Andro33 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля доброго времени,хочу поменять диски на спицованные,подскажите размер пожалуста Цитата
Капер Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Andro33 сказал: доброго времени,хочу поменять диски на спицованные,подскажите размер пожалуста Мотоленд форестер лайт поставляется со спицованными колесами, отличия от просто форестер это бак, приборка и колеса. Я думаю размер у них одинаковый. Цитата
Алексей_13 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, не могли бы подсказать где можно купить вилки на Forester 200 Lite? Может какие-нибудь хорошие интернет магазины кроме мотолэндшоп? Или артикул на вайлдберрисе, озоне или инных маркет плейсов? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, Алексей_13 сказал: артикул Нет там ничего. Только искать. На мой, например, я на авито находил по модели. Цитата
tyrekc Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Народ, кто скажет, если ехать на дальняк то что из электрики взять с собой, на всякий случай. Лампочки не в счёт. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 8 минут назад, tyrekc сказал: Народ, кто скажет, если ехать на дальняк то что из электрики взять с собой, на всякий случай. Лампочки не в счёт. Предохранитель, свечу, желательно коммутатор. А если уж грузиться по полной программе, то можно добавить регулятор напряжения и катушку. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 4 часа назад, tyrekc сказал: Спасибо, уже заказал. Если умеете пользоваться мультиметром, лишним тоже не будет, а так, я бы добавил пару метра провода и термоусадку/изоленту. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Serega_80 сказал: термоусадку/изоленту. Обязательно синюю!!! 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Предохранитель Кстати- на многих мото запасной уже есть рядом с основным! Цитата
Акимыч Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 14 часов назад, tyrekc сказал: Народ, кто скажет, если ехать на дальняк то что из электрики взять с собой, на всякий случай. Лампочки не в счёт. Откуда и куда собираетесь? Цитата
парчаапи Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 19 часов назад, tyrekc сказал: Народ, кто скажет, если ехать на дальняк то что из электрики взять с собой, на всякий случай. Лампочки не в счёт. Фонарик, чтобы идти в ночи в сторону дома было не темно. 1 1 Цитата
cat13 Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля Подскажите пожалуйста, где в конструкции стоят эти резиновые колпачки с фотографии. https://vk.com/photos767487?z=photo767487_457246865%2Fphoto_feed767487 Выпали откуда-то при запуске двигателя, а откуда - не пойму ( При подготовке к сезону снимал седло, воздушный фильтр, промывал карбюратор. Больше ничего не делал, и это точно не оттуда детали... Цитата
rm661 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Всем привет! Не был на форуме 5лет, так как продал балтмоторс200. Сейчас купил мотолэнд форестер200, бум общатся). А ветка о балтмоторсах вообще смотрю заглохла, мож кто знает Николаевич (Егерь) с нами еще? 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 2 часа назад, rm661 сказал: .... мож кто знает Николаевич (Егерь) с нами еще? Да кто ж его знает? с кем он теперь....? Не слышно уже давно... 2 1 Цитата
Sr.GIO Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 23 часа назад, Гоша1001 сказал: Да кто ж его знает? с кем он теперь....? Не слышно уже давно... У нас "областных" в 22 году очень активно призывали... Ох, неспокойно мне в душе... 3 Цитата
rm661 Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая Всем привет. Такой вопрос кто регулировал клапана, на 200ке так крышка снимется? Цитата
rm661 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая Не снимается так клапанная крышка в 200кубовом моторе, пришлось откручивать четыре болта крепления двс и крепления дуг. Затем мотор подался вниз где то на 1 см и с трудом вытащил крышку)). Клапана кстате были зажаты, щупы не лезли. Пробег 1100км, отрегулировал 0,06 впуск, 0.08выпуск.Всех с днем победы! Цитата
Talgat53 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая С Днем Великой Победы! Ура, ура, ура-а-а! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.