ecconaut Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Тигрец сказал: ничего более подходящего и гармоничного не накопал, а ОЧЕНЬ не хватает ветрозащиты.. Для мотов с неповоротной мордой я давно себе взял на заметку увеличенное стекло для хонды CBF190X: https://item.taobao.com/item.htm?id=578857953806 Фишка в том что есть родное для него крепление, которое не сложно приладить к пластику морды: https://item.taobao.com/item.htm?id=558540518267 Обойдётся такой комплект с доставкой по РФ около 2500-3000р. Но болты в комплект не входят. 1 1 Цитата
Тигрец Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, ecconaut сказал: Для мотов с неповоротной мордой я давно себе взял на заметку увеличенное стекло для хонды CBF190X: Лобовик конечно классный, но чёй-та я сумливаюся, что на наш куций ветровик он станет нормально... ...а на Али его не искал? Не плохо бы там его накопать.. У меня не получается пока, или его там нет.. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Тигрец Цитата
ecconaut Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 4 минуты назад, Тигрец сказал: ...а на Али его не искал? Не плохо бы там его накопать.. А зачем? Я его на таобао лучше возьму. На али его может не быть по той причине что сам мот CBF190X, насколько мне известно, продаётся только в азии и индонезии. Цитата
Тигрец Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, ecconaut сказал: Я его на таобао лучше возьму. С этой площадкой просто не знаком и по новой региться и изучать, честно, не очень охота.. Цитата
ecconaut Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Тигрец сказал: С этой площадкой просто не знаком и по новой региться и изучать, честно, не очень охота.. А подпись мою не видно? Цитата
Тигрец Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, ecconaut сказал: А подпись мою не видно? Вижу конечно.. Предлагаешь взять и мне переслать с НиНо...? И во сколько мне станет доставка от тебя до Дмитрова..? Цитата
ecconaut Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 2 минуты назад, Тигрец сказал: Предлагаешь взять и мне переслать с НиНо...? Я не пересылаю обычно. Отправляю из Китая сразу куда надо. 2 минуты назад, Тигрец сказал: И во сколько мне станет доставка от тебя до Дмитрова..? 1 час назад, ecconaut сказал: Обойдётся такой комплект с доставкой по РФ около 2500-3000р. Цитата
Тигрец Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, ecconaut сказал: Обойдётся такой комплект с доставкой по РФ около 2500-3000р. В принципе приемлемо.., знать бы токма как оно встанет на нашу морду и встанет ли вообще... Цитата
ecconaut Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 22 минуты назад, Тигрец сказал: знать бы токма как оно встанет на нашу морду и встанет ли вообще... Тут только по скудным фотам прикидывать. Может просто так и не встанет. Может придётся кронштейн дополнительный придумывать или проставки для изменения угла установки и/или усилитель если пластик морды слишком хлипкий. Я почему сделал акцент на родном "пауке" ветровика от CBF190X - потому что он крепится к моту в трёх точках. Это проще чем приделать ветровик с четырьмя точками крепления. Сложности с ветровиком на наши моты от того что морда не поворачивается. Невозможно использовать широкий выбор универсальных ветровиков с креплением на руль и верхнюю траверсу. Цитата
Тигрец Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 14 минут назад, ecconaut сказал: Тут только по скудным фотам прикидывать... Ладно, Лёш, бабла подкоплю и возможно закажу, а там посмотримс..., с помощью лома и какой-то там матери загоняется на место всё! Цитата
