Алексей1224 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Привет Всем! Вот и я решил приобщиться к мотодвижению. Обучаюсь на категорию, параллельно возникают вопросы по выбору первого мотоцикла. Бюджет до 150 тр Мотоцикл хотелось бы новый и с гарантией, чтобы не было проблем с запчастями. Цели — привыкание к мототехники, возможно дальнейшее увеличение кубатуры или продажа сего аппарата, если не получится. Где эксплуатировать — дороги Подмосковья, возможно и в Москву отважусь. Рассматриваю — из бушки СБ400 или что такое.....года старые, мотоциклы похожи на мамонтов, реалии ремонтов пугают. Из новых — Стелсы заманивают своей ценой, я про Флейм и Флекс, на Racer и Мотоленд посматриваю. Ребята, поделитесь советами, Спасибо) Я так понимаю, что дешевле будет приобрести сейчас Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Алексей1224
Акимыч Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 В общем, весь китай примерно одинаковый. Смотрите по цене, и что внешне нравится. Сейчас конечно дешевле, у стелса акции сумашедшие ! За полтос новый мотоцикл ! 1
shorsik Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Тут еще тип мотоцикла. Если планируется асфальт, то по мне лучше дорожник и пробовать сидеть, щупать руками. Чтоб удобный был и душа чтоб к нему лежала. А ежели покатушки в выходные по лесам/карьерам подмосковным, то лучше что-то эндурное. Ну а чопперообразные - это тоже тема, но тема отдельная, обособленная, для ценителей)))
Алексей1224 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Съездил в Стелс, Флексов нет, в вналичии Флеймы, цена очень хороша. Без гарантии, продают мотоциклы без каких то обязательств, максимум один месяц гарантии. Продавец советует Флейм. Ребят на Мотоленд и Рейсер есть гарантия?
димотик Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Если хотите новый и побольше качества и не так важна максималка - смотрите индийца баджадж боксер 150 кубов, это порядка 70тр. Если новый и побольше кубатуры, не боитесь проблем китайского качества, 250 кубов можно взять уже за 80-85 тр, это например Motoland Country 250, в соседней ветке обсуждался. Если еще больше кубов, то можно смотреть racer ranger 300, это немного за 100 тр. Если хочется еще больше кубов, это б/у ино, из 400+ кубовых китайцев советовать нечего. У б/у ино свои варианты, и раз "мамонты пугают состоянием", пока их расписывать не будем. Насчет гарантии, на уровне "заменить мотор" она наверняка есть у всех, кто же за вас знает репутацию близлежащих к вам дилеров. А на уровне "болтик потерялся, вкрутите мне новый" я бы на гарантию не ориентировался. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем димотик 1
Алексей1224 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Спасибо. Боксер не понравился коробкой передач, не хотел бы привыкать к странному чуду))) Остальные посмотрю.
Паштет Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Судя по тому, что кончились Флексы и гарантия дается 1 месяц, автор был в Стелсмото на Волоколамке.:) Если бы у автора бюджет был до 60-70, я бы именно Флейм и посоветовал. Да, он 2014 года. Да, без гарантии. Но вообще техника архинадежная, изученная по кругу и в ней до владельца точно ни чего не колхозили кривыми руками. Покупка сейчас Флейма целесообразна хотя бы тем, что при продаже летом 2019 и далее годов он врят ли потеряет в цене. Даже сейчас на Авто.ру владельцы пытаются б/у моты 13-14 годов продавать дороже, чем он "новый" сейчас в салоне по акции. А так можно будет сезон отъездить и понять, чего хочется. Может потянет к чопперам или эндуро. Или захочется литровый некроспорт с аукциона притащить. Если бы бюджет был до 200-250, я бы советовал уже б/у ино. А до 150 немного неудачно. Иномарок вменяемых еще нет, новые мощные индусы и китайцы тоже еще не влазят, а на самые качественные чекушки-воздушки такую сумму тратить уже жалко. Единственное, что - отговорю от Рейсеров-трехсоток. Ибо это недоразумение сильно уступает их же чекушкам-водянкам и не сильно превосходит чекушки-воздушки. Можно попробовать поискать почти новые малокубатурники. Иногда попадаются не дорогие варианты. https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bajaj/pulsar/2932998-875d41ae/ https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ktm/200_duke/3010467-b17f4409/ https://auto.ru/motorcycle/used/sale/hyosung/gd_250/2997092-f118d555/ Кстати, вот еще вариант, если не страшно самому ковыряться - стелсы-чесотки. Из плюсов: много мотоцикла за мало денег (5-6-летний можно найти дешевле стольника). Выглядит солидно. Полноценная водянка с карлсоном. За счет кубатуры хорошие для малокубатурника низы, одинаково Спойлер хреново едет что в одиночку, что в горку с пассажиром и грузом. Из минусов: мот изначально если и не сырой, то недоваренный точно. Запчастей в наличии нет (и под заказ тоже туго, народ колхозит с других китайцев и япов, на тематических форумах любой продающийся в разбор мот обгладывают за считанные дни). Едет он не лучше современных форсированных жужжалок на 200-300 кубов. При этом жрет, как взрослый - 4.5 л в легкую. 1
Алексей1224 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Racer Ranger 300 ? Много мотоцикла за небольшие деньги. Хочу его посмотреть. По поводу Флейма, продавец так и сказал, через полгода этого подержанного будет такая же или дороже, чем ты сейчас берёшь.Продавец советует, говорит лучше для начала и не придумать, мотик по цене айфона, надоест, продашь за 15 то и улетит за час.... понравится, покатаешься и присмотришь помощнее. Если честно, ценник вкусный)))) Пожскажите, почему же Стелсы с 2014 года и не распроданы?
