меня фоткают
    1 балл
  23. По моему.. вполне достаточно посмотреть на Вязкость при 100 гр. (увы, при 150 гр. данных обычно не предоставляют..) и температуру вспышки, + полезно и не вредно сравнить кол-во присадок в разных маслах (сульфатная зольность), а.. остальные параметры масла для дешевого повседневного или прогулочного мотоцикла при эксплуатации с апреля по ноябрь, не особо важны, на них имеет смысл смотреть больше ради любопытства. На счет "гадания", какое лучше.., так тут все относительно. Из того, что я когда-либо пробовал, мне больше всего понравилось, как работает двигатель на масле Liqui Moly 10W50 Offroad Race, которое имеет хорошие заявленные характеристики, и стоит сейчас в районе 1000 руб./литр, но считаю, что заливать такое в "китайца", меняя каждые 1000 км, это слишком жирно. Именно поэтому "в вечном поиске" менее дорогих вариантов масел, имеющих вполне сносные характеристики при достаточном удобстве приобретения. Это увлекательно, как для кого-то рыбалка или собирание грибов..)
    1 балл
  24. в FAQ есть Подшипники переднего колеса: 60203 В звезде стоит малый 6202 RS,а дальше 6004 и 6302.
    1 балл
  25. Тут сказали что завтра лето закончится. И хоть мне надо было в ночную смену я встал пораньше и в путь. 2 часа до озера.2 часа на плавание и 2 часа обратно. День прошел великолепно!
    1 балл
  26. Флекс конечно вполне универсален, но мало подходит для дальнобоя. Его место в городе. Узкий, легкий, с низов тяга ломовая. Под запрошенные параметры надо не менее 18 л.с что то искать... Акимыч у нас просто герой) Путешествовать и на Макаке можно и на полтиннике. Но, комфортный крейсер это 2/3 от максималки.. Звезды это полумеры...
    1 балл
  27. Я на флексе поставил ведомую на 39. В безветреную погоду кайф, 100 иду спокойно. Но в ветреную погоду-жопа. Хрен кого обгонишь. Бывает что даже на четвертой ели вытягивает. Буду ставить на 41 (родная 43). Надо добавить, что у меня не хилые паруса в виде кофров и ветровика.
    1 балл
  28. Вчера кстати на 8500 об/мин крутанул... Не зазвенел грм... Так что стоковые обороты ролики держат вполне.
    1 балл
  29. Если не помогает подгазуй.
    1 балл
  30. Это тоже не повод для волнений, нижневальный CGшный мотор довольно надежен! на 7т.об можно ехать довольно долго без ущерба моту. А выше и смысла нет крутить, орет дурниной а тяги не прибавляется
    1 балл
  31. Решился я на новый мотор и поставил YX140, не знаю как на это отреагируют гаишники, но пока катаюсь.)
    1 балл
  32. Если что, чукча не писатель. Для изготовления матрицы сгодится дсп, фанера ну или старый шкаф. Собираем ящики нужного размера. Те поверхности которые будут контактировать со смолой я проклеил скотчем, иначе потом все это будет не разобрать. В углах остались отверстия треугольной формы, в них вклабываются "кубики" со спиленым углом. Фото 1. Очень желательно что бы каждая матрица разбиралась на 5 частей + "кубики", так удобнее извлекать изделие. Фото 2. И если на хвост матрица одноразовая то на боковые кофры ее придется использовать дважды. По склейке. Нарезаем стекломат по размеру заранее, потом будет некогда. Можно без нахлеста, волокна все равно переплетутся между собой. И нахлест добавляет толщину, а это как правило в углах. Клеить ХОТЬ ГДЕ но не дома. Вас просто убьют. Запашина еще та!!! Если в гараже то ставте винтилятор что бы была циркуляция воздуха. Полиэфирку рекомендовали разводить 30 к 1. Мерил шприцами на 20 и на 2 кубика, получалось 3 больших и один маленький шприц. По многу лучше не разводить. Клей " живет" очень мало, буквально несколько минут поэтому работаем быстро. Намазывал кисточкой. После использования сразу в банку с растворителем 646. На перый раз лучше заклеить один слой. В процессе склеивания некоторые волокна стекломата поднимаются и так засыхают, следующий слой ложится на эту колючку и образуется воздушный пузырь. Слой заклеили, высохло, посбивали все колючки наждачкой и можно клеить дальше. Сколько слоев набирать решайте сами. Набрал 5 слоев вышло примерно 3,5мм. После склеивания разбираем матрицу ну и там уже шлифовка, шпаклевка, все равно где то косяки вылезут. По боковым кофрам дополню завтра. Надо сделать пару фото. Процесс впринципе тот же, чуть другая технология. Если надо делать кофры не прямые как мои, а "пузатые" как на спорттуры вешают то там технология малость другая. Делаем две болванки левую и правую из пенопласта а лучше из пеноплекса (он лучше обробатывается и ножем и нождачкой), оклеиваем вкруг скотчем иначе разъест полиэфиркой. Оклеиваем, шлифуем. Но я отказался от таких кофров. Во первых решение герметичности, во вторых крышка открывается вбок соответствено все содержимое будет старатся выпасть. Клеил на полиэфирную смолу потому что она в два раза дешевле эпоксидки. 200 р/кг против 400-450р/кг. Стекломат 250р/м2. Стеклоткань хуже пропитывается.
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...