Dron89 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, vaser85 сказал: Я также решил вопрос с кофром несколько дней назад, правда пошел по другому пути, я изготовил переходник из 2 см фанеры с последующим его окрасом в черный цвет. Соответственно кофр у меня стоит на 2 см выше и на несколько сантиметров ближе к сиденью. Снимается ли сиденье без демонтажа переходника не знаю, когда делал его об этом не задумывался. Но если надо, можно пересверлить отверстия в переходнике и сдвинуть его немного назад. В общем опыт эксплуатации покажет насколько жизнеспособен мой вариант и как поведет себя крашеная фанера под дождем. Кстати, заметил, что у меня уходит охлаждающая жидкость, но никак не могу понять где утечка. Никто не сталкивался с такой проблемой? За 600км подлил около 200мл. Также очень странная пробка у расширительного бачка. Чтобы закрутить ее надо полтора-два оборота, если чуть сильнее затянуть, она проворачивается и ещё один оборот надо сделать, чтобы снова затянуть ее. При этом трубка на ней перекручивается очень сильно и становился непроходимой для охл. жидкости. Решил пойти против системы и заводских рекомендаций, поменял первый раз масло на 500км, само масло было не очень грязное, смутило только большое количество грязи (очень мелких металлических частиц) на магните сливной пробки пробки, у всех так было? Я особо не жалел мотор, крутил до 5-6 тыс., ездил со скоростью до 90 км/ч по спидометру. Остается открытым вопрос по ветровику, кто-нить планирует с этим поэкспериментировать? Из материала я нашел только 4 мм оргстекло, сомневаюсь, что оно подойдет, царапаться и затираться будет сильно скорее всего. Я залил родную охлождайку, ее тупо не хватило. Слил - залил 1,2-1,4л магазинной. Поначалу уходила. Наверное воздух выходил. Доливал понемногу. Сейчас уровень в бачке стоит как приварен. Пробка без резьбы. Она затягивается за полоборота. У меня не люфтит. Я масло менял на 0, 150 и 800. На 800 была стружка на сливной пробке. Сливать масло очень "весело" - струя бьет в раму и расходится по ней во все стороны... Ветровика не хватает. Но я б лучше покатался по магазинам и попримерял бы, чем заказывать из китая и потом шаманить и курочить (да и наш пластик доверия не вызывает, скорее всего надо будет делать металлические держалки ветровика от рамы) Пока лениво этим заниматься. Пока больше расстраивает мой кросовый шлем - на 80+ очень не комфортно. Надо брать интеграл, а к нему еще и крепление гарнитуры... Одни затраты =( Поехал по лесу кататься - по сухим местам все просто шикарно. В небольшую грязь + колею я сильно переоценил себя - пару раз уронил (без последствий на медленной скорости, можно сказать аккуратно положил). Изменено 22 июля, 2019 пользователем Dron89 Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 16 часов назад, Тигрец сказал: А кто это смотрит Мотосанчо на рабочем месте? Цитата
Тигрец Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 21 минуту назад, Alex_Frolov сказал: А кто это смотрит Мотосанчо на рабочем месте? Молоток, заметил! МотоСанчо рулит!!! Цитата
BamperR Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Друзья, будьте внимательны и осторожны. 10.07 оформил заказ в https://lux-motors.store 1. RAN3136 Блок амортизатора стоимостью 2 990 руб. 2. ZS177A077 Крышка водяного насоса стоимостью 330 руб. - 2 шт. 3. Болты крепления стоимостью 100 руб. Доставка производится курьерской службой "EMS" (Почта России), стоимость доставки: 270 руб. Что (приятно даже) удивило, наличие товара и скорость реакции сотрудников. Ну, думаю, норм. Не стал даже сайт проверять на вшивость. Собственно и поплатился. Сайт, явный фейк. Фирма - кидалово. Пробить через Контур-Фокус не получается, нет таких товарищей в базе. Затуманенным взглядом и от острой необходимости недоглядел, а по сайту видно, что не то пальто совсем. Просто в мототехнику зайти стоило хотя бы, там ссылки на bike18 ))). Можете сами заценить. Итог 4020 как с куста. Ни рычага, ни крышки. Учитесь на чужих ошибках. Предупредите других мотобратьев, по возможности. Всем добра! 1 Цитата
Dron89 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 14 минут назад, BamperR сказал: Друзья, будьте внимательны и осторожны. 