Алексей1224 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Паштет сказал: Судя по тому, что кончились Флексы и гарантия дается 1 месяц, автор был в Стелсмото на Волоколамке.:) Если бы у автора бюджет был до 60-70, я бы именно Флейм и посоветовал. Да, он 2014 года. Да, без гарантии. Но вообще техника архинадежная, изученная по кругу и в ней до владельца точно ни чего не колхозили кривыми руками. Покупка сейчас Флейма целесообразна хотя бы тем, что при продаже летом 2019 и далее годов он врят ли потеряет в цене. Даже сейчас на Авто.ру владельцы пытаются б/у моты 13-14 годов продавать дороже, чем он "новый" сейчас в салоне по акции. А так можно будет сезон отъездить и понять, чего хочется. Может потянет к чопперам или эндуро. Или захочется литровый некроспорт с аукциона притащить. Если бы бюджет был до 200-250, я бы советовал уже б/у ино. А до 150 немного неудачно. Иномарок вменяемых еще нет, новые мощные индусы и китайцы тоже еще не влазят, а на самые качественные чекушки-воздушки такую сумму тратить уже жалко. Единственное, что - отговорю от Рейсеров-трехсоток. Ибо это недоразумение сильно уступает их же чекушкам-водянкам и не сильно превосходит чекушки-воздушки. Можно попробовать поискать почти новые малокубатурники. Иногда попадаются не дорогие варианты. https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bajaj/pulsar/2932998-875d41ae/ https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ktm/200_duke/3010467-b17f4409/ https://auto.ru/motorcycle/used/sale/hyosung/gd_250/2997092-f118d555/ Кстати, вот еще вариант, если не страшно самому ковыряться - стелсы-чесотки. Из плюсов: много мотоцикла за мало денег (5-6-летний можно найти дешевле стольника). Выглядит солидно. Полноценная водянка с карлсоном. За счет кубатуры хорошие для малокубатурника низы, одинаково Показать контент хреново едет что в одиночку, что в горку с пассажиром и грузом. Из минусов: мот изначально если и не сырой, то недоваренный точно. Запчастей в наличии нет (и под заказ тоже туго, народ колхозит с других китайцев и япов, на тематических форумах любой продающийся в разбор мот обгладывают за считанные дни). Едет он не лучше современных форсированных жужжалок на 200-300 кубов. При этом жрет, как взрослый - 4.5 л в легкую. Спасибо, класс. Подержанный не хотел бы, это не новое( Предложили новый Баджаж Доминар за 290 в рассрочку, вот и чешу голову.
удалено Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 На днях мне задали похожий вопрос: "Что бы посоветовал для начинающего мотоциклиста - взрослого мужика среднего роста, планируемая эксплуатация - дороги Ленобласти.. Бюджет до 150 тыс.руб., не б/у..?" Пошарив по Форуму и по интернет-магазинам, наиболее подходящим показался Рейсер Кроссраннер, про него и сказал. Но.. есть одна небольшая "мелочь" - живьем я его никогда не видел))), поэтому.. смотрел ТТХ и отзывы, да ведь и свой нынешний мотик и покупал, глядя на фото..) Честно говоря, вообще не поверю в заявленную массу 128 кг, это даже не смешно, мой простой 125сс весит примерно столько..) В остальном, Кроссранер кажется интересным, особенно с учетом скидок..
