MaksTMF Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Мужики вообщем здесь мечусь перед выбором капралон или бронза, в прогрессию, ищу тех кто ездил конкретно на этом капролоне хотя бы сезон, интересно как ведет себя, я не занимаюсь жестким кроссом и говномесом, но по горкам могу и попрыгать не большим или продубасить по гравийке, всем спасибо за совет заранее, всем бобра Цитата
Negoro Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 У меня выпуск 14 год.. могу сказать что всё ж пластик не колкий, как здесь говорят, я его снимал и ради интереса гнул, вроде нормально переносит деформации.. Даже кусочек отрезал, гнул пассатижами, очень пластичный материал.. Эх, простите меня здесь , мужики, или нет, но забираю свои слова обратно.. :unsure: Сегодня совсем легонько приложился об мерзлый наст и пластик покололся.. :huh: Передний пластик, самый выпирающийся угол..! Собрал осколки в карман и поехал в гараж.. Сложил эти "пазлы" и сначала паяльником вплавлял скрепки от степлера для армирования, потом залил всё термопистолетом.. Вот думаю, может с другой стороны пластик тоже так же залить заранее? <_< А вообще, я уже говорил, что мне показался пластик очень пластичным, вот даже снова отрезал кусочек.. даже не треснул с первого раза, но видимо, только когда такой тонкий.. :( Цитата
4uBa4oK Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Вот наконец пришло все что, заказывал чо то я не вкуриваю а как большую звезду крепить будешь? там совпадают отверстия или нет? Цитата
TTRщик Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 братцы подскажите пжлста есть ли в продаже отдельно ручки сцепления? без кронштейна....был сегодня на юноне взял откидную но она упирается в блок кнопок пришлось менять их местами.... Вообще в мотомагазинах продают рычаги сцепления как отдельно, так и вместе с кронштейном, от разных мотоциклов. Я когда свой сломал, не нашел в продаже для ирбиса, ни с кронш.ни без него. Зато отлично подошел рычаг сцепления с кронштейном от racer magnum,стоил двести с чем-то рублей год назад, на вид покрепче стокового, в факе есть вроде. Цитата
TTRщик Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Мужики вообщем здесь мечусь перед выбором капралон или бронза, в прогрессию, ищу тех кто ездил конкретно на этом капролоне хотя бы сезон, интересно как ведет себя, я не занимаюсь жестким кроссом и говномесом, но по горкам могу и попрыгать не большим или продубасить по гравийке, всем спасибо за совет заранее, всем бобра +1 к вопросу, интересно кто отъездил с капрллоном хоть несколько тысяч км, не раздолбает ли его там похлеще стоковых подшипников Цитата
TTRщик Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Эх, простите меня здесь , мужики, или нет, но забираю свои слова обратно.. :unsure: Сегодня совсем легонько приложился об мерзлый наст и пластик покололся.. :huh: Передний пластик, самый выпирающийся угол..! Собрал осколки в карман и поехал в гараж.. Сложил эти "пазлы" и сначала паяльником вплавлял скрепки от степлера для армирования, потом залил всё термопистолетом.. Вот думаю, может с другой стороны пластик тоже так же залить заранее? <_< А вообще, я уже говорил, что мне показался пластик очень пластичным, вот даже снова отрезал кусочек.. даже не треснул с первого раза, но видимо, только когда такой тонкий.. :( Дело в том, что на морозе свойства пластика могут меняться не в лучшую сторону) ты может этот кусочек дома гнул, в тепле пластик будет пластичнее, а на морозе трещина сразу. Такая хрень с пвх водопроводными трубами. Дома кусочек трубы хрен сломаешь, а на холоде сколько раз было, трескаются(наш пластик из водопроводных труб переплавили походу) я когда мот купил , при погрузке на морозе нечаянно сломал кожух цепи и рычажок подсоса Цитата
TTRщик Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 чо то я не вкуриваю а как большую звезду крепить будешь? там совпадают отверстия или нет? Наверно приварит прям сверху к стоковой или видел где то тут хорошую систему, со стоковой звезды срезают (на станке) внутреннюю часть с отверстиями крепления, а с новой большой звезды срезают внешнюю часть с зубами (такого же диаметра как в первом случае)и потом приваривают эти две половинки между собой Цитата
SNAYP61 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 +1 к вопросу, интересно кто отъездил с капрллоном хоть несколько тысяч км, не раздолбает ли его там похлеще стоковых подшипниковна капролоне почти год. Полет нормальный. Цитата
Deilos Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 чо то я не вкуриваю а как большую звезду крепить будешь? там совпадают отверстия или нет? Ничего срезать не надо все отлично подходит крепления как по маслу зашло. Все отверстия совпадают Цитата
TTRщик Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ничего срезать не надо все отлично подходит крепления как по маслу зашло. Все отверстия совпадают а ну так вообще нормально. Я что то сначала на твоей фотке звезды увидел 6 отверстий, а оказывается 8, хорошо что подошло Цитата
Алексей1983 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Здравствуйте братья по китайским мотам! Подскажите про допустимый люфт оси заднего колеса xr250r и о его устранении? Цитата
4uBa4oK Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Здравствуйте братья по китайским мотам! Подскажите про допустимый люфт оси заднего колеса xr250r и о его устранении? какой люфт?????? Цитата
alekskonv Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Люфта по факту не должно быть. люфт появляется при износе задних подшипников. Или их посадочных мест. Реже, между осью и внутренней обоймой подшипника. По крайней мере у меня так было всегда) Если речь идет о люфте, между колесом и осью)) Цитата
4uBa4oK Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ничего срезать не надо все отлично подходит крепления как по маслу зашло. Все отверстия совпадают фото можно позырить как оно уже установленно Цитата
Deilos Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 фото можно позырить как оно уже установленно Завтро буду в гараже скину фотки Цитата
{DOC} Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А в чем прелесть ловушки для цепи? И стоит ли её вообще мастерить? Цитата
TTRщик Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А родная ловушка чем плоха? Цитата
4uBa4oK Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 ловушка даёт шанс не натянутой цепи залетать точно на звезду , тоесть не заморачиваться каждые 100 км с натяжкой цепи, но если цепь натянута всегда как нужно то в принципе можно и без ловушки, но с ней спокойней Цитата
HIRT777 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Да, именно её)Привет!А подскажи пжл,ты брал этот карб как на картинке-с ручкой и тросами?Подошел без переделок?Ручка норм встала к пульту? 1 Цитата
{DOC} Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А можно как нибудь самому сделать железячку-стопор на колодках сзади? Или её купить тоже можно? Я просто найти не могу никак... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.