10.07 оформил заказ в https://lux-motors.store 1. RAN3136 Блок амортизатора стоимостью 2 990 руб. 2. ZS177A077 Крышка водяного насоса стоимостью 330 руб. - 2 шт. 3. Болты крепления стоимостью 100 руб. Доставка производится курьерской службой "EMS" (Почта России), стоимость доставки: 270 руб. Что (приятно даже) удивило, наличие товара и скорость реакции сотрудников. Ну, думаю, норм. Не стал даже сайт проверять на вшивость. Собственно и поплатился. Сайт, явный фейк. Фирма - кидалово. Пробить через Контур-Фокус не получается, нет таких товарищей в базе. Затуманенным взглядом и от острой необходимости недоглядел, а по сайту видно, что не то пальто совсем. Просто в мототехнику зайти стоило хотя бы, там ссылки на bike18 ))). Можете сами заценить. Итог 4020 как с куста. Ни рычага, ни крышки. Учитесь на чужих ошибках. Предупредите других мотобратьев, по возможности. Всем добра! сайт пробивается на ура Спойлер lux-motors.store занят Информация по данным whois.nic.ru Domain Name: LUX-MOTORS.STORE Registry Domain ID: D102832469-CNIC Registrar WHOIS Server: whois.nic.ru Registrar URL: http://www.nic.ru Updated Date: 2019-05-05T20:39:25Z Creation Date: 2019-05-05T17:31:12Z Registrar Registration Expiration Date: 2020-05-04T21:00:00Z Registrar: Regional Network Information Center, JSC dba RU-CENTER Registrar IANA ID: 463 Registrar Abuse Contact Email: tld-abuse@nic.ru Registrar Abuse Contact Phone: +7.4959944601 Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited Registry Registrant ID: C303990944-CNIC Registrant Name: Korovin Aleksandr Registrant Organization: Korovin Aleksandr Registrant Street: Depovskaya str., 53 Registrant City: Tayga Registrant State/Province: Kemerovskaya obl. Registrant Postal Code: 652400 Registrant Country: RU Registrant Phone: +7.9055244955 Registrant Phone Ext: Registrant Email: aaseledkov@gmail.com Registry Admin ID: C303990944-CNIC Admin Name: Korovin Aleksandr Admin Organization: Korovin Aleksandr Admin Street: Depovskaya str., 53 Admin City: Tayga Admin State/Province: Kemerovskaya obl. Admin Postal Code: 652400 Admin Country: RU Admin Phone: +7.9055244955 Admin Phone Ext: Admin Email: aaseledkov@gmail.com Registry Tech ID: C303990944-CNIC Tech Name: Korovin Aleksandr Tech Organization: Korovin Aleksandr Tech Street: Depovskaya str., 53 Tech City: Tayga Tech State/Province: Kemerovskaya obl. Tech Postal Code: 652400 Tech Country: RU Tech Phone: +7.9055244955 Tech Phone Ext: Tech Email: aaseledkov@gmail.com Name Server: ns1.hosting.reg.ru Name Server: ns2.hosting.reg.ru DNSSEC: unsigned URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System: http://wdprs.internic.net/ For more information on Whois status codes, please visit: https://icann.org/epp >>> Last update of WHOIS database: 2019.07.23T14:06:32Z <<< 1 Цитата
BamperR Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Dron89 сказал: сайт пробивается на ура Пойду в тайгу ))). Найду и замочу. Только вот звонил с другого номера. Как сказал про заказ, сразу в ЧС. И хрен дозвонишься. Изменено 23 июля, 2019 пользователем BamperR Цитата
Dron89 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 4 часа назад, BamperR сказал: Пойду в тайгу ))). Найду и замочу. Как раз на нашем могучем мотоцикле в тайге будет хорошо. только нужен прицеп с бочкой топлива и коляска запчастей 2 Цитата
315-й Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 В 23.07.2019 в 16:52, BamperR сказал: Друзья, будьте внимательны и осторожны. 10.07 оформил заказ в https://lux-motors.store ............. Итог 4020 как с куста. Ни рычага, ни крышки. Учитесь на чужих ошибках. Предупредите других мотобратьев, по возможности. Всем добра! Иван , привет! Пытался я дозвониться по указанным телефонам ...как в пустоту звонки уходят.С любых номеров. Или кидало или проблемы какие то.. Цитата
315-й Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 В 22.07.2019 в 13:25, ecconaut сказал: Тут только по скудным фотам прикидывать. Может просто так и не встанет. Может придётся кронштейн дополнительный придумывать или проставки для изменения угла установки и/или усилитель если пластик морды слишком хлипкий. Я почему сделал акцент на родном "пауке" ветровика от CBF190X - потому что он крепится к моту в трёх точках. Это проще чем приделать ветровик с четырьмя точками крепления. Сложности с ветровиком на наши моты от того что морда не поворачивается. Невозможно использовать широкий выбор универсальных ветровиков с креплением на руль и верхнюю траверсу. Леш , агитируй народ на *сброситься* на ветровик..кто сколько может... с двух веток то наскребем , надеюсь 3000руб ..*) Закажешь себе его , если подойдет -с тебя инструкция в личку , что и как ставить ..не подойдет, значит мы с экономим деньги и не купим не нужное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.