димотик Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 32 минуты назад, Алексей1224 сказал: Пожскажите, почему же Стелсы с 2014 года и не распроданы? Потому что китайцы вообще не так уж хороши, в т.ч. стелсы. Потому что тот, кто даст себе труд сначала почитать, а потом купить (я например сглупил и сначала купил а потом уже начал читать, в т.ч. на этом сайте, очень хотелось, да и пробег 500 км при 2/3 цены нового оставлял вариант продать потом также, что и случилось в итоге), вряд ли купит именно шоссейник. Потому что по большому счету шоссейники до 400 кубов - это недошоссейники, а иного у китайцев нет (у считанных исключений ценник как не китайский). Варианты с эндуро например это немного иное, там "недоэндуро" про китайцев особо не скажешь. Те кто продают б/у китайцев за цену новых - рассчитывают на лохов, и могут продавать долго. Не хороши в целом китайцы малой прочностью разных конструктивных прочностных элементов (по китайским меркам прочность достаточна, но у нас ездят по-русски и по другим дорогам), а шоссейники еще и малой кубатурой. Например на скоростях 80-90 за городом освоишься быстро, но улетающие мимо тебя как мимо стоячего другие моты быстро зародят подозрения, захочется прибавить, а кубатуры нет. Нормальный шоссейник это от 400 кубов, доминар под это подходит, единственное, насколько я помню, у них рассрочка 6 месяцев, это мало, на пару лет имхо стоит брать, но это по моему периферийному кошельку, у вас в столице может и 6 месяцев приемлемо. Единственное еще, для нормального шоссейника экипом не пренебрегайте, а это может быть еще 20-30 тр.
Паштет Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 34 минуты назад, Алексей1224 сказал: Racer Ranger 300 ? Много мотоцикла за небольшие деньги. Хочу его посмотреть. Можно считать его просто неплохой вариацией чекушек-воздушек. Кирилл продал его чуть ли не через несколько месяцев после покупки - не особо впечатлил после какой-то китайской двухсотки, что у него была. Обзор Racer Ranger RC300-GY8 300сс. ПТС. 19л.с. 105км/ч макс. скорость. 2015г 36 минут назад, Алексей1224 сказал: По поводу Флейма, продавец так и сказал, через полгода этого подержанного будет такая же или дороже, чем ты сейчас берёшь.Продавец советует, говорит лучше для начала и не придумать, мотик по цене айфона, надоест, продашь за 15 то и улетит за час.... понравится, покатаешься и присмотришь помощнее. Думаю в сезон в Москве он за 45 уйдет в течении недели. 44 минуты назад, Алексей1224 сказал: Пожскажите, почему же Стелсы с 2014 года и не распроданы? Возможно в условиях кризиса после 2014 года количество завезенной техники оказалось больше, чем люди готовы были купить. 44 минуты назад, Алексей1224 сказал: Подержанный не хотел бы, это не новое( Предложили новый Баджаж Доминар за 290 в рассрочку, вот и чешу голову. Половина сразу и рассрочка на пол года? Доминатор хорош, но если бы мы рассматривали "живые" 290 р на руках, то можно купить новый HYOSUNG GT650N. Хотя конечно для первосезонника это многовато может быть. Можно КТМ Дюк-250 в максималке купить, даже дешевле выйдет... 39 минут назад, F M сказал: На днях мне задали похожий вопрос: "Что бы посоветовал для начинающего мотоциклиста - взрослого мужика среднего роста, планируемая эксплуатация - дороги Ленобласти.. Бюджет до 150 тыс.руб., не б/у..?" Пошарив по Форуму и по интернет-магазинам, наиболее подходящим показался Рейсер Кроссраннер, про него и сказал. Но.. есть одна небольшая "мелочь" - живьем я его никогда не видел))), поэтому.. смотрел ТТХ и отзывы, да ведь и свой нынешний мотик и покупал, глядя на фото..) Честно говоря, вообще не поверю в заявленную массу 128 кг, это даже не смешно, мой простой 125сс весит примерно столько..) В остальном, Кроссранер кажется интересным, особенно с учетом скидок.. Их вроде тоже с производства сняли, допрадают остатки. Это если мы про водянку на 250 кубов.
Алексей1224 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 У Доминар рассрочка на 6 месяцев, дороговат и какой то массивный, но очень интересен. Сейчас учусь на Дюке 200ке, какой то дерганый мотоцикл.
Паштет Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Можно посмотреть акции у официалов и серых диллеров на технику 2015-2017 годов без пробега. Спойлер KTM RC 390 ABS | Аояма Моторс – официальный дилер
Алексей1224 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Ого.Еще есть дилеры с похожими предложениями?
Паштет Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 17:10, Алексей1224 сказал: Ого.Еще есть дилеры с похожими предложениями? Ну вот человек мается. Падение цены! Продам мотоцикл Hyosung GD250N - Guns.ru Talks Он же. https://auto.ru/motorcycle/new/sale/hyosung/gd_250/2357188-b063/?geo_id=213 Стоит, как я понял, на Рябиновой у официалов в салоне. Думаю если приехать с котлетой денег - еще 5-10 скинут.
Prizrak4x4 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 22 минуты назад, Паштет сказал: Он же. Так на Авто.ру пометка что продан
Паштет Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 18 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Так на Авто.ру пометка что продан Фиг знает, на ганзе чувак сегодня только свою тему апнул (новичкам может быть не видно).
Prizrak4x4 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 7 минут назад, Паштет сказал: новичкам может быть не видно На ганзе не новичкам не видно, а незарегистрированным пользователям. После регистрации и входа все видно... На Ганзе я давно... А на Ато ру и правда отмечено что продано уже.
Рекомендуемые сообщения